Re: Триал твинки
Тоже зарегал акк и побегал пару выходных на сервере PVP Outland и вот, что я видел:
1. Сервак очень густонаселен, просто до ж. В целом это плюс. Но очереди на бг, на 20м лвл достаточно большие >10min. Может на других поменее? Подскажите, тупить по 10 мин на ожидание нет желания. Играю за альянс, перейти за орду в плане сокращения времени ожидания не проблема, так что рассмотрю и этот вариант)
2. Качал мага (экспу никогда не стопал), к 20му лвл я имел приблизительно 200 очков чести, они ушли на кольца, ожерелья и аксессуар за часть. Все остальное фармил с инстов, после 15го лвл качался только в них. Насобирал приблизительно 800хп и более-менее приличную одежду для начала. Играется неплохо фаново, живучесть не высока, урон средний, контроль хороший, проблемы доставляют разве только ханты и роги, так сложилось что их просто валом.
3. Решил сменить на война, создал докачал до 20. В сравнении с магом, прокачка идет тяжелей и pvp аспект соответственно тоже. Кайтят все кому не лень, шансы есть если первый чаржнусь (специально брал гнома, чтобы замедляющие эффекты сбрасывать) + тринька. На бг вары встречаются ооочень редко. Фаново заметно веселей чем магом, но тяжко, никаких стопающих или замедляющих абилок вар не имеет. Имеет шансы только против милишников, коих не так много)
4. Можно на триале, каким-либо способом вару замедлять или контролить игроков? Может профы, рецепты или спец предметы?
5. Думаю, попробовать приста. ДЦ или ШП, встречаются на бг редко, никогда не играл. Ну или может друида, в качестве хила. Если кто играл этими двумя отпишитесь о впечатлениях на бг 10-20лвл для них.
|