Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Тред о нагибе и нагибательных билдах
Автор темы: Anri of Astora
Дата создания: 12.09.2012 13:40
Re: Тред о нагибе и нагибательных билдах
селфовн такой селфовн. ща меня парень с 2мя миньками научит что призионер ОП скилл а бутылочки и СоХ всегда в откате. спасибо что открыл глаза о гуру пвп. я думаю все кто имеет 50+ минек после прочтения твоего поста обеспечат себе хорошее настроение на весь день.

- на пенсии
- в процессе
Originally Posted by ne-X-us:
З.Ы. Фанком дал в руки механизм - играть в любой роли. Но все почему то ленятся перекинуть пару абилок и перенастроить билд...
О чём и разговор - в результате перекидываний и перенастроек остаётся едва ли пяток билдов. Из возможных сотен. Считаешь это правильным? Таким и должен быть баланс - когда у всех всё одинаково?

Originally Posted by Istibul:
А то мне потом опять выслушивать беседы от босса по тематике "не называй Сыра на публике тупым или безмозглым"

Originally Posted by Sharksterfly:
нексус ты не модератор. ты рак. и причем не животное.
Originally Posted by -Brand-:
Из возможных сотен. Считаешь это правильным? Таким и должен быть баланс - когда у всех всё одинаково?
Есть Стоун где цель держать центр. Ести рандомные миньки где хз кто хз в каком билде и хз в каком шмоте попадет тебе в пачку. Вполне естественно что люди выбирают проверенные и рациональные билды. Экзотика (те самые сотни билдов) остается для премейдов. Помоему все логично.

З.Ы. Спорщикам - убедительная просьба понизить градус. Не заставляйте лепить вам карточки.

Wake up! Time to die!
Помоему все логично.
В таком случае было бы логичным не заявлять про сотни комбинаций, а оставить пять классов, каждый со одним билдом.

Экзотика (те самые сотни билдов)
Зачем было их делать если они беполезны?

Вполне естественно что люди выбирают проверенные и рациональные билды
Это называется не "проверенные и рациональные", это называется дисбаланс.

Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Есть Стоун где цель держать центр. Ести рандомные миньки где хз кто хз в каком билде и хз в каком шмоте попадет тебе в пачку. Вполне естественно что люди выбирают проверенные и рациональные билды. Экзотика (те самые сотни билдов) остается для премейдов. Помоему все логично.
Нет там сотен билдов, и не было. Ну если замену одной пассивки с дотом на другой мы не считаем новым билдом.

Геометрия же самих минек похожа на работу первокурсника информатических дисциплин, где есть квадрат 3 на 3, есть спавн врагов и пара булыжников чтобы играть за ними в пострелушки. На Эльдорадо уже появляются зачатки тактики (можно выбирать позицию для стрельбы с балконов или держать оборону в комнате). Но этого все еще не достаточно для интересного фанового пвп. Даже в Тортанике с его тремя БШками было интересно играть за счет абсолютно различного геймплея каждой миньки, с возможностью бросать противников в пропасть/котел или выманивать/отвлекать от контрольных точек.
а оставить пять классов, каждый со одним билдом
И всем дать одинаковые 7 кнопок. А лучше 3. И вообще почему это не шутер? ;)

Проблема пока одна - полтора месяца сидим без обновы (= без изменений скилов), поэтому и срач идет на пустом месте. Вот оплатит Сыр подписку, надо будет с ним сходить на БГ. Пусть научит нас нагибать красных и синих.
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Originally Posted by Kwaze:
Проблема пока одна - полтора месяца сидим без обновы (= без изменений скилов), поэтому и срач идет на пустом месте.
На самом деле у гевешников вообще 10 кнопок на протяжении всех 80 лвлов (не считая утилити), и вроде жуют не жалуются не в кнопках проблема.
З.Ы. ну сегодня пострижемся, пройдем квесты за пару дней и еще полтора месяца посидим в ожидании. Ну или кто-то похоже не будет сидеть.
Вот оплатит Сыр подписку, надо будет с ним сходить на БГ. Пусть научит нас нагибать красных и синих.
И ты, Брут?
Originally Posted by Istibul:
И ты, Брут?
Я вообще-то не против БГшечек. Проблема в ТСВ на них попасть - ждать долго. Но сей срач настроил меня побегать в премейде.
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Я вообще-то не против БГшечек. Проблема в ТСВ на них попасть - ждать долго. Но сей срач настроил меня побегать в премейде.
Ок ок, я это запомнил. Ну или припомню, хе хе И думаешь это идея даже лучше затеи с конаном? или какую часть свободного времени ты хочешь на это потратить?
И всем дать одинаковые 7 кнопок. А лучше 3. И вообще почему это не шутер? ;)
Много комбинаций - это отлично. Просто мне непонятно, почему Нексус утвержает, что неработающие "много комбинаций" намного лучше, чем работающие "много комбинаций".

Проблема пока одна - полтора месяца сидим без обновы (= без изменений скилов), поэтому и срач идет на пустом месте.
Ну да, как-то так.

mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ну -Brand- по большому счету прав. На стонхенж еще в июне доминировали автомат билды. Из 15 человек как минимум половина были с автоматами, сейчас небось еще больше. Пистолетчиков хорошо если одного встретишь за несколько игр. Причина? Гр****** рейндж. Какой смысл брать другие рейндж билды когда автоматы лупят намного дальше? Сколько я писал Funcom чтобы выровнять расстояние выстрела у ВСЕХ рейндж билдов (эта элементарная вещь сразу бы решило главную проблему пвп). Или хотя бы скорректировали дистанцию у разных абилок во всех билдах (чтобы на максимум били только пара штук в каждом). Им походу пофиг.

Originally Posted by mindw0rk:
Из 15 человек как минимум половина были с автоматами, сейчас небось еще больше.
Сейчас как раз меньше. В пачке как правило 2 мили-билда (в прайм-тайм) 1 хил и дальше уже экзотика. Автомат против годного танка бесполезен по большому счету. А почему? Потому что главного преимущества автоматчиков - открытого пространства, нет.

Добавлено через 10 минут
Просто мне непонятно, почему Нексус утвержает, что неработающие "много комбинаций" намного лучше, чем работающие "много комбинаций".
Нексус утверждает что работает много комбинаций. Но выбирают те которые проще. Почему? Видимо что то с руками...

Wake up! Time to die!
Last edited by ne-X-us; 18.09.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
внезапно: абикли с откатом >30 сек на миньках это фейл
тк после зафарма врагов они не успевают откатываться

внезапно2: пользование 2 оружия приводят к падению дпс а мужики-то не знали ©
2 оружие нужно только для контролей/хила

(вашу дискуссию не читал, но примерно понял о чем идет спор)
Originally Posted by Приходи:
внезапно2: пользование 2 оружия приводят к падению дпс
Как это?
ну вот так часы ковыряния сена и вывод напросился сам собой

аое мечефинишер имеет 100% пенетрейт по кровоточащим целям
любая левая абилка понижает дпс на ~40%

1 цель еще ковырял связкой дробовик + винтовка
винтовку захотел выкинуть только время отнимает
Второе же оружие обычно только для финишера юзают (если юзать билдер основной пушки, который и для второй пушки ресурсы копит)? А финишер обычно поболее билдера (основного оружия) ДПС имеет.
Нексус утверждает что работает много комбинаций.
Экзотика (те самые сотни билдов)
As you say.

Originally Posted by mindw0rk:
Гр****** рейндж. Какой смысл брать другие рейндж билды когда автоматы лупят намного дальше?
Пистолетам надо обязательно увеличивать дальность до 15 метров. А для винтовок куча вариантов, первое что на ум приходит:
1. уменьшить дальность до 20 метров
2. урон дальше 20-ти метров снизить вполовину
3. сделать штраф - блокирование стрельбы при дистанции до цели меньше 5-ти метров

последнее звучит тупо.
в целом насчет хотя бы небольшого увеличения ренжа пистолей, и, мб, шотти - согласен.

Posting Rules