залез на 4гей и сразу напаролся на рассказ воена тира
На ру птс друг сумом только что фармил истхину в 2 пати.
С фул фаршем р99 и т.д. у него криты по истхине по 1 - 1.5к (это с хексом тира и дебафом ножа).
Скорость атаки урезана прилично,откат некоторых скилов (у которых до этого кд был почти мгновенно) стал 2+ минуты.
p.s. Cказал что тир ,в тоже время, по истхине без лимитов наваливает по 10 тонн.
Мне если честно не очень хотелось что бы вас резали,т.к. с вами удобно,но вот такая вот печальная инфа....
На кой вообще точить пушки на +4?
Типо корейцы ввели такие имбовые бонусы за этот энчант?
Напоминает ситуацию, как в крабоклане у моего орка - абсолютно все атрибутят реквием сеты на 900 и выше и пихают в Р-пушки 150-300 атра, чисто из-за стереотипа, что атрибут НУЖЕН. Причем делают так все поголовно, даже хиллы 90-
Originally Posted by Amaday:
залез на 4гей и сразу напаролся на рассказ воена тира
Там тролль еще позеленей тебя будет, не обращай внимания
кто там по птс бегает где я теперь буду продавтаь кач?) сейчас мой удел 1-2 орбиса
99 самоном ЕГ убивается так же как и орбис, только агров там нет. Но там ещё вроде в описании локи в пн появляются какие-то мобики, видела одного с зелёным титулом, не сагрился.
Ещё там есть прикольный моб который даёт масс свиней и леталит всю пати после своей смерти xD (цп/хп до 1)
Стоят кучно, не агрятся, шилд сбивается после какого-то дмг.
просто, раз ввели бонус - они будут точить
а то что 16 фейлов подряд, на которые наверное можно было точнуть ольфа, к примеру, или там хз, лишнего тараса/червя купить - это покуй, главное пуху +4 точнуть
ну при чем тут бонус? на точку потратил 1.8 где то. что на эти деньги то можно точнуть? копейки.
хочется больше м атаки. а тут заточка на 4 дала еще 1% каста ) приятное дополнение)))