Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Этот метод не работает, так как в серебре крайне несерьёзное отношение к игре. Ты пролетишь до платины только в том случае, если у тебя скрытый ммр в районе золота 2-3. Иначе будут мучения. Игроки из золота такое видели.

Пролетают быстро только челики. Но это берут джакса и делают пенту в первой же игре.
Утрируешь, сильвер-голд можно соло ломать и иметь винрейт 70-80%, смотришь кто у нас в топе по винрейту и гого
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Матросов1916:
сильвер-голд можно соло ломать
Ты вообще читал, что я написал? У меня из 10 игр минимум три с ливерами. Школота не понимает, что надо играть вместе. Очень редко были игры, когда противники сдавались при разгромном счёте.

И ещё были серии из поражений со счётом 5-30. И ничего не сделать.

Ломать ты можешь только тогда, когда у тебя в команде СРЕДНИЕ игроки. КОгда у тебя конченные лентяи, то ты ничего не сделаешь.

Есть просто единицы, которым реально везёт не получать таких дураков в команду. Но у меня нет и не было такой удачи.

Они не помогают. Я в лесу играл, так лишь в трети игр мне помогали сначала. Ты понимаешь? Чаще всего не помогают.

То есть игроки совсем обленились. Это деградация.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Матросов1916:
сильвер-голд можно соло ломать
Ты видимо тут новенький, но товарищ выше немного странный. Так что не советую что-то доказывать ему
Last edited by с3м; 12.08.2019 at 08:35.
Napa1m's Avatar
Знаток
Ты вообще читал, что я написал? У меня из 10 игр минимум три с ливерами. Школота не понимает, что надо играть вместе. Очень редко были игры, когда противники сдавались при разгромном счёте.

И ещё были серии из поражений со счётом 5-30. И ничего не сделать.

Ломать ты можешь только тогда, когда у тебя в команде СРЕДНИЕ игроки. КОгда у тебя конченные лентяи, то ты ничего не сделаешь.

Есть просто единицы, которым реально везёт не получать таких дураков в команду. Но у меня нет и не было такой удачи.

Они не помогают. Я в лесу играл, так лишь в трети игр мне помогали сначала. Ты понимаешь? Чаще всего не помогают.

То есть игроки совсем обленились. Это деградация.

6 лет прошло, а ты всё такой же деревянный. Вот это - деградация.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
АААААААААА! Уранист вернулся! Охренеть!
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by с3м:
Ты видимо тут новенький, но товарищ выше немного странный.
Ты же сам проверял, как играются ранговые. Проблема в деградации самих игроков. Они не хотят играть на победу, стараться. Они хотят, чтобы кто-то выиграл за них.

Вот это беда.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
с3м's Avatar
с3м
Guest
Ты же сам проверял, как играются ранговые.
На твоем акке? Ну да. И понял я что -

1. Мой уровень игры очень слабый, что нормально когда не играл много лет.
2. В катке где я показывал хороший результат и мы все равно проиграли, были шансы победить. Что и доказывает, если человек хорошо играет то шансов победить больше, а значит на дистанции он будет расти вверх.

Ты же сам проверял, как играются ранговые. Проблема в деградации самих игроков. Они не хотят играть на победу, стараться. Они хотят, чтобы кто-то выиграл за них.

И что? На низком уровне так и есть. Но плохие игроки там абсолютно все, а не именно в твоей команде, как ты своей больной головой (это не оскорбление, у тебя даже справка есть ) привык думать. Поэтому если ты сам играешь лучше чем остальные 9 человек, ты выберешься на более высокий уровень. Но пока твоей уровень бронза-сильвер, сори
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Но плохие игроки там абсолютно все, а не именно в твоей команде
Тогда почему именно я ловил серии по 10-15 поражений с разгромным счётом? Нет у меня везения в лиге.

Я уже ответил: слабые, ленивые игроки, не собирающиеся выигрывать. С такими ничего не сделаешь. И они попадались очень часто.

Ты не прав относительно того, что там все плохие. Правда в том, что в серебре не 5 на 5, а 3 на 4, 2 на 3, 1 на 2. Равные команды бывают очень редко. Я всё время видел или турбослив, или турбовин.

А ещё были дни, когда, кажется, люди намеренно сливали игры. Понимаешь? Намеренно!

И от этого нет никакой защиты. Это даже чалики видели в первых играх. Им просто удавалось совместно с другими, старавшимися, игрока вытащить начало.

Добавлено через 4 минуты
Поэтому если ты сам играешь лучше чем остальные 9 человек, ты выберешься на более высокий уровень.
Я неоднократно говорил, что у меня слишком много серий по 10-15 поражений с разгромным счётом. Слишком часто тролли именно мне в команду попадают. Я раз пять видеть с серебре 4 дуо Анивия-Там в своей команде.

Понимаешь, что это за дуо? Результат игры предскажешь? Ливать сразу же? Ливал. И получал много часов штрафа.

На сегодня для большинства игроков, способных играть на победу, результат зависит от большинства(которое не старается). Результат всегда зависит от большинства. Единицы, которые вырвались в таких условиях - просто счастливчики.

Ни ты, ни кто-либо другой не может отменить социальность в игре. Бесполезно. Если в команде оказались *****и, то выиграть можно лишь в том случае, если в другой команде такое же количество *****ов.

Добавлено через 2 минуты
Что и доказывает, если человек хорошо играет то шансов победить больше, а значит на дистанции он будет расти вверх.
Дистанция? А серии поражений? Убери их - и будет рост. Турбослив - это чаще всего не твой косяк(если ты не адк и не мид). Топер, лесник и саппорт в турбосливах не виноваты. Топер - потому что не решает до 15-й минуты, там своя игра. Лесник - потому что не сможет вытащить долбо**ов, которые фидят на миде и боте. Саппорт - потому что поначалу от него вообще мало что зависит.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.08.2019 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Тогда почему именно я ловил серии по 10-15 поражений с разгромным счётом? Нет у меня везения в лиге.
Потому что ты не играл на тот рейтинг, ты слабее его

Я уже ответил: слабые, ленивые игроки, не собирающиеся выигрывать. С такими ничего не сделаешь. И они попадались очень часто.
Дак я и не спорю. Но они попадаются как за тебя так и против. И если ты сам играешь выше данного рейтинга, то ты будешь апаться. Но ты не играешь выше твоего рейтинга, скорее даже ниже.

Ты не прав относительно того, что там все плохие.
Если не смурф, то человек с бронзой-сильвером - плохой игрок. Ничего в этом осудительного нет, но это факт.

Правда в том, что в серебре не 5 на 5, а 3 на 4, 2 на 3, 1 на 2. Равные команды бывают очень редко. Я всё время видел или турбослив, или турбовин.
Нет. В любой игре 5 людей играют против 5 других людей. Единственная неизменная в каждой игре это ты сам. И если ты сам играешь выше данного рейтинга, то ты будешь апаться. Но ты не играешь выше твоего рейтинга, скорее даже ниже.

А ещё были дни, когда, кажется, люди намеренно сливали игры. Понимаешь? Намеренно!
Конечно понимаю. Как и в любой другой командной игре. Вот на днях в доте получил союзника который сдался на 10 минуте и пошел фидить специально под вышку. Очевидно что мы проиграли. И что? Это одна из многих игр. Такое же может случится и у врагов. На дистанции это не повлияет на твой рейтинг.

Я неоднократно говорил, что у меня слишком много серий по 10-15 поражений с разгромным счётом. Слишком часто тролли именно мне в команду попадают. Я раз пять видеть с серебре 4 дуо Анивия-Там в своей команде.
Ну вот смотри тебе пример. Если дать бронзовому игроку алмазный аккаунт, у него (внезапно) будут такие же серии поражений. Что это значит? Что это не его уровень игры. Ну и кстати, 10-15 поражений ты так и не показывал. А на словах, сам понимаешь, тебе как больному человеку верить нельзя.

На сегодня для большинства игроков, способных играть на победу, результат зависит от большинства(которое не старается). Результат всегда зависит от большинства.
Ну это ты глупость сказал. Для конкретного человека положительный результат зависит от большинства тогда, когда по уровню он от этого большинства не отличается, либо слабее. Включи голову и подумай. Вот например взять 4 обычных школьника и одного из самых сильных людей в мире, а против поставить 5 других школьников. И нужно им донести например рюкзаки с кирпичами до определенной точки. 1 школьник взял 10 кирпичей, другой 9, еще один - 11 и так далее в +- этом кол-ве. А силач взял сразу 50. Логику даже ты я думаю понял. Ну и? Решило большинство? На место силача можно ставить все слабее и слабее людей, вплоть до такого же школьника. И вот тогда результат все меньше и меньше будет зависить от этого одного человека, вплоть до уровня остальных участников. А если вместо этого изменяющегося учатника поставить мальчика из детского сада, который поднимет лишь 1 кирпич, тогда да, будет решать большинство. Вот этот мальчик из детского сада ты и есть

Единицы, которые вырвались в таких условиях - просто счастливчики.
Какие единицы? Те кто вырвался из бронзы их очень много, кто-то дошел до сильвера, кто-то до голды, платины и тд. Это никакая не удача, это уровень их игры.

Ни ты, ни кто-либо другой не может отменить социальность в игре. Бесполезно. Если в команде оказались *****и, то выиграть можно лишь в том случае, если в другой команде такое же количество *****ов.

Выделил ключевое слово. Плевать кто там и что у тебя оказалось в одном конкретном матче. Важна лишь дистанция. 100 игр, 1000 игр. 5000 игр. Вот там таких игр где у тебя руинеры и против тебя руинеры будет очень много.

Дистанция? А серии поражений? Убери их - и будет рост.
А серии побед? Убери их и будет упадок (сказал кривляющимся голосом). Повторяю. Вообще плевать на серии. Если у тебя за 500 игр были серии по 10 сливов, но при этом за все игры общий результат например 260 побед и 240 поражений, то ты вплюсе, а значит поднялся. И так оно и есть, если ты играешь выше данного рейтинга. Но ты не играешь

покормил
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Если ты не *****, то вероятность того, что во вражеской команде будут *****и - выше.

Если не смурф, то человек с бронзой-сильвером - плохой игрок. Ничего в этом осудительного нет, но это факт.
Силвер - это не средний уровень игры, разве?
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by PandaRussian:
Силвер - это не средний уровень игры, разве?
Ну сам подумай. Бронза низкий, сильвер средний, а голд выходит высокий? Хотя там еще железо добавляли, но все равно. Я бы сказал железо очень низкий, бронза сильвер - низкий, голд платина средний, алмаз мастер высокий. Ну и челик очень высокий.
голд платина средний
Платина - это уже верхние 15% игроков (которые играют в Ranked.) Называть это средним уровнем игры мне кажется странным.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Платина - это уже верхние 15% игроков (которые играют в Ranked.) Называть это средним уровнем игры мне кажется странным.
Сколько процентов от общего числа тут не важно. Если взять платину как высокий уровень, то кто тогда мастер? Тоже высокий? А там как бы разница в уровне очень большая
Если взять платину как высокий уровень, то кто тогда мастер? Тоже высокий? А там как бы разница в уровне очень большая
Ну это как с твоей аналогией с кирпичами. Здоровый и увлекающийся спортом Вася, попадающий в топ 15% по поднимаемому весу, может отличатся от профессионального штангиста в top 1% больше, чем от среднего человека. Однако я бы все равно назвал Васю сильным.
Лол ахахаха
Ни с того ни с сего прилетел бан в лоле.
Само собо никогда никакие баги и читы не юзал.
Да и вообще уже хер знает скок не играл.
Но зато вдонатил им тысячи 2$
Х***сосы

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Само собо никогда никакие баги и читы не юзал.
Да и вообще уже хер знает скок не играл.
Может акк украли и юзали на нем читы?
Может акк украли и юзали на нем читы?
Да врятли, там такой пароль был, хер догадаешься )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2DieAlone:
АААААААААА! Уранист вернулся! Охренеть!
Ты играешь ещё?
Посмотри что у меня там по играм, ты был у меня во френдах)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 18.08.2019 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Однако я бы все равно назвал Васю сильным.
По сравнению с обычным человеком? Да. Я и не спорю, что платина по сравнению с бронзой это огого какой высокий ранг.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Если ты не *****, то вероятность того, что во вражеской команде будут *****и - выше.
Если бы твоё утверждение было верным всегда, то у меня не было бы серий разгромных поражений со счётом 5-20 к 15-й минуте.ъ

Так что ты не прав.

Добавлено через 56 секунд
Посмотри что у меня там по играм, ты был у меня во френдах)
Если бы ты был на весте, то посмотрел бы. Да и не играю особо. Просто контингент испортился. Школота совсем ленится играть на победу.

Добавлено через 1 минуту
Ни с того ни с сего прилетел бан в лоле.
А доказывать использование читов они не собираются? Или так, на словах пойдёт?

Я понимаю, когда мне ограничивают чат за ругань, это хотя бы видно по чату. А с читами - чушь.

Добавлено через 51 секунду
Самое главное тебе написать, что ты вообще давно не входил. Вот так и напиши. История входов в акк есть у них. Они будут обязаны увидеть, что ты вообще давно не играл.

Добавлено через 21 секунду
Да врятли, там такой пароль был, хер догадаешься
Именно так, украли.

Добавлено через 3 минуты
Я бы сказал железо очень низкий, бронза сильвер - низкий, голд платина средний, алмаз мастер высокий. Ну и челик очень высокий.
Не забывай о факторе удачи. Не веришь - проверь. Даже у чаликов бывают серии по 20-30 сливов. Объяснить такие серии можно только стечением обстоятельств.

Так вот, в серебре такое стечение обстоятельств является более частым. В серебре слишком много случайных игроков, которые только начинают.

Я считаю неправильным, что калибровка новых акков проходит через серебро. Правильней было бы устанавливать всем аккам базовый ранг железо 4. Но они так не считают.

Добавлено через 4 минуты
Если у тебя за 500 игр были серии по 10 сливов, но при этом за все игры общий результат например 260 побед и 240 поражений
У меня порядка 30 % игр - это как раз серии поражений. Я не играл много в будни.
Получается, что в выходные играть нельзя. В будни у меня нормально было с винрейтом - 60 % и выше. Дурость в выходные происходила. Причём именно МНЕ не везло. Дурак слил одну игру и вышел, а я пытаюсь отыграться. Но мне снова кидает в команду дураков. Они после поражения выходят, а у меня уже -2. И третья игра также.

Вот. Минус три уже. Что дальше делать? У меня в этом году всего триста игр. Из них минимум 10 серий по 5-10 поражений. Так что эти серии в моём случае ещё как влияют.

Добавлено через 1 минуту
100 игр
Мало. Нужна большая удача. Хорошо, когда команда не пассивная, а что делать, если команда не хочет пушить даже на 30-й минуте? А такие игры бывают часто.

Quote:
Last edited by Uranist; 20.08.2019 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Даже у чаликов бывают серии по 20-30 сливов.
Скинь пруф хоть на одну такую серию у чаликов.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Для конкретного человека положительный результат зависит от большинства тогда, когда по уровню он от этого большинства не отличается, либо слабее.
Ты ошибаешься. Среда в целом решает. Это действует не только в игре, но и в обществе. Если большинство не хочет стараться, то все действия оппозиционеров и активистов не приносят значимого результата.

Разве оппозиционеры слабые? Нет, они определяют вектор движения, но у них нет для этого сил. Лол показывает, что один игрок без помощи союзников выиграть не может. Ну, может, но только у совсем дураков.

Прекрати думать, что в игре какие-то особые законы и условия. Тут такое же дерьмо, как и в социуме.

А теперь вспоминай. Есть у тебя в окружении умные, способные люди? Все они вошли в "элиту"? А почему?

И ещё раз. Помни об ошибке выжившего. Нужно не победителей спрашивать, почему они победили. Нужно проигравших спрашивать.

В то время как победа является случайной, поражение - это всегда закономерность. Это следствие обстоятельств, всей ситуации.

Добавлено через 2 минуты
Скинь пруф
Ну не чалик, грандмастер пойдёт? Совсем недавно такая серия была у Redmercy на US. А ещё не так давно была такая же серия у Тайлера. Только не говори, что Тайлер слабо играет. С механическим скиллом у него всё в порядке.

Вот два примера. На US такое на самом деле бывает.

Quote:
Last edited by Uranist; 20.08.2019 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Так вот, в серебре такое стечение обстоятельств является более частым. В серебре слишком много случайных игроков, которые только начинают.
Верно. Вот только случайных игроков против тебя 5, за тебя 4. То есть шанс что именно против тебя попадется новичок больше. И если б ты играл лучше этих новичков, ты бы поднимался. Но ты не играешь.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И что? Это одна из многих игр. Такое же может случится и у врагов.
Лично я чаще видел таких фидеров у себя.
Пойми. Вот у тебя как? Чаще у тебя или у противников? А есть знакомые, у которых так же?

Понимаешь суть? Если такие уроды не попадают в ТВОЮ команду, то они попадают в МОЮ команду. Тебе повезло их не получить. Мне не повезло их получить.

Сёма, посмотри, как меняет смысл утверждения лишь одна частица "НЕ", стоящая в двух разных местах. Набор слов один и тот же, а влияние противоположное.

И это тебя положение этой отрицающей частицы не зависит. Это всего лишь случай.

Ты просто не замечаешь всё это дерьмо, тебе везёт.
Пойми. И не только ты один. Все поймите. Если я закрою глаза, если я не стану видеть это дерьмо, мои союзники не перестанут быть дерьмом. Если я закрою глаза и уши, мэр моего города со своей бандой не перестанет разворовывать бюджет.

Твоя судьба, основной её рисунок целиком и полностью зависит от обстоятельств. В моём случае был лишь выбор: стать мразью и участвовать в коррупции или же остаться честным(и бедным).

Подскажи, как мне стать богатым в ТАКИХ условиях? И при этом сохранить праведность. Разве это возможно.

А в лоле? Ты правда думаешь, что меня будут слушать? Ты правда думаешь, что пассивные игроки внезапно станут активными? Нет, не станут. Я получал то, что мне выпало. Вот такие карты. Мне не повезло.

Лол - это казино. И я играю лишь немного - пока выдерживаю. Лотереи стало ещё больше. Баланса - ещё меньше. Лол стал кормушкой. Просто продают скины. Новые чемпионы сносят всё здоровье за секунду без предметов.

А раньше такого не было.

Quote:
с3м's Avatar
с3м
Guest
В то время как победа является случайной, поражение - это всегда закономерность. Это следствие обстоятельств, всей ситуации.
Победа является случайной у того, кто не сделал для нее ничего особенного. То есть обычный игрок (или даже слабее) уровня лиги где он сидит. Для него да, победа случайна. Для опытного игрока победу это закономерность, ибо он сильнее данного рейтинга.

Ну не чалик, грандмастер пойдёт? Совсем недавно такая серия была у Redmercy на US. А ещё не так давно была такая же серия у Тайлера. Только не говори, что Тайлер слабо играет. С механическим скиллом у него всё в порядке.

Вот два примера. На US такое на самом деле бывает.
Это не примеры, а просто ники. Скинь пруф аккаунтов где я эту серию увиду, еще какую-нить инфу, я хз

Добавлено через 2 минуты
Понимаешь суть? Если такие уроды не попадают в ТВОЮ команду, то они попадают в МОЮ команду. Тебе повезло их не получить. Мне не повезло их получить.
Кому мне, ты че несешь? Я не играю против тебя каждую игру. Ты играешь каждую игру против 5 разных людей. А за тебя попадаются 4 разных человека. У 5 фактор рандома будет больше чем у 4. Есть лишь одна неизменная это ты сам. Если ты сам играешь лучше, ты будешь апаться. Ты не играешь.
Last edited by с3м; 20.08.2019 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Вот только случайных игроков против тебя 5, за тебя 4.
Один игрок не решает, если остальные пассивные. Вообще, это разговоры про 4 и 5 - признак ограниченности интеллекта. К сожалению, в игре от этих чисел зависит от мало.

У меня самого были игры, когда в моей команде двое хороших, а в той - один. Естественно, это были победы. И ещё много подобных сценариев.

Ты просто дурак, если не понимаешь очень простую вещь: слабые игроки не распределены равномерно. Балансер не определяет, сильный ты или слабый. Ему плевать. По этой причине балансер очень часто делает команды очень разной силы.

Я неоднократно писал о том, что в моей команде суммарный ранг был меньше на 2 дивизиона. Но балансер считал, что надо делать именно такие команды. Понимаешь? В моей серебро 4-2, в той - серебро 3-1. Сложно было раскидать равные команды? Хотя бы по дивизионам равная сумма была бы. Так честней.

Но нет. Матчмейкинг так делал много раз.

Quote:
Posting Rules