тут вопрос не интересного внешнего вида, просто мне например нужна мышь побольше наги, нага для карликов или детей.
Лол а я нагу считаю слишком огромной.
Это оППечатка ?
Где они там геймерский продукт увидели ?
Геймерская мышка - это 2-е основные и 3-и второстепенные кнопки и не более.
Если они делают мышку под какую нибудь стратегию по типу "SC3", где, что бы не нажимать много клавишь, биндить весь закуп на боковые кнопки - то да, а то они прям "понтанулись" на тему "Геймерская мышка!!!!".
Бредятина.
Счастливый человег, не слашал про задротский ММО гейминг.
Я усиленно пытаюсь понять - в какой ммо пригодится эта туча кнопок+на клаве? В Гв2 ? В TES Online? Или может в диабло 3 ? В свторе единственное где такое бы мне пригодилось, но уже не актуально :\
А в сторону топовых ММО не пробовал смотреть? В WOW и Аионе например более полусотни биндов на каждый класс.
Да и ММО щас делают WASD управляемые что лишает игрока 4 самых удобных кнопок которые можно было бы юзать под скилы.
Добавлено через 1 минуту
да к тому же и проводная еще
Так по сути геймерские мыщи и не могут быть без проводными.
Добавлено через 11 минут
Какой размер кнопок и мыши инфо нет?
У меня на Наге 1 пальцем в запале боя половину кнопок нажимается, кнопки маленькие и мышь слишком лёгкая и маленькая, хотелось бы что-то покрупнее и потяжелее.
Характеристики
- Масса: 133 г (без кабеля)
- Размеры: 118 x 75 x 41 мм
Мне она кажется все равно большой.
Была раньше у меня Logitech VX Nano - вот она была мне по размеру, 98мм в длину.

Но пришлось ее сменить ибо не хватало доп кнопок.
Сейчас играю на
Cyborg MMO 7 теже 12 кнопок под большим пальцем только расположены так что не ошибешся.

Самое главное ее можно регулировать под размер руки и она тяжелая(+ еще дополнительные грузики для совсем хардкора)