Если ты не *****, то вероятность того, что во вражеской команде будут *****и - выше.
Если бы твоё утверждение было верным всегда, то у меня не было бы серий разгромных поражений со счётом 5-20 к 15-й минуте.ъ
Так что ты не прав.
Добавлено через 56 секунд
Посмотри что у меня там по играм, ты был у меня во френдах)
Если бы ты был на весте, то посмотрел бы. Да и не играю особо. Просто контингент испортился. Школота совсем ленится играть на победу.
Добавлено через 1 минуту
Ни с того ни с сего прилетел бан в лоле.
А доказывать использование читов они не собираются? Или так, на словах пойдёт?
Я понимаю, когда мне ограничивают чат за ругань, это хотя бы видно по чату. А с читами - чушь.
Добавлено через 51 секунду
Самое главное тебе написать, что ты вообще давно не входил. Вот так и напиши. История входов в акк есть у них. Они будут обязаны увидеть, что ты вообще давно не играл.
Добавлено через 21 секунду
Да врятли, там такой пароль был, хер догадаешься
Именно так, украли.
Добавлено через 3 минуты
Я бы сказал железо очень низкий, бронза сильвер - низкий, голд платина средний, алмаз мастер высокий. Ну и челик очень высокий.
Не забывай о факторе удачи. Не веришь - проверь. Даже у чаликов бывают серии по 20-30 сливов. Объяснить такие серии можно только стечением обстоятельств.
Так вот, в серебре такое стечение обстоятельств является более частым. В серебре слишком много случайных игроков, которые только начинают.
Я считаю неправильным, что калибровка новых акков проходит через серебро. Правильней было бы устанавливать всем аккам базовый ранг железо 4. Но они так не считают.
Добавлено через 4 минуты
Если у тебя за 500 игр были серии по 10 сливов, но при этом за все игры общий результат например 260 побед и 240 поражений
У меня порядка 30 % игр - это как раз серии поражений. Я не играл много в будни.
Получается, что в выходные играть нельзя. В будни у меня нормально было с винрейтом - 60 % и выше. Дурость в выходные происходила. Причём именно МНЕ не везло. Дурак слил одну игру и вышел, а я пытаюсь отыграться. Но мне снова кидает в команду дураков. Они после поражения выходят, а у меня уже -2. И третья игра также.
Вот. Минус три уже. Что дальше делать? У меня в этом году всего триста игр. Из них минимум 10 серий по 5-10 поражений. Так что эти серии в моём случае ещё как влияют.
Добавлено через 1 минуту
Мало. Нужна большая удача. Хорошо, когда команда не пассивная, а что делать, если команда не хочет пушить даже на 30-й минуте? А такие игры бывают часто.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".