Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard Diablo 3 Fail List
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания: 16.05.2012 10:46
Я негодую
Хотел бы начать топик на тему: Что вам не нравится в Diablo III и что бы вы хотели увидеть в будущих патчах.

Начну с себя:
  • выделить цветом дроп гемов. Мне лично не понятно почему гемы в дропе отображаются белыми
  • подкрутить/проверить параметр Шанс нахождения магического предмета. По моему он не совсем корректно работает IMHO
  • затюнить сервера/пофиксить лаги - иногда после нажатия скиллов проходит до секунды пока они сработают. Пока не кретично (ибо нормал) но потом станет очень
  • в ауке не работает фильтр по колонкам (когда нажимает на колонку)

Re: Я негодую
все это будет, близы годами будут выпускать патчи разной направленности и что-то всегда будет исправляться.
Мне вот аук не понравился, в вов он удобнее намного.
Originally Posted by BETEPAH:
Хотел бы начать топик на тему: Что вам не нравится в Diablo III и что бы вы хотели увидеть в будущих патчах.

Начну с себя:
  • выделить цветом дроп гемов. Мне лично не понятно почему гемы в дропе отображаются белыми
потому что они всегда были белыми.

I'm only happy when it rains.
Re: Blizzard Diablo 3 Fail List
Обьединил темы, потому что они аналогичны по содержанию.

Добавлено через 52 минуты
Купил сиреневую краску, решил попробовать покрасить желтое лохмотья монка, применил краску, ничего не изменилось.
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 17.05.2012 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да всё нормально играется, какая головная боль
Я выше написал, что это тема не для срача, так что заканчиваем. Есть те кто ждал диабло очень долго, и было жизненно необходимо купить именно евро версию, некоторые хотели английский язык и т.д.. Есть куча уважительных причин, что бы купить евро версию, и столько же причин, что бы купить русскую версию. Дальнейший стеб\упреки по поводу покупки еу\ру версий игры, будет удаляться, и выдаваться пред за флуд.

Добавлено через 1 минуту
Часть сообщений удалена. Флуд.
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 17.05.2012 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Krusnik 01:
Вчера вечером после дисконектов зоны генерировались заново. вряд ли так должно быть
В дьяблах так было всегда.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
эм... а вот баг а обнулением опыта при достижении чаром 13ого уровня на пробной версии так и имеет место быть?

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Ачивки все еще багуют(
Hohol87's Avatar
Hohol87
Guest
Originally Posted by Krusnik 01:
заходя в тему, думал очередной хейтер решил блеснуть

жду 7ого с надеждой, что большинство косяков исправят.
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Ektallion:
а вот баг а обнулением опыта при достижении чаром 13ого уровня на пробной версии так и имеет место быть?
баг, близзы о нем писали

Newstd_renamed_49013_28032020's Avatar
Гигант мысли
В фэйл лист добавьте постоянные дисконнекты каждые 1-5 минут сегодня.
так и запишем: "рандомного торчка с гохару сегодня дисконнектило каждые 1-5 минут. вопиющее безобразие."
Moribeth's Avatar
Moribeth
Guest
аук работает через *опу
и это ограничивается не только фильтром по колонкам
это и сортировки, и пейджинги и главное нестабильность - то все работает, то нет
Олд папа's Avatar
Старожил
Originally Posted by moxnatik:
но я выключил свет одел наушники и весь ушел.....такого кайфа я не помню давно
Я ВАМ жутко плюсую коллега
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Los Angeles:
Я раньше про графику ничего не говорил, потому что в бете действительно было слишком много блура, все темное, мутное, действительно графа была неочень, но вот сейчас когда пробежался по первому акту, особенно по поместью Леорика? хочется посмеяться в лицо хейтерам которые заикаются за графику, да и которые смели ее сравнивать с ПоЕ и ТК, графика шикарна, для изометрической камеры, графика в д3 отличнейшая.
я смею её сравнивать и что? я пробежался тоже по всем 4м актам и единственный момент когда сказал "ну ни что так" в конце 2го акта
кстате я так и не понял, камеру поворачивать моно?

Originally Posted by Морт:
камеру поворачивать моно?
Нужно было начать с этих слов, я бы дальше не тратил время на чтение поста.
Originally Posted by BETEPAH:

Начну с себя:
  • подкрутить/проверить параметр Шанс нахождения магического предмета. По моему он не совсем корректно работает IMHO
  • затюнить сервера/пофиксить лаги - иногда после нажатия скиллов проходит до секунды пока они сработают. Пока не кретично (ибо нормал) но потом станет очень
  • в ауке не работает фильтр по колонкам (когда нажимает на колонку)
Все, братюня. Пофиксил, как и просил. Качай патч.

Bashiok

Originally Posted by Moribeth:
аук работает через *опу
и это ограничивается не только фильтром по колонкам
это и сортировки, и пейджинги и главное нестабильность - то все работает, то нет

Приходится с бубном по 5 минут плясать, чтобы увидеть нормальную выборку и сортировку. Но вот сегодня ничего не помогло, подвисает намерво если ввожу диапазон уровней.
Конечно дисконекты за долгое афк вообще бред. Нашел данж, у него еще был второй лвл, но и нужно было уйти срочно, поставил на паузу, пришел через 40 минут, меня выкинуло и теперь все заново сгенерируется
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
бесит это тупорылое The game was terminated

Tiral's Avatar
Tiral
Guest
- падающие камни надо подкрасить другим цветом не белым, чтобы не искать их среди мусора
- добавить минут 5 на возвращение в тот де данжен, на котором вылетел
- дать возможность крутить камеру
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Tiral:
- падающие камни надо подкрасить другим цветом не белым, чтобы не искать их среди мусора
Легко
- добавить минут 5 на возвращение в тот де данжен, на котором вылетел
Сложновато, придётся держать много временной информации серверам.
- дать возможность крутить камеру
Невыполнимо в принципе.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Сервера упали и подниматься не планируют. В Воздухе ощутимо запахло фейлом))
Posting Rules