Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Originally Posted by Frib:
вообще то логично, шаг 3к соблюден.. на 12-15-18 дают же перчи/плечи/шлем из другого сета, который вы не выбрали сначало
О! Спасибо за познавательную информацию, теперь все встало на свои места.
вообще то логично, шаг 3к соблюден.. на 12-15-18 дают же перчи/плечи/шлем из другого сета, который вы не выбрали сначало
Что уже было бредовой идеей, которая показывала их лень в делании других частей сета.
Теперь же можно сделать 2 оставшихся куска и не думать не о чем до 36к, которые года через 2 наберут

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
в игре должны быть какие-то морковки.. и она(игра) явно расчитана по более чем на год =)

а то, что оба варианта доступны.. по мне так хорошо. оба нравятся, один одному персонажу подходит, второй другому
а то, что оба варианта доступны.. по мне так хорошо. оба нравятся, один одному персонажу подходит, второй другому
Лучше было сделать за каждые 3к оба варианта, к 18к АП фуллсет, а потом новый нарисовать.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Originally Posted by Stikus:
Лучше было сделать за каждые 3к оба варианта, к 18к АП фуллсет, а потом новый нарисовать.
Соглашусь. Если вайн на форуме поднимут, тогда изменят.

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
а я не соглашусь.. старички играющие каждый день должны всеже выделяться из толпы для которых и 3к ап планка

21к на самом то деле не так уж и много для людей которые играют постоянно и в разных режимах
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
21к на самом то деле не так уж и много для людей которые играют постоянно и в разных режимах
На данный момент - нет никого
с учетом того что три месяца назад у людей в моем конткте было по 10к а сейчас почти 16.. не большая проблема одеть сапожки в апреле - мае
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
21k обалдеть! у меня и 6к еще нет. Походу фулл сет соберут мои внуки.
с учетом того что три месяца назад у людей в моем конткте было по 10к а сейчас почти 16.. не большая проблема одеть сапожки в апреле - мае
Вообще-то количество ап можно быстро поднять только в определенном диапазоне, потом оно капится. 1.к ап в месяц максимум, чуть больше может быть в зависимости от ливинг стори.

Делать скин для 50 человек в мире - не особо актуально, тем более, что они (скины) даже не крутые.

Добавлено через 18 секунд
Вообще-то количество ап можно быстро поднять только в определенном диапазоне, потом оно капится. 1.к ап в месяц максимум, чуть больше может быть в зависимости от ливинг стори.

Делать скин для 50 человек в мире - не особо актуально, тем более, что они (скины) даже не крутые.

Side by side [SbS]
Last edited by Stikus_renamed_699196_31012020; 08.02.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
зато все будут занть - что вон у него "21см в холодной воде" :)

понимаешь о чем я? этой игре реально не хватает такого плана скинов, трудно получаемых.. легендарки уже попса.. "каждый второй с твилайтом"
поэтому фулл сет хеллфаир/радиант реально будет выделять владельца из общей массы.. и хардмод игрокам будет цель на годик-полтора

поэтому, лично я за такое.. кто-то нет.. ну что поделать мы просто высказываем мнение
Vimbi Di_renamed_1025123_09082022's Avatar
Гигант мысли
Вот она, настоящая мечта ноулайфера!
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
понимаешь о чем я? этой игре реально не хватает такого плана скинов, трудно получаемых.. легендарки уже попса.. "каждый второй с твилайтом"
поэтому фулл сет хеллфаир/радиант реально будет выделять владельца из общей массы.. и хардмод игрокам будет цель на годик-полтора
Можно еще за Yakslapper давать уникальные скины.

Имхо, систему ап надо полностью переделывать, а не поощрять неадекватный геймплей и дальше.
Originally Posted by try2fly:
Имхо, систему ап надо полностью переделывать, а не поощрять неадекватный геймплей и дальше.
И начать с удаления поинтов за дейли достижения.

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Можно еще за Yakslapper давать уникальные скины.
За Yakslapper должны платить зарплату и отчислять взносы в пенсионный фонд Yakslapper -- это не только ценный титул, но и 9,5 лет безостановочного фарма коровок 24/7. WvW ачивки -- такие ачивки...

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
http://pastebin.com/kdi3FWRd
Spoilerz.

try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Слишком очевидно, чтобы быть правдой
Да не будут. У меня сейчас почти 15к, а я с лета ачивки не фармлю (кроме меты).
Фармил - были бы 18к точно. Но они все скучнее и скучнее и это не достижения, а работа.

Side by side [SbS]
Originally Posted by Stikus:
Но они все скучнее и скучнее и это не достижения, а работа.
Я уже давно предлагал: зашел в игру - ачивка, простоял в ЛА 3 часа афк - ачивка, попрыгал вокруг моба - ачивка!

Такие ачивки уже дискредитировали себя, поэтому я давно забил на них. Да и стремиться не к чему, кому нужно +1% экспы с мобов?
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
cober's Avatar
Маньяк
YouTube
я вот думаю, они его просто немного потрепают, или все таки сравняют с землей и построят новый город в новом месте. Я был бы очень рад этому... а ЛА превратить в новый данж.

Я вообще за нестандартные решения в этой игре;)
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by cober:
вот думаю, они его просто немного потрепают, или все таки сравняют с землей и построят новый город в новом месте.
100% первый вариант из-за никому ненужной персональной истории, которую им будет лень переделывать
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by cober:
я вот думаю, они его просто немного потрепают, или все таки сравняют с землей и построят новый город в новом месте. Я был бы очень рад этому... а ЛА превратить в новый данж.
Вот тут есть подробности: http://massively.joystiq.com/2014/02...s-next-conten/

Как я понимаю, все что было важного (фракталы, мф, и т.д.) переедет в Vigil keep, доступ к персонал стори будет переделан, но сама локация сохранится, пусть и, похоже, будет под завязку набита мобами

В общем, пока все звучит весьма масштабненько )
Бедный мой ЛА, мне так нравился этот город :(

Ну что, будем собираться в ДР у статуи между банком и ауком, там и так РПшники вечно тусят, теперь ещё больше будет :)

Как я понимаю, все что было важного (фракталы, мф, и т.д.) переедет в Vigil keep, доступ к персонал стори будет переделан, но сама локация сохранится, пусть и, похоже, будет под завязку набита мобами
Хмм... на карте скарлет с крестиками штабквартиры фракций тоже были помечены, я думал они тоже станут целью атак и место сборов переедет куда-нибудь типа форт тринити, куда идут все порталы. Но если так, скорее всего они хотят сделать точку поближе к северу и ближайшие территории будут в шиверпиках. Хотя я рассчитывал на Элону. Зачем тогда в эбонхоуках целый город стоит? Там даже портал и крафтеры уже стоят все

Неужели они планируют расширение Тирии сразу во все стороны почти одновременно? Как-то я запутался и не понимаю чего ждать.
Posting Rules