Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Logitech представляет новую мышь Logitech® G600 MMO Gaming Mouse
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 29.06.2012 18:02
Амаэ_renamed_712771_07072021's Avatar
Гигант мысли
Re: Logitech представляет новую мышь Logitech® G600 MMO Gaming Mouse
Мда, клон рОдной Наги
Как-то так: "Программный разгон мышей Mitsumi до Logitech и отращивание им третьей кнопки"
24.01.2003 00:25

http://www.overclockers.ru/lab/15195...ej_knopki.html

Или вот, ностальгия: (трафик!)

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Vo1's Avatar
Vo1
Гигант мысли
у меня попалась глючная нага, которую не захотели брать обратно в магазине, потому у меня к разерам не ахти отношение.
к тому же сама по себе мышь неудобная - валяется в шкафу, юзаю Logitech Performance MX.
Originally Posted by Dwarfic:
как тяжесть влияет?
мышка сильнее чувствуется в руке и точнее движется курсор.
Originally Posted by Амаэ:
Мда, клон рОдной Наги

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Originally Posted by HeatGuy:
Не скинешь фото разобранной наги? Очень уж интересно посмотреть на гуру который сумел разобрать, а потом собрать нагу .... да еще так чтобы потом она и заработала.
А ты я погяжу звезд с неба не хватаешь

Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Originally Posted by Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Bziki's Avatar
Bziki
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
как тяжесть влияет?
Как пример...
Сенсу настраивают под тяжесть в подвижных играх типа CS 1.6
Чем тяжелее - тем больше сенсивити делается.
Чем легче - тем меньше сенсивити делается.

Реже движение мышки при маленькой сенсе - должна быть легкой мыша, что бы движения не сковывались при поворотах и были точными.

п.с пользуюсь всю жизнь Logitech MX 518. Были и разеры, и а4течи и всякая такая байда - все выкинуто на помойку или валяется в шкафе. Для игр еще хороша MC 3.0.
Всё.
Все остальное - это или понты, или убожество.

p/s помню, работал в комп.клубе... Школота покупала мышки за 5-8 тыс.рублей и приходило на турниры с ними... (тогда еще на коврики все фапали от всяких Разеров и Квадров)
Понтанулись - проиграли - ушли. На кой фиг покупать мышку за 300 $, если все равно руки кривые ? :D
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Bziki:
Понтанулись - проиграли - ушли. На кой фиг покупать мышку за 300 $, если все равно руки кривые ? :D
Зачем люди покупают феррари и ламборджини если они не гонщики?
Зачем инвалидам делают протезы, если изначальной дееспособности у них все равно не будет?
...

зачем бассейн, если есть ванна

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Bziki's Avatar
Bziki
Guest
Originally Posted by ANDOR:
зачем бассейн, если есть ванна
Acmepukc's Avatar
особый статус
Originally Posted by ANDOR:
зависит от хвата, мне например удобнее мышку пальцами перемещать, а не ладонь на неё ложить и широкая стил сериес не очень поэтому комфортна.
Объясни мне, как можно держать мышку большим пальцем и безымянным (мизинцем) и при этом еще и нажимать большим пальцем кнопки?
Имхо, очевидно, что если ты жмешь на боковые кнопки большим пальцем, то мышку фиксируешь ладонью
VOLENOI_renamed_30042_19112023's Avatar
Гигант мысли
как настроить логитеч так что бы она при нажатии кнопки нажимала ряд кнопок автоматически по кругу ?
например. макрос 1 2 3 4 5 6 7. Нажимаешь кнопку на мыши и она жмет эти клавиши по кругу пока вторым нажатием на мыши не остановишь

Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Scorpion /SK/:
Объясни мне, как можно держать мышку большим пальцем и безымянным (мизинцем) и при этом еще и нажимать большим пальцем кнопки?
Имхо, очевидно, что если ты жмешь на боковые кнопки большим пальцем, то мышку фиксируешь ладонью
да на автомате как то получается, не совсем ладонью а верхней частью откуда средний и указательный пальцы растут
Originally Posted by VOLENOI:
как настроить логитеч так что бы она при нажатии кнопки нажимала ряд кнопок автоматически по кругу ?
например. макрос 1 2 3 4 5 6 7. Нажимаешь кнопку на мыши и она жмет эти клавиши по кругу пока вторым нажатием на мыши не остановишь
На логитеках вроде нет такой функции. На А4 есть, у них вообще самые лучшие возможности макросов(ПО) что я видел, но сами мышки уг.

PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by VOLENOI:
Нажимаешь кнопку на мыши и она жмет эти клавиши по кругу пока вторым нажатием на мыши не остановишь
Зацикливание макроса реализовано только на клавиатурах Логитека, на мышах циклить нельзя.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Scorpion /SK/:
лол легко мышь в самом деле фиксируется всеми пальцами, в том числе теми что лежат на кнопках. 15 лет так держу мышь.
Balalaikin's Avatar
Фанат
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Прояви фантазию, выиграй Genius на GoHa.Ru"
Кто хватом коготь играет, тот и держит двумя пальцами -большим и безымянным. Естественно она ещё и в ладонь упирается + тем кто боковые кнопки кто не юзает (или их нет) такой хват удобен.

Пацан сказал - пацан сделал, не сделал - снова сказал. (c)
киньте пруф где ее купить можно
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by zl0ba:
киньте пруф где ее купить можно
Пока только в США вроде. У нас осенью ожидается.
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Хочу себе такое чудо.
заказать чтоли себе с сша( интересно скок обойдется это все
LF people который купил себе такое чудо. Вообще замечательно было бы услышать мнение от тех кто юзает Нагу.
Стоит дилема, на ДР другу подогнать старую проверенную и горячо любимую Нагу или попробовать поэкспериментировать и задарить этого чудогрызуна.

Сам юзаю нагу уже пару лет, пищу от восторга и реально не знаю как можно играть в ммо без таких мышей (гв2 исключение )

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by zl0ba:
заказать чтоли себе с сша( интересно скок обойдется это все
2990 уже в России
Last edited by Nightly_renamed_56909_20112024; 05.09.2012 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Жесть какая. Когда уже колесики к клавиатуре приделают.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Torron's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
дополнительными кнопками вообще реально пользоваться или всё зависит от того придpoчился или нет ? не один год использую только logitech g5 и как-то никогда не задумывался о смене.

«Верен как сталь, прям как клинок»
Так если не задумывался, значит всё устраивает.
Posting Rules