Лан хрен с тоюой жуй бамбук в штанах.
Лучше раскажите, как из превращалки выходить, а то видел пару раз как чанты её чем-то снимают, или баг я хз.
Требую просвещения.
Лан хрен с тоюой жуй бамбук в штанах.
Лучше раскажите, как из превращалки выходить, а то видел пару раз как чанты её чем-то снимают, или баг я хз.
Требую просвещения.
ты же знаешь, что превращалка от дмга слетает и еще ее клинсить можно?
неее, сумы - не сволочи, тут должно быть другое слово... кстати, туда же можно отнести и танков с двумя рефлектами, вообще не представляю, что с ними делать
Originally Posted by Fantastish™:
таути девайсы помогут может быть
в нашем болотце мной были замечены только у одного чанта
хз, лично мне возможность сделать их себе своими силами представляется довольно туманной
неее, сумы - не сволочи, тут должно быть другое слово... кстати, туда же можно отнести и танков с двумя рефлектами, вообще не представляю, что с ними делать
если у тебя есть талик и 1 рефлект.
то попробуй так, под магом в камне и выходя руки ангела, мимо кубика 99 и превратить дать 1-2 удара и дальше бежать, если ты варк, то 99 превращалка и 1 раз кинуть тарвилку(все равно не убьешь) и так весь бой пытаешься бегать.
я без рефлекта на овере разрыв делал от 2-7к дмг. против танков с 2 рефл и 1м рефл.
просто мой чант не точен((
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
талика вожделения у меня нет и в ближайшее время (да и в не очень ближайшее) не будет - сейчас немного другие цели по эквипу, поэтому максимум - это желание, на вожделение просто адены не хватит
Originally Posted by Dii_O:
если ты варк
а я бидэ, иначе с чего бы я варков сволочами-то...
единственная радость во всем этом унынии - с хилами стало немного проще, хотя с прямыми все та же глубокая и беспросветная
У меня конечно у самого с самонерами раз на раз, но по моему этот чант просто не знает, что с ними делать=)
соглашусь, зачем убегать в камне в свою будку, потом кидать руки и половину времени пока висят руки бежать в будку к сумонеру, если ето все можна зделать за углом
соглашусь, зачем убегать в камне в свою будку, потом кидать руки и половину времени пока висят руки бежать в будку к сумонеру, если ето все можна зделать за углом
а еще есть вероятность схватить метку или даже две, а то и клетку, когда будешь из камня выходить
зы нормальному сумонеру можно только релогать, а дио нормальный сумонер То что этот чант выходит вообще в бой с ним уже имхо говорит о том какой этот чант "скиловик" потому что надо быть отморозком, чтобы на что-то рассчитывать.
Допускаю что у варков есть какие-то очень сомнительные шансы, тк с нашим варком не встречался и мне сложно оценить их потенциал.
там может за решать рандом,тупо 3-4 крита дота и можно умереть.
но это должен быть очень суровый рендом, сунуть 3, а то и 4 крита, при шансе крита в 30% за несколько секунд, вероятность просто фантастическая, хотя конечно она есть, поэтому и написал.
но это должен быть очень суровый рендом, сунуть 3, а то и 4 крита, при шансе крита в 30% за несколько секунд, вероятность просто фантастическая, хотя конечно она есть, поэтому и написал.
На самом деле даже без разгона маг крита лично на моем чаре, яд критует очень часто. За искажение критует один-два раза, ставишь в камень примерно так же, бывает больше Один раз было 6 маг критов подряд, это было эпично В этом месяце убивал всех сумониров, и тех кто хиро в том числе. Не буду писать какие они там ровные или кривые, но просто как факт. Самый быстрый разрыв топ 2 кота был за кританувшие руки ангела 30 сек+ 10 сек новых