Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
Re: Триал твинки
Подскажите, я уже оч давно не играл в wow (более года) и родилась мысль создать акк и поиграть на EU (исключительно ненавязчивое пвп на триалке). Вопрос, получив кап триала 20 лвл, какие будут доступны поля боя и какие на них уровни игроков 20-29 или только 20? Большие ли очереди на бг, время игры по мск ~22-00? И как в целом впечатления от игры ограниченным 20 уровневым персом, баланс?
A1catraz's Avatar
A1catraz
Guest
Originally Posted by varulver:
акк на евро или ру?
на Дреноре(Draenor EU) ЕВРО

Сам сделал на Stormscale. В принципе пока чатом доволен, бывают конечно агрошкололо в чате стартовых локаций шумят.. но это редко.
Единственное пишут в ПМ рекрутинг в гильдии, но не навязчиво.. 1 месагу и все.. не спамят. Даже сложилось ощущение, что пишут боты, которые чекают новичков с 1 лвла)) но ето просто ощущение
Друг бегает уже на 14, мяском канеш.. 300Нр это не алё... подтянусь к нему чуть приоденемся в инстах/квестах.

Veidimadr
Смотри сервера батл групп Cyclone, Misery
На 20 лвле доступны ВСГ и Арати. За орду очереди как и на РУ.. 5-10мин+
Ограничение сказывается только на твоей одетости.. на прямоте рук никак))) Баланс как баланс.. он у близов везде одинаков.
Начинай играть тем кем лучше умеешь, мое мнение на лоу лвлах особенно часто вижу Прот пал, Рога, Ферал дру, Хант.
Ну а победа команды зависит конечно от самих игроков команды.. и конечно же от количества хилов.
Я б так не смог. У меня есть подобный чар, отдельно стоящий твинк на другом сервере за противоположную фракцию (когда-то смотрел им стартовые земли дрянеев) так на нем почти 6к честно заработанного голда, все плюшки с финтифлюшками, включая сумку хеви рунклос бандажей, осталось только купить на АХ рецепт хаст пота и можно будет за денек вкачать алхимию для бесконечных банок. При том, что играю я им от силы пару часов далеко не каждую неделю. И рубит он на Бг неплохо при отсутствии фамильных вещей (пока) и АГМ. Как раз подобных недотвинков с 1к хп. Иногда с 2х тычек уносит.

Если уж очень прет играть такими недотвинками, мое мнение - аркан маги или присты, притом желательно за Альянс, чтобы иметь возможность бесконечно фармиться в Ветландсах, где можно спокойно нарыбачить ром (10 стам), еду (6 стам), куча рарных мобов, дропающих все, что угодно, и проч. Единственное, стоит собрать на вещах хит - для милишников/хантеров 8 хватит, а для магов надо будет все 10, но на сегодняшний день это легко достижимо.
Basil2's Avatar
Маньяк
Правильно ли я понимаю, что взяв платный евро-акк и стопанув экспу на 24-м лвл, я попаду на бг с триальщиками-20? ;)

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
правильно

Originally Posted by Basil2:
Правильно ли я понимаю, что взяв платный евро-акк и стопанув экспу на 24-м лвл, я попаду на бг с триальщиками-20?
А месье знает толк в извращениях.
A1catraz's Avatar
A1catraz
Guest
Stormscale
Вчера друг 20кой играл на ВСГ... в основном все 20ки бегают.. вин рейт 50/50.. как обычно.. иногда ты, иногда тебя.
У роги в синьке с данжей гдето под 900Нр.. без еды и рома.
Я еще не догнал товарища, вчера 13лвл пока, веселили шоманы с 200НР.
Очередь на БГ орда, как по мне так быстрее чем на Ру. В чате пол игры вообще никто ничего не писал... потом живенько обсуждали кому за третим флагом бежать.. ни мата, ни батхерта жестокого не видно - это приятно.

Вообще пока побегаю на триале.. если уж прочувствую, что есть охота дальше расти, куплю ключ. Но пока все устраивает, знание английского хромает.. разговорная часть.. все что пишут/говорят мне отлично понимаю.

Зашел на АХ.. в шоке конечно от цен, на Скейле много чего дороже РУ. В целом ЕУ нравится.
Тоже зарегал акк и побегал пару выходных на сервере PVP Outland и вот, что я видел:
1. Сервак очень густонаселен, просто до ж. В целом это плюс. Но очереди на бг, на 20м лвл достаточно большие >10min. Может на других поменее? Подскажите, тупить по 10 мин на ожидание нет желания. Играю за альянс, перейти за орду в плане сокращения времени ожидания не проблема, так что рассмотрю и этот вариант)

2. Качал мага (экспу никогда не стопал), к 20му лвл я имел приблизительно 200 очков чести, они ушли на кольца, ожерелья и аксессуар за часть. Все остальное фармил с инстов, после 15го лвл качался только в них. Насобирал приблизительно 800хп и более-менее приличную одежду для начала. Играется неплохо фаново, живучесть не высока, урон средний, контроль хороший, проблемы доставляют разве только ханты и роги, так сложилось что их просто валом.

3. Решил сменить на война, создал докачал до 20. В сравнении с магом, прокачка идет тяжелей и pvp аспект соответственно тоже. Кайтят все кому не лень, шансы есть если первый чаржнусь (специально брал гнома, чтобы замедляющие эффекты сбрасывать) + тринька. На бг вары встречаются ооочень редко. Фаново заметно веселей чем магом, но тяжко, никаких стопающих или замедляющих абилок вар не имеет. Имеет шансы только против милишников, коих не так много)

4. Можно на триале, каким-либо способом вару замедлять или контролить игроков? Может профы, рецепты или спец предметы?

5. Думаю, попробовать приста. ДЦ или ШП, встречаются на бг редко, никогда не играл. Ну или может друида, в качестве хила. Если кто играл этими двумя отпишитесь о впечатлениях на бг 10-20лвл для них.
Ts_tat's Avatar
Ts_tat
Guest
Дру как хил на 20 не впечатлил.Если есть желание хилом играть то ДЦ или Ршам)
Avalon's Avatar
Avalon
Guest
Еще интересное наблюдение, на 20м попадаю на бг только с 20ками и все, как один триальники, редко когда удается увидеть 24 лвл. Такое ощущение, что весь вов теперь на триал акках.
Originally Posted by Veidimadr:
Такое ощущение, что все твинки теперь на триал акках.
.
A1catraz's Avatar
A1catraz
Guest
Выбраться вчера из Оргри так и не получилось... Постоянные дисконнекты, прошел пару шагов - диск.. иногда сразу при появлении персонажа дискает.
Думаю виной всему триал и количество людей в одной локации..
Я в Шторме в прайм тайм столько людей не встречал.. а тут даже комп начал тормозить. И все это в 3 ночи по мск.. аафииигееть)))
В то же время в других городах все норм, не выкидывает.
PizzaCompany's Avatar
PizzaCompany
Guest
Профы прокачиваются больше 150 на триал акках сегодня проверил. Хотя написано что кап. Сейчас смотрю время ожидание БГ ( играю на EU )
не понимаю, зачем вам густонаселенные серверы? терпеть лаги в городах и иметь 1000 конкурентов на агм тринкет?

PizzaCompany's Avatar
PizzaCompany
Guest
Как зачем ? а ворлд впв, надо же как то очереди коротать.
комп надо выбрасывать если лагает

''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Originally Posted by skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
PizzaCompany's Avatar
PizzaCompany
Guest
Originally Posted by Флаинг:
Докладываю:БГ есть и очень даже хорошо зовёт,пишет от 11 до 15 минут ,но на самом деле быстрее,минут 5, а то и сразу тока встанеш и тут же.
Кстате это на каком реалме и за какую фракцию так быстро ?
Originally Posted by PizzaCompany:
Профы прокачиваются больше 150 на триал акках сегодня проверил. Хотя написано что кап. Сейчас смотрю время ожидание БГ ( играю на EU )
Пробовал прокачать профы. Так вот стопается всегда на 100, докачал инженерию, снятие шкур, первая помощь. Все стопаются на 100 и появляется соответствующая надпись говорящяя о лимите.
PizzaCompany's Avatar
PizzaCompany
Guest
Ну значит я багнутый, вот скрин :
лол. речь шла про основные профессии, а не второстепенные от которых нет толку.

PizzaCompany's Avatar
PizzaCompany
Guest
Ну короче можно подвести итог, что скорее всего будет вполне не плоха новая эра твинков.

На БГ один 20-е уровни, и лишь иногда 24 ( что интересно только 24, за весь день не видел 21, 22, 23. ) Почти все твинки ( 5000к килов, мастер гурубаши и т.д. )
Очереди по 5-30 минут. Но сейчас призыв по этому не понятно. Прокает БГ с 10 утра по мск. ( Регион Европа ). Очереди будут сокращаться ибо больше твинков. Очень даже играбельно.
konokrad's Avatar
konokrad
Guest
очень много триал твинков обитает на ЮС сервере Aerie Peak
пинг нормальный, очереди не дольше 10 мин, в выходные нонстоп.

http://www.twinkinfo.com/forums/free-play/

тут вся инфа есть, велкам)
Mert's Avatar
Mert
Guest
Салют!
1. ВСЕ евросервера объединены в одну баттлгруппу, так что не важно, где вы создаете. Именно поэтому на Европе и играем, русские сервера туда не вошли. Создавайте на Low, проще собрать АГМ, от торговли и взаимодействия перс вообще не зависит. Какое ворлдпвп? Единственное, почему стоит делать на High - наличие там друзей.
2. Играйте за Орду! Очереди 1-2 минуты. Получите больше впечатлений.
3. Обычные профы качаются до 100, первая помощь 225, рыбалка и кулинария 375.
4. Если лагает: папка с вовом>>WTF>>config. Откройте блокнотом и поменяйте SET accounttype "BC" на SET accounttype "LK". Подгрузится еще 3гб и лагать станет намного меньше.
5. Проблема Эри пик ЮС - невозможность собрать АГМ. Вторая проблема - необходимость вручную менять настройки, и вместо Европы (включая РФ) ставить США. Вы не сможете заходить по очереди на ЮС и евро/ру.
Создал за альянс на оутленде. Очереди 10-15 минут. На БГ в основном 20 левела. Изредка попадаются 24, но для ханта особой разницы в левеле не видно :)
Часто попдаются с триальными аккаунтами твинки с двумя АГМ и 2к hp.

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и наср@ли!
Posting Rules