Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guide дружба/взаимоотношения
Дата создания: 22.03.2013 02:57
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Re: дружба/взаимоотношения
Originally Posted by Unerschrocken:
миша, давай мы тебе такую найдем?
давай тебе такую найдем

чтоб протрезвел наконец

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да все так и есть. они поженились, когда им было по 19 где-то. головой еще никто не думал.

ты и сам ответил на свой вопрос. покровы срываются ПОТОМ :)
а комильфо там, не комильфо и прочие свои мысли оставь в где-то еще, потому, что не будет ТЫ, а будет ВЫ :)
он бы и без любовницы развелся, поверь мне, но у них ребенок, которому тогда было 14 где-то. она бы его просто с окна сбросила и получила страховку.
омг
так это они вместе превращались в то во что превратились

какие нафик покровы? они что до того как встретились уже успели побыть стервой и подкаблучником?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Originally Posted by rosebeam:
б-г миловал
без всяких загсов
вас послушаешь, так это дорога в ад какой-то
тебе повезло с урановым стержнем вместо мужа, годы большинство не щадят

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
давай тебе такую найдем

чтоб протрезвел наконец
я сейчас пью не каждый день, благодаря некоторым, так что это хороший знак и так.
а в могилу меня еще рано, ибо она меня может убьет и все. даже так: она меня загасит однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tiana:
омг
так это они вместе превращались в то во что превратились

какие нафик покровы? они что до того как встретились уже успели побыть стервой и подкаблучником?
да я и говорю, что вместе.
такие у них были дела.
как сейчас - не знаю, не видел их лет 5. и еще бы лет 50.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.03.2013 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
годы большинство не щадят
может это загс никого не щадит? а без загса мб и нормально было бы всё у всех?

ты и сам ответил на свой вопрос. покровы срываются ПОТОМ :)
а комильфо там, не комильфо и прочие свои мысли оставь в где-то еще, потому, что не будет ТЫ, а будет ВЫ :)
он бы и без любовницы развелся, поверь мне, но у них ребенок, которому тогда было 14 где-то. она бы его просто с окна сбросила и получила страховку.
что потом то, то что я отметил лишь обычный срыв покровов, близкого человека ты все-таки любишь не за его косяки пусть и внешние, после рабочего дня невозможно постоянно из себя изображать мачо, как собственно и жене с ее домашними делами оставаться моделью.

в случае приведенном тобою, прости господи мужик, изначально повел себя как тряпка свернув налево, мужики для оправдания своего свинства часто находят отговорки вроде: мужики - полигамны, жену я люблю, а любовница - развлечение итп. Ну так был бы смелым до конца, организовал бы шведскую семью. Так ему еще смелости не хватило и с любовницей порвать, так и продолжал ей брехать. Так какого куя? За дело получил, если бы он был моим бизнес партнером, я бы его просто четвертовал за подобный найоп в делах.
Ты говоришь ребенок, когда он свою кочерыжку тешил, он о ребенке что ли думал?

Добавлено через 31 секунду
мб ты и права, хотя определенно детям желательней появляться в зарегестрированном браке

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.03.2013 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
миша, ты к людям строг явно.
14 лет... сколько у тебя бизнес-партнеров с таким стажем? сколько за это время набегло тараканов? трахаются? может они уже давно не трахаются, т.к. она его "воспитывает". у тебя мужик слишком идеализирован. скорее всего от того, что не бывал в дерьме, которое не можешь разобрать. и тебе повезет, если такое с тобой никогда не случится. это просто данность, как есть : иногда тебя трахают, хочешь ты того или нет.
и я считаю, что в итоге они оба получили то, что заслужили.

Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crosfade:
Хотелось бы работать по специальности и достичь в этом некоторого мастерства, вот.
Вот это здорово, хорошее желание и цель^^ мне тоже бы хотелось по специальности, но многое от знакомых зависит, кто и куда поможет устроиться...
миша, ты к людям строг явно.
14 лет... сколько у тебя бизнес-партнеров с таким стажем? сколько за это время набегло тараканов? трахаются? может они уже давно не трахаются, т.к. она его "воспитывает". у тебя мужик слишком идеализирован. скорее всего от того, что не бывал в дерьме, которое не можешь разобрать. и тебе повезет, если такое с тобой никогда не случится. это просто данность, как есть : иногда тебя трахают, хочешь ты того или нет.
и я считаю, что в итоге они оба получили то, что заслужили.
почему же строг, у меня партнерство посерьезней будет да и по срокам примерно столько, и предательство в моем кругу называют предательством за глаза и в лоб. Ты говоришь она его воспитывает, ну так это только подтверждает тот факт, что он размазня и подкаблучник. Если бы его что-то не устраивало, мог бы оборвать отношения к чертям собачим, однако он все терпел, а затем уж не понятно каких тараканов в голове ради втянул с эти "сложные" отношения еще одного человека. Так какого куя, понравилась она тебе, поставь вопрос ребром епта. Все разговоры про невозможно разобрать дерьмо - лишь отмазки.
А почему предвзято к мужику отношусь, потому что именно он мужик в этом треугольнике

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Хикка:
Вот это здорово, хорошее желание и цель^^ мне тоже бы хотелось по специальности, но многое от знакомых зависит, кто и куда поможет устроиться...
Знакомый на скорой работает, вроде нравится, посмотрим на сколько энтузиазма хватит.

rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
предательство в моем кругу называют предательством
все ясна
круг неочень...

Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Знакомый на скорой работает, вроде нравится, посмотрим на сколько энтузиазма хватит.
Надеюсь надолго) Любая работа легче, если она по душе)

Кстати я спать, всем сладких снов)))
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну дава

да хуй его знает. может и загс.
почему же строг, у меня партнерство посерьезней будет да и по срокам примерно столько, и предательство в моем кругу называют предательством за глаза и в лоб. Ты говоришь она его воспитывает, ну так это только подтверждает тот факт, что он размазня и подкаблучник. Если бы его что-то не устраивало, мог бы оборвать отношения к чертям собачим, однако он все терпел, а затем уж не понятно каких тараканов в голове ради втянул с эти "сложные" отношения еще одного человека. Так какого куя, понравилась она тебе, поставь вопрос ребром епта. Все разговоры про невозможно разобрать дерьмо - лишь отмазки.
А почему предвзято к мужику отношусь, потому что именно он мужик в этом треугольнике
у тебя все слишком просто, потому, что привык видеть все просто, настроен видеть все просто, а главное, не готов видеть не просто.
у меня есть пара знакомых с краснодара/ставрополя и они во многом похожи на тебя: они простые и безкопромиссные. с ними можно иметь дело, но дальше собственного носа они не видят и даже не могут представить ситуацию, в которую они не попадали.
и это только подтверждает то, что ты никогда не попадал в ситуацию, где ты роли просто не играешь. в том треугольнике навряд ли был мужик, там было 2 заинтересованных стороны и баба.

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
круг неочень...
А как по твоему надо называть предательство?

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Хикка:
Кстати я спать, всем сладких снов)))
байка)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
А как по твоему надо называть предательство
предательство есть искусственно созданное социальное явление, преследующее целью наказание за неисполнение долга
поэтому по мне так его вообще лучше никак не называть

А как по твоему надо называть предательство?
предательством.

вот смотри, у миши есть партнер. партнер, которому он доверяет и ведет часть бизнеса. без него миша бы не справился, поэтому партнер есть потому, что ему и мише это выгодно. а потом партнер говорит, что его приоритеты изменились. и поэтому он оставляет весь бизнес мише, полностью, без каких-либо разделений. целиком, без поправок.
и миша сам вести его не может, все его кидают или отказываются и бизнесс прогарает.
это предательство или нет? вопрос всем и мише тоже.

rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
а потом партнер говорит, что его приоритеты изменились. и поэтому он оставляет весь бизнес мише, полностью, без каких-либо разделений. целиком, без поправок.
ну и при каком боке тут предательство?
если уж оперировать этим понятием
он сказал, предупредил, передал в полном объеме и без повреждений

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
предательством.

вот смотри, у миши есть партнер. партнер, которому он доверяет и ведет часть бизнеса. без него миша бы не справился, поэтому партнер есть потому, что ему и мише это выгодно. а потом партнер говорит, что его приоритеты изменились. и поэтому он оставляет весь бизнес мише, полностью, без каких-либо разделений. целиком, без поправок.
и миша сам вести его не может, все его кидают или отказываются и бизнесс прогарает.
это предательство или нет? вопрос всем и мише тоже.
Ну это смотря какая договоренность между ними была сначала. Сложно так сказать насчет предательства, но человек явно поступает неправильно.

rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
но человек явно поступает неправильно.
в каком месте?
он не хочет более этим делом заниматься, о чем заранее сообщает партнеру и сдает все дела
где же тут неправильность? Оо

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
похоже, что миша вообще ничего не делал, а всё делал его партнёр

Quote:
ну и при каком боке тут предательство?
если уж оперировать этим понятием
он сказал, предупредил, передал в полном объеме и без повреждений
я тоже так думаю, хотя еще недавно думал иначе.

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
предательство есть искусственно созданное социальное явление, преследующее целью наказание за неисполнение долга
нифига не поняла, или тут что-то не совсем правильно написано

Quote:
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А почему я думала, что Мишаня женат?

Quote:
Posting Rules