Ну допустим енеми во время ДМ сожрет суп, который восстанавливает фулхп моментально, и как мне потом доказать что он нарушил правила?
Хп видно только таргета, соответственно судья даже если и будет следить за кем-то, то это может быть только 1 цель. Причем тут даже фрапс от каждой команды не поможет, нужен фрапс от каждого участника. А это по понятным причинам невозможно. Вот и возник вопрос.
когда 5 на 5 видна парти если не ошибаюсь видны хп и мп бары, т.е. по 1 стримеру от команды
Сразу видно казуальных ребят, которые кроме как под великой нигде не дрались ;D
ПС я уже предложил французам каждого рефери засунуть в ДМ во вторые пати каждого состава, что бы при стриме были видны хп всех. А бафы - как они и сами хотели, пусть прокликивают людей дальше. Ничего не изменится в этом плане.
Сразу видно казуальных ребят, которые кроме как под великой нигде не дрались ;D
ПС я уже предложил французам каждого рефери засунуть в ДМ во вторые пати каждого состава, что бы при стриме были видны хп всех. А бафы - как они и сами хотели, пусть прокликивают людей дальше. Ничего не изменится в этом плане.
На вас много жалоб насчет того что вы умеете играть\давить зергом только.
А опыта в ДМ у вас не так много в общей сумме.
Вот здесь еще один турнир, увы, без русской комьюниити.
С более продуманными правилами http://best-friends.org/event
Quote:
The fighting area will be pre-defined, anyone who steps out of these boundaries will be disqualified.
Quote:
In case of outside interference affecting a match, that match will be stopped and replayed at the begining.
Quote:
matches will be watched over by 2-3 people(2 Commentators and 1 organizer of the event), who can then indicate if a team was not playing by the rules or other things.