Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Жесть
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.01.2012 23:11
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Жесть
1) хЫх, дру, давай не будем верить в сказки, что ланселот ночью пришел извиняться перед гвиневрой в ее спальню за то, что невольно скомпрометировал ее.
2) один из толпени бездельников рыцарей, которая околачивалась при дворе, ничем, кроме своей смерти на пиру гвиневры не примечателен. по одной версии она ее отравила, по другой - его отравил другой такой же бездельник на этом же пиру
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Sirfea:
1) хЫх, дру, давай не будем верить в сказки, что ланселот ночью пришел извиняться перед гвиневрой в ее спальню за то, что невольно скомпрометировал ее.
Тут кагбе данных маловато. Если я правильно помню, застукали их вместе, Ланселот на коленях перед Гвиневрой типа извиняется. В принципе косяк, к чужой жене вообще нехуй тет-а-те соваться, тем более к жене кореша, да вдобавок сюзерена. Это косяк из разряда личных терок между Артуром и Ланселотом в стиле "Какого хуя, Ланс? - Да не подумай, Арчи, я чисто мимокрокодил. За солью. - Ну ОК, братуха, только в следующий раз звони на предмет дома ли я, нех к моей жене ходить пока я на службе." Но ведь там могла быть такая картина - Ланселот на коленях, Гвиневра перед ним с задранной юбкой, короче никакой двусмысленности и отмазок про соль.
так вот по описанию вроде первый варик, по исполнению Ланселота явно вторым попахивает. Ну либо там за мимокрокодил сразу без терок в грызло давали и при любых раскладах надо было с боем валить...либо все-таки умишком Ланселот тронулся (в принципе была в его биографии дурка) потому почти всех и порешил. Короче данный сюжет в Артуриане запутан круче всех.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
В принципе косяк, к чужой жене вообще нехуй тет-а-те соваться, тем более к жене кореша
Безнадежно великолепная
Леди
ну, если брать легенду о ланселоте от томаса мэлори . томас прямо говорит, что ланселот был любовником королевы
sovietklop's Avatar
sovietklop
Guest
Че за Парис, откуда он взялся?
из трои, наверное..
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ОК, зацените жесть, я спецом звания выделил для осознания масштаба замеса.
Quote:
Стали известны обстоятельства драки со стрельбой между полицейскими в Туапсе.
Источник, знакомый с ситуацией, рассказал об обстоятельствах драки со стрельбой, в которой приняли участие несколько высокопоставленных полицейских из Туапсинского района, в т.ч. начальник отдела МВД России по Туапсинскому району Михаил Смирнов.
"Все началось в поселке Небуг, в домовладении, где проживает начальник отдела МВД России по Туапсинскому району Михаил Смирнов. Смирнов позвонил своему заместителю – начальнику по тылу отдела МВД России по Туапсинскому району Багдасаряну и попросил приехать к нему. Багадасарян попросил своего товарища Азаряна отвезти его на место. Кода они приехали в Небуг, из дома вышел старший инспектор БДД МРЭО ГИБДД Кузнецов и устроил небольшую словесную перепалку с Багдасаряном. При этом Кузнецов был пьян, у него промелькнула фраза: "Ты на кого клевету делаешь?", – рассказал на условиях анонимности информированный источник.
По его данным, после словесной перепалки, которая длилась всего около 10 секунд, Кузнецов набросился на начальника по тылу, а также разбил переднее стекло автомобиля Азаряна.
"После этой стычки Багдасарян уехал с Азаряном в город. Но им стали звонить по телефону с предложением встретиться в городе поговорить. Приехав на место, Багдасарян вышел из автомобиля, а Азарян проехал чуть дальше, чтобы припарковать машину. В это время на Багдасаряна набросились начальник УВД Смирнов, ст. инспектор ГИБДД Кузнецов, начальник уголовного розыска районного отдела МВД Солдатов и еще двое полицейских. Всего 5 человек, очень пьяные. Они жестоко избивали Багасаряна, били его головой об асфальт", – продолжил источник.
Далее, по его словам, начальник отдела МВД России по Туапсинскому району Смирнов достал травматический пистолет и 4 раза выстрелил в воздух. Увидев подошедшего Азаряна, он выстрелил ему в живот. После этого раненного начали избивать два человека.
"Смирнов кричал: "Я вас всех армян на колени поставлю. Я здесь хозяин. Последним опером стану, но вас на колени поставлю", – также отмечает источник.
Когда нападавшие перестали бить, двоим потерпевшим удалось сесть в такси и уехать в больницу.
"Утром потерпевшие пошли, чтобы узнать что к чему, но им сказали: "Пишите, что сами себя подстрелили". В больницу к Азаряну приходил Смирнов, а также какие-то подставные лица, которые пытались уговорить забрать заявление об инциденте", – добавил собеседник ЮГА.ру.
На данный момент Азаряна вывезли из больницы в неизвестном направлении, чтобы оградить его от посторонних лиц. С ним все время находятся 2 человека и медсестра.
Также имеется информация, что из больницы пропала пуля, которой был ранен Азарян.
Как сообщали ЮГА.ру, по предварительным данным, вечером 4 ноября около одного из кафе в результате возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт между начальником ОВД по Туапсинскому району Михаилом Смирновым и его заместителем Багдасаряном, в котором приняли участие еще несколько человек. Конфликт перерос в рукоприкладство.
По факту инцидента начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенантом полиции Владимиром Виневским была назначена служебная проверка.
По результатам проверки 6 ноября было принято решение об увольнении из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двух старших инспекторов БДД МРЭО ГИБДД, инспектора ЦИАЗ отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска отдела МВД России по Туапсинскому району.
Поручители данных сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Также к ответственности привлечены руководители подразделений Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.
http://www.yuga.ru/news/277817/
Продолжение темы....
Отдел полиции Туапсинского района, сотрудники которого устроили драку со стрельбой, ожидает переаттестация
http://www.yuga.ru/news/277822/
А самый пострадавший - гражданский, подвозивший знакомого на разборки.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Marlboro_Man's Avatar
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да уж, кабель провели чисто па-рюске.

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Это до пяток штоль?

Добавлено через 29 секунд
Интересно, а она потом самостоятельно голову смогла поднять? У нее наверное шея сильная, тренированная.
Last edited by Jagar; 08.11.2012 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
они не настолько тяжелые. но да, близко к ****ецу.
Безнадежно великолепная
Леди
а на волосах у ней прынц висит.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ах да, телка с волосами, я как-то за кабелем ее и не заметил. Кстати, она полная дура, неужели в голову не приходит мысль, что снизу может жить семейка долбоебов и их малолетний или не очень дебил чисто для бугага может ее дернуть за волосы, а лететь вниз этажей 10 как минимум? Дебил может втихаря от родителей курить в этот момент, а тщательно вымытые и сухие волосы о***нно горят (да, у меня горели)? Опять же дебил может сноровисто и аккуратно привязать их в перилам балкона и хорошо если дома кто-то есть и сотовый в кармане.

Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Ах да, телка с волосами, я как-то за кабелем ее и не заметил. Кстати, она полная дура, неужели в голову не приходит мысль, что снизу может жить семейка долбоебов и их малолетний или не очень дебил чисто для бугага может ее дернуть за волосы, а лететь вниз этажей 10 как минимум? Дебил может втихаря от родителей курить в этот момент, а тщательно вымытые и сухие волосы о***нно горят (да, у меня горели)? Опять же дебил может сноровисто и аккуратно привязать их в перилам балкона и хорошо если дома кто-то есть и сотовый в кармане.
Дроу, вот от куда у тебя столько идей в голове? у меня из всего тобой написанного в голову только одна пришла, про то что куря на балконе их можно зажечь. Но что бы так.
Безнадежно великолепная
Леди
дру, ты страшный человек
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Wjirik:
Дроу, вот от куда у тебя столько идей в голове?
Столько идей я вам выложил, так-то у меня их сходу десятка 2 на ура возникло и продолжают появляться. Сейчас гуглю про электропроводимость волос и случайное их касание высоковольтного провода.

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Дроу, я думаю это был единичный случай, чисто вые6нуться на фото, и она обязательно выжила.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Дроу, я думаю это был единичный случай, чисто вые6нуться на фото, и она обязательно выжила.
Все пестец, меня не остановить. В рассмотрение уже пошли случаи даже на связанные с волосами, например семейка долбоебов, живущая этажом выше решила выкинуть телек с балкона.

P.S. хотя може и не семейка там, а Noise MC - большой любитель выкидывать телеки.

Marlboro_Man's Avatar
а че бы ее тогда шампурами не утыкать, а дроу?
Безнадежно великолепная
Леди
о.О не хотела бы я жить где то рядом с дру. с его такой то фантазией
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
а че бы ее тогда шампурами не утыкать, а дроу?
Вообще-то шампур можно уронить в 99% случаев когда мясо нанизываешь, а делать это на балконе хуйнадцатого этажа...нереальная стори. Опять же в подавляющем большинстве случаев их не выкидывают - их теряют, либо дают кому-то и забывают. Да, их хранят на балконе, но обычно во что-то замотанные, берут по необходимости и уходят. В общем в любых раскладах я считаю вероятность попадания в девицу шампуров ничтожно малой. А вот выкидывать ***ргу с балконов, даже крупногабаритную - обыденность. Помню в Москве жил и самолично видел, как дебилы с 7-го этажа диван выкинули.

Marlboro_Man's Avatar
так ты говоришь про долбоебов же, которые нарочно поджигают, хватают, телек выбрасывают. а вот шампурами не могут при этом утыкать.

****ец
Marlboro_Man's Avatar
дроу ты вообще где живешь? у тебя по жизни все ***во
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
так ты говоришь про долбоебов же, которые нарочно поджигают, хватают, телек выбрасывают. а вот шампурами не могут при этом утыкать.
Не могут. Я же рассматриваю исключительно те случаи, когда сверху/снизу живут именно долбаебы, а не неадекваты или убийцы. Так вот даже долбаеб понимает на уровне инстинктов, что острый шампур - вещь опасная. И инстинкты сдерживают его от закалывания себя, а мораль (даже примитивная) от закалывания соседки.

Добавлено через 3 минуты
дроу ты вообще где живешь? у тебя по жизни все ***во
У меня по жизни все ништяк, особенно с фантазией. Тем более я, живя на последнем этаже и до недавнего времени постоянно куря на балконе, подобные случаи рассматривал. Кстати падающий сверху окурок попадающий точно в глаз - тоже вполне вариант.

Last edited by Drow_Elf; 08.11.2012 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules