Можно ли дома ****енить мороженку, чтоб съедобно было? Кто нибудь пробовал?
один из самых элементарных проверенных способов:
3 средних банана
½ банки сгущенки
250 мл. сливок для взбивания
Бананы размять в пюре. Добавить сгущенку (количество регулируйте по вкусу). Поставить в морозилку на 30 минут, чтобы все загустело.
Взбить сливки до консистенции густого крема. Продолжая взбивать добавить постепенно банановое пюре. Как только масса станет однородной и воздушной – прекратить взбивать. Переложить полученную заготовку в подходящую посуду, закрыть и поставить в морозилку. Чем толще слой мороженого, тем больше будет замерзать.
Через час-два можно смесь еще раз взбить и окончательно заморозить.
и на выходе получиться замороженное банановое пюре?
обычное сливочное мороженное с наполнителем :)
если сливки взбить, то они в итоге занимают в три раза больший объем от изначального, поэтому все ок, небаись
что-то в этом роде получится:
Я вчера поджарил ржано-ячменный солод, сегодня буду квас ставить.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!