Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Нердовская фигня.
Дата создания: 27.05.2012 21:44
Re: Тупые суки
Originally Posted by VIIctim:
Eve Online же.

Вкратце : Некий соотечественник Вася паравозил пачку кораблей.Кто-то углядел в этом использование скрипта или бота,дескать "не может человек одновременно управлять такой бригадой кораблей".Васю забанили за юз бота.

Его ответ саппорту на обвинения, виден в вышепоказанных фотках.

Вася победил,Вася трузадрот.

серьезные пацыки там дротят.
и тут пипец
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Снежок:
Каждому свое, но от этого уважать только свою точку зрения глупо.
точку зрения я уважаю, но не разделяю

Обоснуй, плз мне интересно) Хотя я думаю х-ки твоего системника скажут все за тебя. Можно в личку или суда) Пожалйста, мне правда интересно.
А главное - строго по теме.
Задрaчивать железо, чтобы поиграться в компьютерные игры - отнюдь не верно, но и попахивает мазолями на ладошках. Судя по всему, тебе близка эта тема.
Originally Posted by FloRIZ:
если закрывают аэродром и берем эксклюзивный пропуск, то гоняем 330 км\ч, а так ездим от дома до магазина по пробкам.
"Аэродром закрывают" каждый вечер когда ты садишься за комп после работы, ибо згразка ОС, работа браузера со 100500 вкладками и тд тп, тестами кста не увлекаюсь и железо рассчитываю на реальное применение в повседневной жизни.
Если бы я увлекался тестами и цифрами, то я бы сидел с термосом с азотом и лил бы его на проц.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shaiba:
Задрaчивать железо, чтобы поиграться в компьютерные игры - отнюдь не верно, но и попахивает мазолями на ладошках.
Не понял я твою мысль. Пример "мазолей на ладошках" на картинке выше. И да вангуя посты про "олд скул" и "прошлый век" эта фотка января 2012.

Last edited by Снежок_renamed_601755_16112021; 28.05.2012 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Не, ну правда, у меня i7 на 4 ядрышка и пока еще не видел ни одной игры которая бы не пошла на максимальных, на кой насиловать железо?

Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Originally Posted by BronzeBeard:
Не, ну правда, у меня i7 на 4 ядрышка
И чем ты его охлаждаешь? Боксовым интеловским куллером?

Тут не про насилие над железом......а про другое вообще...

Stronglove's Avatar
corpse
AMD Athlon 64
3200+
2.01 ГГц, 1,50 ГБ ОЗУ
два каких-то китайских кулера размером со спичечную коробку.

вот на таком вот мусоре умудряюсь играть в игры, слушать музыку/болтать по скайпу и держать открытую оперу с туевой хучей вкладок, все это одновременно, без ШУМУ И ПЫЛИ. предпочел выкинуть лишние деньги на монитор и акустику.

о чем вы вообще тут говорите?
Hohol87's Avatar
Hohol87
Guest
И чем ты его охлаждаешь? Боксовым интеловским куллером? Тут не про насилие над железом......
я конечно хз, у меня ноут на i7, игры идут норм, не перегревается. что я делаю неправильно?
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ибо згразка ОС, работа браузера со 100500 вкладками и тд
все это прекрасно работает без каких-либо тормозов у меня

c2duo 7200, сейчас в штатном режиме, когда играл в ла2 был разогнан на 40-50% с боксовым кулером, при этом не грелся выше 60-70, но это особенность чисто этого проца и с расчетом на это он и брался.
4 ГБ оперативки, рейд 0 из двух барракуд, и видеокарта что-то вроде radeon 3450 (тут не помню вообще уже даже)

Покупал года 3 назад наверное, пока не тормозила ни одна игра (кроме линейки на осадах, конечно ) и уж тем более не тормозит браузер. Хотя я не особый любитель поиграть, обычно по 5 минут в самые попсовые новинки.

И вообще лепить такую херню ради БРАУЗЕРА - это писдец финиш, господа.

Originally Posted by Stronglove:
вот на таком вот мусоре умудряюсь играть в игры, слушать музыку/болтать по скайпу и держать открытую оперу с туевой хучей вкладок
Умудряться можно, а получать удовольствие врятли.

о чем вы вообще тут говорите?
О том, что это нормально.

Добавлено через 1 минуту
c2duo 7200, сейчас в штатном режиме, когда играл в ла2 был разогнан на 40-50% с боксовым кулером,

Last edited by Снежок_renamed_601755_16112021; 28.05.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Stronglove's Avatar
corpse
Умудряться можно, а получать удовольствие врятли.
я же вроде написал
предпочел выкинуть лишние деньги на монитор и акустику.
предпочел лишь потому, что этого мусора мне хватает на игры и гохачку. играю в ВоТ и ла2 (в прошлом году ностальгировал на фришках, причем не в одно окно). Из ололографон скайрим ставил, особых проблем не обнаружил (не макс настройки, по дефолту вроде).
И вообще лепить такую херню ради БРАУЗЕРА - это писдец финиш, господа.
Ты так и не понял, забей=)

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ты так и не понял, забей=)
ты до сих пор так и не смог толком объяснить ничего, кроме сферических слов про шум и производительность, как и что тут понять - неизвестно

Добавлено через 1 минуту

можешь на досуге почитать именно про этот процессор и подобные посты оставить для форумов железных задротов

Last edited by floriz; 28.05.2012 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Скайрим - единственное, что можно как-то назвать ресурсоемким, что было за последний год у меня. Дота 1-2, танки - все это отлично идет на моём бюджетном и5, хотя, даже тот же скайрим проходил не заморачиваясь на восторги над вот этой звездатой финтифлючешкой на доспехе гварда и прочей бурды.
Нахера все эти извращения с охлаждением?
можешь на досуге почитать именно про этот процессор и подобные посты оставить для форумов железных задротов
Влом, а про 40-50% и боксовый куллер мало верится, 10-30% мб, но не 50%.

ты до сих пор так и не смог толком объяснить ничего, кроме сферических слов про шум и производительность, как и что тут понять - неизвестно
Можно довольствоваться хоть Е7500 и прекрасно на нем играть\работать, а можно и поставить что-то более производительное, разница есть и большая.
Кому-то эта разница не важна, он может и посидеть на жопе смотря в экран загрузке, а кому-то хочется чтобы летало, вот и все, только вот не надо при этом говорить, что чтобы добиться второго достаточно поставить сток и все будет ок, ибо понятие "быстро" у всех разное.
Возможно кто-то считает, что ОС должна загружаться за 1 минуту и это ****ись, а кому-то это долго.
Теперь понятней?

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Влом, а про 40-50% и боксовый куллер мало верится, 10-30% мб, но не 50%.
именно этот проц был один из первых по новому тех. процессу, но намеренно урезан по частоте производителем, дабы впихнуть в сегмент подешевше. Посему гонится он проще простого.
Можно довольствоваться хоть Е7500 и прекрасно на нем играть\работать, а можно и поставить что-то более производительное, разница есть и большая.
Кому-то эта разница не важна, он может и посидеть на жопе смотря в экран загрузке, а кому-то хочется чтобы летало, вот и все, только вот не надо при этом говорить, что чтобы добиться второго достаточно поставить сток и все будет ок, ибо понятие "быстро" у всех разное.
Возможно кто-то считает, что ОС должна загружаться за 1 минуту и это ****ись, а кому-то это долго.
Теперь понятней?
ничего не жду, вкладки открываются мгновенно, ОС грузится меньше минуты. Что я делаю не так?

Stronglove's Avatar
corpse
Теперь понятней?
страшно представить, как бы ты насиловал свою консоль.
Теперь понятней?
На жигули тоже клеят наклеечки, а иногда даже ставят различную приблуду, но вот они как бы всеравно жигули. Можно апгрейдить субары и прочие более мажорные пепелацы, только вот порш в стоке - это всеравно порш. Так что все, о чём ты рассказал сейчас, имхо, параноя - "комп уже не летает, как раньше, надо что-то делать"!
Не понял я твою мысль. Пример "мазолей на ладошках" на картинке выше. И да вангуя посты про "олд скул" и "прошлый век" эта фотка января 2012.
ты не понял комичности ситуации, но сагрился зачем-то. значит тебя это всерьёз беспокоит. значит у тебя нету мозгов завести себе женщину. а раз у тебя крутое железо - ты смотришь порнуху. возможно гейскую.
ничего не жду, вкладки открываются мгновенно
При чем тут отдельные вкладки? Открой в мазиле 20-30 вкладок в гохой, а потом закрой и открой мазилу заного, что бы он их все одновременно загрузил ок?

ОС грузится меньше минуты
ЗБС!
У меня 15с, есть разница? Таки, что-то ты делаешь не так. Только вопрос важны ли тебе эти сраные 15 секунд или не важны вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Shaiba:
ты не понял комичности ситуации, но сагрился зачем-то. значит тебя это всерьёз беспокоит. значит у тебя нету мозгов завести себе женщину. а раз у тебя крутое железо - ты смотришь порнуху. возможно гейскую.
Женат 2 года.

Добавлено через 2 минуты
народ вы вообще мои посты то читаете или лепите невпопад все че в голову придет?

Last edited by Снежок_renamed_601755_16112021; 28.05.2012 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
При чем тут отдельные вкладки? Открой в мазиле 20-30 вкладок в гохой, а потом закрой и открой мазилу заного, что бы он их все одновременно загрузил ок?
Нахера?
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Нахера?
Сопсно вот он финал нашей беседы)

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
может еще установить 100500 вирусов, антивирусов и посмотреть как это всё копошится?
ЗБС!
У меня 15с, есть разница? Таки, что-то ты делаешь не так. Только вопрос важны ли тебе эти сраные 15 секунд или не важны вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько раз за день ты загружаешь комп?

Смысл в том, чтобы не покупать дорогущий и7, а купить и3 с кулером и выжать из него производительность для ла2 как от и7. Получив тот же результат за деньги много много меньше.
Я купил себе дорогущий ССД чтобы комп грузился за 15 секунд вместо 50 и чтобы 3д макс открывал библиотеки не по 20 секунд, а мнгновенно. Ну и кулер по размерам у меня как раз такой. Не вижу в этом ничего странного. Для меня странность покупать и7 и гонять его на боксовом кулере с дефолтной частотой.
Posting Rules