Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клан Black Phoenix
Автор темы: Sadhi2000_renamed_70746_26092019
Дата создания: 09.12.2012 19:26
[GladiatoR]_renamed_713416_30102020's Avatar
Великий и могучий
Танк
Re: Клан Black Phoenix
А по поводу того что у вас остались ваши города, так это не ваша личная заслуга. Так как когда Аезиры захотели их у вас отобрать, то все остальные русские кланы, которые по сути и отбили ваши города. Так что то что у вас оставались старые и новые города до закрытия ДФ просто по той причине, что бы портал система была единая. А по кол-ву активных мемберов, БФ на то время был с очень низким активом и лучше вместо того, что бы говорить как вы хорошо смотрелись с этими городами, поблагодарили тех кто помог их вам удержать...

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Когда и где они доказывали, что были в топе пвп?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А ну брысь из моей темы.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by catbehemoth:
А ну брысь из моей темы.
Эээ неее, ты не путай! Твою тему недавно закрыли!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мемного не так, БФ русскоязычный клан, а когда идет обоюдное гомнометание, собрать под одним крылом всех тру пивипи никогда не получится, соответственно топ пвп не стать. А чужие заслуги себе приписывать не кошерно Вот что ваша пачка в 6 человек для Санов, сказать или сами догадаетесь ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Originally Posted by Mifun:
Эээ неее, ты не путай! Твою тему недавно закрыли!
ааа точно ... ну тогда я обьявляю себя Властеленои этой темы.

diver Alex's Avatar
Гигант мысли

эхх пропал еще один рабочий день))

Originally Posted by Elric Mysterious:
Сколько букф...
А можно было бы написать короче:
БФ - это ПвЕ ориентированный клан, предназначенный для "взрослых и адекватных людей", которые не стремятся к топ ПвП и которым на этот топ настать.
А Вы (БФ) собираете на себя агр (потоки дерьма и тд. и тп.) пытаясь кому-то доказать что вы были в топе ПвП владели кучей холдингов (это было только тогда, когда Еу сервер свсем опустел) и, вообще, вы нереально круты(ну или не хуже др. ПвП ориентированных гильдий). Но, никогда БФ не могли, при равном количестве, противостоять тем же Ноу Край и др. более агрессивным гильдиям. И ваших мемберов очень редко можно было встретить в ПвП.
Аракеля вообще помню только у банка в Апе и при захвате деревни).
исключительная речь

Originally Posted by Remu:
Моя репутация меня не интересует :)
Мне нравится быть троллем :)
Remu's Avatar
Remu
Guest
Originally Posted by Shain:
Вот что ваша пачка в 6 человек для Санов, сказать или сами догадаетесь ?
семья ячейка общества.
Originally Posted by [GladiatoR]:
А по поводу того что у вас остались ваши города, так это не ваша личная заслуга. Так как когда Аезиры захотели их у вас отобрать, то все остальные русские кланы, которые по сути и отбили ваши города. Так что то что у вас оставались старые и новые города до закрытия ДФ просто по той причине, что бы портал система была единая. А по кол-ву активных мемберов, БФ на то время был с очень низким активом и лучше вместо того, что бы говорить как вы хорошо смотрелись с этими городами, поблагодарили тех кто помог их вам удержать...
Да ладно, БФ по любому вам сказали спасибо за помощь, никогда иначе не было, или тебе лично надо было на форуме написать большими буквами какой ты красавчик и молодец,+ за помощь, у тебя случаем ЧСВ не _башит через край?

ocwk_renamed_989066_17022020's Avatar
Гигант мысли
Глад,когда Аезиры начали на промоушене нас сиджить ты даже не играл.Вернулся в игру ты только спустя неделю-две после начала этой войны.
Сподвижки к созданию альянса с Нокрай и Френдли Фаер были еще до этого промоушена и уж ты то точно в этом участия не принимал.
Тебе то лично спасибо за что говорить?За то,что ты вернулся в игру в готовый альянс и получал фан на сиджах?(ты еще скажи что ты в одно лицо эти сиджи устраиввал)
В этом альянсе никто никого не должен благодарить,все что то делали в общую пользу как ни посмотри.

Сам ведь писал про то,что какахи в нашей теме метать не будешь.

Originally Posted by Salmon Says:
Этот говноед сломался, несите мне новую игрушку.
Originally Posted by Mifun:
Когда и где они доказывали, что были в топе пвп?
Четкий вопрос, ответа не будет, ибо ибо

Agris_renamed_657098_01042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Shain:
собрать под одним крылом всех тру пивипи никогда не получится
но зачем же это надо, ведь в новом ДФ без овер макросинга пложение дел сильно поменяется, а если Если авы еще сенситивиты в цифровом варианте сделают то ты сам сможешь эту пачку заменить
Сколько букф...
БФ - это ПвЕ ориентированный клан, предназначенный для "взрослых и адекватных людей", которые не стремятся к топ ПвП и которым на этот топ настать.
А Вы (БФ) собираете на себя агр (потоки дерьма и тд. и тп.) пытаясь кому-то доказать что вы были в топе ПвП владели кучей холдингов (это было только тогда, когда Еу сервер свсем опустел) и, вообще, вы нереально круты(ну или не хуже др. ПвП ориентированных гильдий). Но, никогда БФ не могли, при равном количестве, противостоять тем же Ноу Край и др. более агрессивным гильдиям. И ваших мемберов очень редко можно было встретить в ПвП.

Бф создавался и долгое время не был активен на политической арене. Ни кто и не претендует на это. У нас был свой темп игры и нас он вполне устраивал. И на тот момент у нас не было хадкорных игроков и народ в основном играл казуально в связи с чем был не шибко раскачаны. Я не спорю что это наша ошибка как клана и мы упустили момент игровой но на тот момент нам это было комфортно.

Называть нас ПвЕ кланом тока за это можно но не совсем корректно когда у нас народ прокачался и мы поняли ошибачность нашей внутреней политики и на тот момент у нас появилось много инциативных игроков. Мы поменяли концепцию клана мы довльно сильно выросли и привлекли много классных и интересных игроков. Успехи наши в пвп ни чем не лучше и не хуже чем у других русских кланов. Суть простая у нас было то что было нужно нам и нам было весело играть. ПвП у нас было нонстопом. И да мы в основном играли от обороны ибо в наших городах было нонстоп пвп нам не зачем его было искать. И рейдили наших соседей ни нокрай ни Сибирь ими не являлись. Да и на рейды Нокрай к нам практическии не приходил а когда приходил чаще получал по шапке. И ныл потом что мы зерг. И уж извините но вам до снейл парти или загенды было ой как далеко. :)

И да БФ не является топ кланом. По крайне мере мы это честно осазнаем в отличии от некоторых.И мы к этому стремимся у нас хоть есть клан. Большая часть здесь постящих либо не еще прошли проверку времени либо вспоминают о былом величии своих кланов. А мы были есть и будем:) И надеюсь в Дф УВ учтя наш предыдущий опыт мы добьемся новых высот. И не важно будет это успех или провал как и всегда это будет наше совместное достижение. Потому что наш основной фан это командная игра и всего чего мы добиваемся мы добиваемся как команда. А не меняем тег и не уходим где теплее. И суждения соло игрока а клане и его успехах читать интересно но у нас совсем разные точки отсчета.
Что касается твоей памяти то она не показатель я тебя тоже не помню. Да и многих других тут пред ставленых форумных бойцов.
По болшей части у вас кроме вашей важности ни чего и нету я не вижу чем вы реально сами то можете гордится. Кроме того что некоторые из вас не плохие пвпшеры и то отнюдь не все:))

ЗЫ

Глад я не знаю. что было под конец ДФ и тут тебе Освик ответит. Я могу сказать за себя что мы всегда ценили помощь и всегда были зща нее благодарны. И со своей стороны всегда приходили на помощь сами и это было не раз за историю ДФ. И на моей памяти проблемы с ценностями были отнюдь не нашей стороне.:)
семья ячейка общества.
в новостях говорят, что в центральных районах Африки процветает канибализм

Originally Posted by ocwk:
это гоха сынок

ЧСВ + по тому, что я вижу редкий пи_добол, презираю такой тип поведения

Originally Posted by Agris:
но зачем же это надо, ведь в новом ДФ без овер макросинга пложение дел сильно поменяется, а если Если авы еще сенситивиты в цифровом варианте сделают то ты сам сможешь эту пачку заменить
Я тебя увидел, спасибо

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
[GladiatoR]_renamed_713416_30102020's Avatar
Великий и могучий
Танк
Глад,когда Аезиры начали на промоушене нас сиджить ты даже не играл.Вернулся в игру ты только спустя неделю-две после начала этой войны.
Сподвижки к созданию альянса с Нокрай и Френдли Фаер были еще до этого промоушена и уж ты то точно в этом участия не принимал.
Тебе то лично спасибо за что говорить?За то,что ты вернулся в игру в готовый альянс и получал фан на сиджах?(ты еще скажи что ты в одно лицо эти сиджи устраиввал)
В этом альянсе никто никого не должен благодарить,все что то делали в общую пользу как ни посмотри.

Я не имел ввиду лично себя. И френдли фаеры пришли не в начале ;)

И я какахи не метаю, просто не приятно когда за счет других себе только славу приписывают.

И я какахи не метаю, просто не приятно когда за счет других себе только славу приписывают.

Ну не смеши Френдли Фаер. Это клан созданый Амнезии и вернувшейся из санов пачкой.
С амнезии мы вообще во времена алли играли в одном клане они вступали к нам полным составом.:)) И это наш алли наш союзник и вообще наши соклановцы по большому счету:) Я уж не знаю что у вас там происходило но я точно знаю что это наши друзья с которыми мы не один месяц выстраивали взаимоотношения. И как мы всегда могли на них рассчитывать так и они на нас.:) Вообще Глад у ХоН была история и многие вещи алли Ред арми у наследовал от туда как и союзников по сути вы тока название поменяли. Так кто то тут что не умеет ценить я даже хз:)

ЗЫ
И я не спорю что под конец Дф у нас мало кто играл. Но большей частью все что было создано задолго до. И не кто не спорит что союз с Нокрай и Козаками был обоюдо выгоден.:)
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сколько букф...
Аракель же написал, что они не ставят топ цель ПВП. Они будут не торопясь развиватся, пробовать себя в политике(у них не плохо получается в дипломатии), фарме мобов и т.д. Это клан как и многие другие буржуйские будут предпочитать зерговать, а не равные пвп, хотя в свое время ноу край зерговали почти всегда. Если уж говорить, то ни один клан включая З5 и САН никогда не старались участвовать в равном пвп, ибо страшно было терять сидж гир.
Originally Posted by shtirliz:
будут предпочитать зерговать, а не равные пвп
они бывают?

Если уж говорить, то ни один клан включая З5 и САН никогда не старались участвовать в равном пвп, ибо страшно было терять сидж гир.

Last edited by PaTu6op_renamed_800360_10102020; 11.12.2012 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Если уж говорить, то ни один клан включая З5 и САН никогда не старались участвовать в равном пвп, ибо страшно было терять сидж гир.
честное и равное пвп только тогда когда ты выигрываешь

shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Sadhi2000:
Ну не смеши Френдли Фаер. Это клан созданый Амнезии и вернувшейся из санов пачкой.
С амнезии мы вообще во времена алли играли в одном клане они вступали к нам полным составом.:)) И это наш алли наш союзник и вообще наши соклановцы по большому счету:) Я уж не знаю что у вас там происходило но я точно знаю что это наши друзья с которыми мы не один месяц выстраивали взаимоотношения. И как мы всегда могли на них рассчитывать так и они на нас.:) Вообще Глад у ХоН была история и многие вещи алли Ред арми у наследовал от туда как и союзников по сути вы тока название поменяли. Так кто то тут что не умеет ценить я даже хз:)

ЗЫ
И я не спорю что под конец Дф у нас мало кто играл. Но большей частью все что было создано задолго до. И не кто не спорит что союз с Нокрай и Козаками был обоюдо выгоден.:)
Т.е. за этими красивыми словами стоит следующее:
у вас были сиипатии у кланов, какая-то совместаная деятельность
глад взял и создал али, со всеми переговорил, всех собрал в али
вы считаете, что глад тут не пределах?
Originally Posted by catbehemoth:
честное и равное пвп только тогда когда ты выигрываешь
да уш.