Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сказки о Саммонах
Автор темы: WWTP
Дата создания: 04.07.2012 14:03
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Сказки о Саммонах
Originally Posted by Venthe:
при чем тут атр и мой дмг? мой дмг остался таким же, добавился нехилый дмг огонька, который дпсит постоянно, а не раз через раз, как сам хилер. Или хочешь сказать атр хозяина влияет на атр самона не самонера?
атр хозяина влияет на атр самона .

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Originally Posted by Dii_O:

Только у призывателей, прошу заметить.

ХитрыйТвинк's Avatar
ХитрыйТвинк
Guest
Ясное дело, остальным было бы слишком жирно, даже луки птичками бы тогда карать начали
Кстати я что подумал, получается раз все остальные саммоны (не наши) бьют безатрибутной атакой, то они стали бить на 25% слабее по заатрибученным мобам/игрокам? И получается, что раз у саммонов 0 атрибута защиты, по ним все стали бить на 25% сильнее? Ну предположим на олимпе, где нет бафа на резисты.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
никуян майне фейл))
зашел на окно хилере протестил как лах.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
никуян майне фейл))
зашел на окно хилере протестил как лах.
уже объяснили. Хотя с таким же своим дпсом тоже чутка загнула, дпс повыше стал, но как было 400 с крита +10ого порыва, так стало ~500. По тп, офк, не такая большая прибавка. Обычный нюк ~200, румик бьет как ладошка, по 150 не критом.

WWTP's Avatar
WWTP
Guest
при чем тут атр и мой дмг? мой дмг остался таким же, добавился нехилый дмг огонька, который дпсит постоянно, а не раз через раз, как сам хилер. Или хочешь сказать атр хозяина влияет на атр самона не самонера?
откуда инфа?
ХитрыйТвинк's Avatar
ХитрыйТвинк
Guest
атр сумона влияет на атр хозяина. точишь сумонов на 3 разные атра и 1 без атрибута, и херачишь 900 атрибута

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by blb:
атр сумона влияет на атр хозяина. точишь сумонов на 3 разные атра и 1 без атрибута, и херачишь 900 атрибута
неудачный троллинг.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
зато по теме

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
неудачный троллинг.
Какой троллинг? Ты чо не слышал? Скорее всего у вас на сервере сборка странная, на всех серверах уже так и делают. Завтра и у вас пофиксят, инфа 146%! blb Глаголит истину аки пророк!
ну может не очень в тему, но раз уж я сумонер выложу одну свежую, сегодняшнюю, почти сказку:
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Telkar:
Какой троллинг? Ты чо не слышал? Скорее всего у вас на сервере сборка странная, на всех серверах уже так и делают. Завтра и у вас пофиксят, инфа 146%! blb Глаголит истину аки пророк!

hello daun

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
hello daun

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
привет еще один.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
скил нести хреноту я смотрю у ди заточен очень даже

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
На +30 еще в прошлых в хрониках.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
hello daun
Прет дупло, как дила?

Да он его давно сфейлил, ваще Ди, создаёт впечатление человека с раздвоением личности, или он даже на форуме акк шарингом занимается, яхз даже.
WWTP's Avatar
WWTP
Guest
В тему, а вы слышали, что для саммонеров тяж сеты вообще не нужны, а лучьше всего именно лайт, "почему?" спросите вы, жалкие нубы с гохи, неужели из за нереально буста физ атаки на котах(о чем все и так знают) "НЕТ" отвечу вам я, ведь лайт дает САММОНЕРАМ еще защиту от крит дамага и леталов.

П.С. В рамках темы.
Nyase_renamed_763033_10052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by XАРОH:
ну может не очень в тему, но раз уж я сумонер выложу одну свежую, сегодняшнюю, почти сказку:
друг тема о сказках которые сочиняют про сумов а не сказки вообще которые видят люди которые играют за сумов, таких дел на каждом серваке пруд пруди
Originally Posted by WWTP:
ведь лайт дает САММОНЕРАМ еще защиту от крит дамага и леталов.
чувак в шаут продвал благ р95 лайт. думаю дай спрошу че почем. сет +43444. спрашиваю: "а че тело не +4?" ответ: "оно режет шанс крита на +4". я грю: "ну пральна, шанс крита по тебе в пвп". ответ: "нет, шанс крита в пве/пвп автоатакой, т.е. фокус..."

меня лично немного настораживают пасаны-чанты, которые видя меня в хэви и с луком все равно бафают мне мага в 95 картии, типа раз я с жнецами - надо мага обязательно. и когда я включаю трансформу и стою с руки выбиваю себе кк рефлектом об лука/мага/хила мне говорят "отзови и вызови котов под рапс". вот как людям объснить, что жнецы с 270+ фокуса под кк (30-40% времени висит стабильно) дамажат не меньше, а зачастую и больше котов? а дамаг с их нюка что под магом, что под берсом настолько почти одинаковый, что количество критов в момент отката эту разницу убирает полностью в пользу берса. особенно на мини-РБ. но нет же, начинают флудить что дпс никакой, что рб за рапсу не упал - виноват я. ога, а остальные 3 дд это так - баласт, бле. а то, что лук под рапс бьет скилами в бо, а не под 3 глазом в осаде, когда я ему КК выбиваю это типа нормально.

Originally Posted by Alchemist69:
чувак в шаут продвал благ р95 лайт. думаю дай спрошу че почем. сет +43444. спрашиваю: "а че тело не +4?" ответ: "оно режет шанс крита на +4". я грю: "ну пральна, шанс крита по тебе в пвп". ответ: "нет, шанс крита в пве/пвп автоатакой, т.е. фокус..."

У меня в КЧ ножик чуть вены резать не пошел, когда точнул 95 тушу на 4+ и почитал

ну я еще видел 1 тело, чрезвычайно редкое надо сказать, так вот оно бегало в сете +44440, т.к. тело он не распечатал. да... просто до таути там было написано все очень криво на просто легком теле и на открытом в усиленное. вот такие овощи бегают по нашим грядкам периодически...

а еще когда я твинком зашел в 85 картию (саммонер из ЕСа), и на РБ по просьбе кого-то из пати разъяснял "пасанам", что они хоть под стражем хоть как будут падать в сетах с 0 резиста тьме и шифтанул свой +4 хэви лоу Р сет 900 на атаку... знаете что? меня кикнули с пати ПЛ сказал, что надо ходить в лайте.
хорошо твинк, ПКшить не жалко

еще вот вспомнил как мне какой-то нубик (тоже саммонер) на истхине (еще старой) фанатика стал выбивать кошками под рапсой. экстремальненько так надо сказать.

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
такие умники везде есть,так что уже бесполезно им что то говоррить.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
кстати самая главная сказка, это - сУммоны.

вот реально - найти и оторвать. если нету - пришить, и потом оторвать

Posting Rules