посмотреть запись камеры с той самой тусовки, если ты там рвал на себе футболку и кричал что-то типа "ща посоны я на 5 сек в И-нет", значит участвовал))
ЕА/Гамазавр сказали что сегодня все разобрать не успеют и завтра будут результаты.
это не оправдание... требую моральной компенсации в виде клавиатуры... с вами свяжутся мои адвокаты
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Видимо я выиграл по всем трем местам, и сейчас решают как быть с остальными.
тебе, как популярному писателю, должно быть стыдно опускаться до нашего уровня черни подобострастной, на призы в викторине надеющейся
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Какие конкурсы были бы вам интересны?
Ну либо это мисс гоха.ру....или мистер гоха ру :pandalol:
надо чтоль еще конкурсов придумать.
Какие конкурсы были бы вам интересны?
Был очень интересный конкурс по анчартеду, где было золото зарыто на разных страницах форума. И подумать заставил и рандомом не пахнет.
upd: https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t615357 вот он )
зы: или другой вариант, как с героями был, кто больше прокачался тот и победил, тоже без рандома :)
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить