Замечательная теория, но пока у TQ:IT оценка выше. Видимо он понравился любителям шутеров больше.
Это был пример). Тем имение народ за диабло 3. Независимо что вы тут пытаетесь доказать.
Да? Я думал, чтобы прокачаться до 99го в дьябле 2 надо несколько месяцев было на выходе. Суде по прокачке Русбарба. Я сравниваю не с MMO, а с другими дьябло-клонами вообще-то.
На ~40(или даже в оригинальной 30) если не ошибаюсь заканчивались новые скилы и дальше был просто плюсик плюсик плюсик)). О да это признак продолжающегося развития. Навыки N и M еще 60 лвл будет прибаваять несколько процентов).
Это супер занимательно. Знали бы о чем говорите). Да и 99 брался за недельку при желании).
Какая-то маразматическая логика. А какой смысл прокачивать шмот? Дали пушку и стреляй. Нафиг вообще прокачиваться? Или можно сделать так, два слота, оружие и доспех. Все. Просто и увлекательно. Как же близзард не додумалась?
Более того, такие игрушки, типа Crimsonland, уже есть. Затягивают. Зачем близзард столько денег потратила впустую? Можно было сделать все гораздо проще.
Вы пропустили то что я выделил как главное! А именно механика нового скила это ради чего стоит к нему стремится, а не жалкое его усиление в процентах.
Маразм, это чтобы скил был почти бесполезен поскольку его эффективность покаеще не прокаченого стремится к нулю. Взять способность на 15 ЛвЛ а получить от нее отдачу только на 22?

Но чему бы не получить ее тогда на 22?
Не лучше уж тогда сразу играть в энд гейм контент? Убрать прокачку и все. И нафига все эти уровни сложности? Сделать нормал для обучения и полноценную сложность для эндгейма. И все. Мне кажется в тебе пропадает геймдизайнер. Столько бы игр толковых смог сделать.
Нет, недельки как раз достаточно чтобы ознакомится с миром и его фишками, а затем решать сложные-интресные задачи.
Вы кайфуете от 100500 квестов принеси мне 100500 кроличьих лапок))). Или убей 1000500 монстров чтобы получить камушек на 1/10 доспеха?

А ведь большинство эммо только это и предлагают. Даже по интересным квестам и то надоедает бегать...
Да мне тоже кажется что во мне пропадет гейм дизайнер
Она устаревшая только с точки зрения достижения левел капа за неделю. Тогда правда совершенно не ясно, зачем вообще нужна прокачка, если чар достигает капа так быстро. Если же человек получает уровень в день, то даже если он не выбил сегодня ничего, он получит удовлетворение от того, что стал сильнее на один уровень и усилил какую-то способность. Левел ап дает постоянное усиление твоего персонажа, независимо от твоей удачи.
А зачем вроде одевшие почти все самое лучшее на своих персов люди, часами разрабатывают тактики на прохождения инстансов в вов? Конечно еще за лучшей шмоткой, а самое главное это одержать победу сделать то что не кто не смог

Видимо вам не понять... Для вас вроде шахмат, это от дьявола поскольку там некуда развиватся

.