Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by DaViL:
Делать мне нехер, что-то считать в твоих выдуманных играх
не стримишь, на вопросы не отвечаешь, зачем ты здесь?
То же, что и каждый день. Пытаюсь захватить гоху.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by GamerX:
Я тебе объяснил. Допустим та же ладонь, у тебя нету мдефа, тогда ладонь 5 лвла ударит 200 маг.дмг + 100% от ад, сечешь?
+2% урона от DES, +3% настакаешь автоатаками, +3% с хавока, +5%, когда хп ниже 20\35\50% (скорее 50%, ежели там фул первая ветка).

То же, что и каждый день. Пытаюсь захватить гоху

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
хз, как по мне так это жесть какая-то, в 3 удара вынести героя, нафиг нужны лебланки какие-то, вот! прокаст и давай досвиданья!
Ну да... Зачем в игре убийцы нужны? Пускай танки воюют. Желательно сферические. В вакууме

(с) А. Акопян
Originally Posted by Ichimoku:
хз, как по мне так это жесть какая-то, в 3 удара вынести героя, нафиг нужны лебланки какие-то, вот! прокаст и давай досвиданья!
Поиграй фулл ад ли сином, потом расскажи о впечатлениях. И скриншоты матч хистори сюда скидывай, мы поугораем.
Поиграй фулл ад ли сином, потом расскажи о впечатлениях. И скриншоты матч хистори сюда скидывай, мы поугораем.
да мы выиграли тот матч, лисин падал от моего шарика разогнаного, но чет все равно дамаг нереальный, я Зеда мейню щас, ради прикола собирал 350 ад, не очень дамажит
я Зеда мейню щас, ради прикола собирал 350 ад, не очень дамажит
Это про Зеда 350 или про Ли?

(с) А. Акопян
ради прикола собирал 350 ад
оказывается зеду ради прикола ад собирают

не очень дамажит
с твоими билдами никто дамажить не будет нормально
да мы выиграли тот матч, лисин падал от моего шарика разогнаного
Так че эта имба ваншотилась? О_О Вот это неожиданность
я Зеда мейню щас, ради прикола собирал 350 ад, не очень дамажит
Просто у тебя руки из задницы. Зед за прокаст убивает всех, кроме топлайнеров и людей с qss/zhonya
Так че эта имба ваншотилась? О_О Вот это неожиданность

Просто у тебя руки из задницы. Зед за прокаст убивает всех, кроме топлайнеров и людей с qss/zhonya
че правда чтоли? вот щас стрим ОГМнет смотрел, было 5/3 стало 5/5 Зед из Самсунг Озон сыграл, видимо у него руки из задницы, ни может никого убить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Silent Civilian:
с твоими билдами никто дамажить не будет нормально
с моими билдами? тогда уж не с моими, все вопросы к тому кто гайд по Зеду писал, вот можешь ему написать какое он говно http://www.lolking.net/guides/list?author=Hexadecimal
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 10.01.2014 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Я не могу похвастаться особо высоким скилом у Зеда, но реально, если не тупить на нём, АДК и АПмидеры кладутся вполне в путь. А кто не кладутся... Что-ж, всегда моно свичнуться с тенью в кустах.
Впрочем, бывают ситуации, когда Зед ложится как пунцовеющая институка:
Когда Зед танкует
Когда Зед на понтах ХП выпрыгивает на толпу
Когда он ультуется, а цель уходит в Жоню
Когда Зед против танка (с Шеном варианты бывают разные, к слову. Сильно зависит от того, кто "за рычагами" у Шена)
На миде... Я бы сказал, что на Миде у Зеда все карты на руках и возможность комфортно качаться уровня до 6 и даже ганкать под башней тенью с сюрикенами.

А комфортное начало игры, зонирование вражеского АП на миде - это быстрая прокачка и ненапряжный фарм золота. А дальше - сноубол.
Опасно если лесник прибежит не вовремя и Зед увлечется, но... тут уж проблемы в играющем без вардов

(с) А. Акопян
че правда чтоли? вот щас стрим ОГМнет смотрел, было 5/3 стало 5/5 Зед из Самсунг Озон сыграл, видимо у него руки из задницы, ни может никого убить
5/5/16 против хард каунтера. И игру они выиграли, если ты ее, конечно, досмотрел.
все вопросы к тому кто гайд по Зеду писал
Гайд - это основа. Фундамент. Сборка не может быть универсальной по определению - разные матчапы, разные противники на линии.
Так что вопросы не к автору гайда, а к адаптативности игрока по гайду.

(с) А. Акопян
И я ****ь специально добавил про QSS/Zhonya, но Ичимока не может в логику, поэтому ульту кайлы в этой игре тупо проигнорил.
5/5/16 против хард каунтера. И игру они выиграли, если ты ее, конечно, досмотрел.
да там такой выигрыш что плакать хочется будешь доебваться к словам буду макать в говно

PS кайл реально кстати бесит своей ультой, я уже поиграл против нее

кстати такой вопрос Зед вроде собрал муму блейд, зачем он ему?
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
да там такой выигрыш что плакать хочется будешь доебваться к словам буду макать в говно
Да ты опасен.

Quote:
А зачем ему ботрк?
будешь доебваться к словам буду макать в говно

Почитай свои посты, ты сам себя макаешь в свое же говно тем, что нон-стоп несешь хуйню.
В гайде не написано, поэтому самому не догадаться зачем бурст айтем ассасину?

Почитай свои посты, ты сам себя макаешь в свое же говно тем, что нон-стоп несешь хуйню.
я пишу не хуйню, если ты не понимаешь, то проблема в тебе, так как мне похеру на проблему взаимопонимания.
Quote:
В гайде не написано, поэтому самому не догадаться зачем бурст айтем ассасину?
стоп есть круче бурст айтем, например сворд оф дивайн, я пользовался реально адовая вещь, вражеского адк с фул хп снесло просто с ульты, пробовал тринит форс тоже нелохо бурстает, насчет этого меча не знаю, не пробовал, неужто такой хороший кпд?
будешь доебваться к словам буду макать в говно

(с) А. Акопян
с моими билдами? тогда уж не с моими, все вопросы к тому кто гайд по Зеду писал, вот можешь ему написать какое он говно http://www.lolking.net/guides/list?author=Hexadecimal
у него там вполне стандартный билд, у тебя нет
Originally Posted by Silent Civilian:
у него там вполне стандартный билд, у тебя нет
потому что я пробовал разные сборки, но кор итемы обычно беру из гайда

PS я так же играл несколько игр саппорт Зедом, джангл Зедом и адк Зедом, поэтому пришлось собирать не совсем то что нужно
я пишу не хуйню

(с) А. Акопян
я пишу не хуйню, если ты не понимаешь, то проблема в тебе, так как мне похеру на проблему взаимопонимания.
Ты как Уранист. Сам себя понимаешь, а остальные просто ржут над неадекватностью.
стоп есть круче бурст айтем, например сворд оф дивайн, я пользовался реально адовая вещь, вражеского адк с фул хп снесло просто с ульты, пробовал тринит форс тоже нелохо бурстает, насчет этого меча не знаю, не пробовал, неужто такой хороший кпд?
Он не "лучше", он другой. Это все равно, что писать: "ФАНТОМ ДАНСЕР ЛУЧШЕ СТАТИК ШИВА!" - что есть полный бред.
Posting Rules