Я именно из этих соображений взял варка - очень интересно в опене, хотя в КБ против пп и грамотных свсов стало тяжелее. С достойными оверами не встречался еще, не всмысле что нет таких, а просто не попадал
Склоняюсь к мысли, что варк должен выигрывать по дпсу практически всех танков, кроме перезабущеных по самое небалуй... тупо под магом бегаешь - руки - яд по откату пока нет кубика и по желанию соблазн, как руки падают - в камень. В случае экстренных ситуаций - упорство или рассовый ДЭ. Бывает, что танк за весь бой ни разу не может ударить... только масовками по камню, а это забей там пдефа 10+ к. Единственная проблема - когда свои же скилы отражаются...
Какие тут к черту руки.
Хз что за раки весь бой ударить не могут.
при выходе из камня на мне почти всегда висит агр.
он даже с 50% шансом не проходит, о чем ты?
офк не говоря о том, что опять уже у нормальных чантов камень на тайм и вылезти можно в любое время. Никогда не мог понять пасанов с камнем на штраф
Камень-руки это здорово, но даже попадая чантом на так себе танков, при выходе из камня на мне почти всегда висит агр.
Какие тут к черту руки.
Хз что за раки весь бой ударить не могут.
Ну одеваешь сапоги от +8 и выше, талики на бег, гармония мага, блессфринта, камень +10 на штраф - очень недурственно бегаешь. Ну и конечно надо стараться подгадать, чтобы в момент выхода из камня ты был за углом - мало ли что ) Ну и еще момент - если танк вместо стража выбрал гармонию мага - его можно периодически бить , т.е. руки на себя, бежишь, как спадает кубик - разряжаешь в него яд, соблазн, несколько абилок и делай ноги
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Потестил.
Если кидать по откату, то из 50 раз не прошло 21.
Если сделать интервал между аграми около 15 сек,
то из 50 раз не прошел только 1. И то, может просто поторопился.