Сколько букф...
А можно было бы написать короче:
БФ - это ПвЕ ориентированный клан, предназначенный для "взрослых и адекватных людей", которые не стремятся к топ ПвП и которым на этот топ настать.
А Вы (БФ) собираете на себя агр (потоки дерьма и тд. и тп.) пытаясь кому-то доказать что вы были в топе ПвП владели кучей холдингов (это было только тогда, когда Еу сервер свсем опустел) и, вообще, вы нереально круты(ну или не хуже др. ПвП ориентированных гильдий). Но, никогда БФ не могли, при равном количестве, противостоять тем же Ноу Край и др. более агрессивным гильдиям. И ваших мемберов очень редко можно было встретить в ПвП.
Аракеля вообще помню только у банка в Апе и при захвате деревни).
Бф создавался и долгое время не был активен на политической арене. Ни кто и не претендует на это. У нас был свой темп игры и нас он вполне устраивал. И на тот момент у нас не было хадкорных игроков и народ в основном играл казуально в связи с чем был не шибко раскачаны. Я не спорю что это наша ошибка как клана и мы упустили момент игровой но на тот момент нам это было комфортно.
Называть нас ПвЕ кланом тока за это можно но не совсем корректно когда у нас народ прокачался и мы поняли ошибачность нашей внутреней политики и на тот момент у нас появилось много инциативных игроков. Мы поменяли концепцию клана мы довльно сильно выросли и привлекли много классных и интересных игроков. Успехи наши в пвп ни чем не лучше и не хуже чем у других русских кланов. Суть простая у нас было то что было нужно нам и нам было весело играть. ПвП у нас было нонстопом. И да мы в основном играли от обороны ибо в наших городах было нонстоп пвп нам не зачем его было искать. И рейдили наших соседей ни нокрай ни Сибирь ими не являлись. Да и на рейды Нокрай к нам практическии не приходил а когда приходил чаще получал по шапке. И ныл потом что мы зерг. И уж извините но вам до снейл парти или загенды было ой как далеко. :)
И да БФ не является топ кланом. По крайне мере мы это честно осазнаем в отличии от некоторых.И мы к этому стремимся у нас хоть есть клан. Большая часть здесь постящих либо не еще прошли проверку времени либо вспоминают о былом величии своих кланов. А мы были есть и будем:) И надеюсь в Дф УВ учтя наш предыдущий опыт мы добьемся новых высот. И не важно будет это успех или провал как и всегда это будет наше совместное достижение. Потому что наш основной фан это командная игра и всего чего мы добиваемся мы добиваемся как команда. А не меняем тег и не уходим где теплее. И суждения соло игрока а клане и его успехах читать интересно но у нас совсем разные точки отсчета.
Что касается твоей памяти то она не показатель я тебя тоже не помню. Да и многих других тут пред ставленых форумных бойцов.
По болшей части у вас кроме вашей важности ни чего и нету я не вижу чем вы реально сами то можете гордится. Кроме того что некоторые из вас не плохие пвпшеры и то отнюдь не все:))
ЗЫ
Глад я не знаю. что было под конец ДФ и тут тебе Освик ответит. Я могу сказать за себя что мы всегда ценили помощь и всегда были зща нее благодарны. И со своей стороны всегда приходили на помощь сами и это было не раз за историю ДФ. И на моей памяти проблемы с ценностями были отнюдь не нашей стороне.:)