Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пара вопросов об игре коневодом
Автор темы: Nanally
Дата создания: 19.03.2011 21:09
Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
Re: Пара вопросов об игре коневодом
сейчас тебе светозарка скажет что ее дино лайт лучше ма
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
не, не скажу)
у самой МА был, тоже нравился

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
странненько
Blin MA eto best dlya konevoda do venery Imho konewno, no ya do 80 lvl begal v avadone, na 80 MA odel...

a seichas esli prodal set 720 atr za 100kk kogda sam pokupal toko roby za 280 pustyu...

Originally Posted by Nanally:
Я все жду и жду когда же Мэрроу будет норм дамажить парики, чтоб хотябы с 2-х нюков их валить. Может я не там качаюсь? 61 я брала на Древнем Поле Битвы. Там конь сносит меньше половины хп одним кастом и много приходится добивать в ручную.
Скелеты 65+ уровня, так что ты для них просто маловата пока. На 64м имеет смысл идти, тогда конь пол кучи с 2х нюков сносить будет, а дуругу добьешь рогом.

Originally Posted by Nanally:
Еще одна беда: в ледяном лабиринте конь стопорится с вероятностью 70 на 30. Тоесть в 7 ми случаях из десяти конь либо сразу при тп в лабиринт не двигается с места и не реагирует на команды(перепризыв не помогает, релог тоже), либо при выходе из под купола(это где зона травы и нпц там стоит) делает 2 шага и застревает так же.
Есть такая фигня в Ледяном Лабиринте и ещё в паре мест. Обходиться она очень просто: Отзываешь коня, пробегаешь эту зону и вызываешь коня за ней. На полянках с мобами всё нормально обычно.

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
-A-'s Avatar
-A-
Guest
Originally Posted by Amaz1ng:
prodal set 720 atr za 100kk
апнул 84? )
JCD1978's Avatar
JCD1978
Guest
Originally Posted by Amaz1ng:
Blin MA eto best dlya konevoda do venery Imho konewno, no ya do 80 lvl begal v avadone, na 80 MA odel...
я в дк рар бегал до 82, а потом Дино сет собрал (7 фейлов было), арка появилась на 81 (2 фейла)

правда все это было в 2009 году.
Originally Posted by JCD1978:
я в дк рар бегал до 82, а потом Дино сет собрал (7 фейлов было), арка появилась на 81 (2 фейла)

правда все это было в 2009 году.
Мне больше повезло, МА и арку мне кп собрала на 79, как только апнулся. Бегал я в нем до 81-82 не помню, в общем пока дино не появилось в каких то там хрониках. Точно помню был конец 83го появились дестино шмотки, задротил пару дней на полях, сварил 2 сета себе и жене. Апнул 84й сварил себе венеру, все кроме концов. Тогда был ажиотаж все варили рар и то что не рар продавалось оч много. А палку я себе купил 3 месяца назад, чистую. Через месяц фарма атт 150+ вставил СА и доатрибутил.
В кп как ни крути хорошо. Ща мой ПЛ восхищается конями. 2 коня убивают закена за 20-25 мин, если с некром. Если с дд то 25-30 мин.

Все свиньи тут
Originally Posted by Cupora:
Ща мой ПЛ восхищается конями. 2 коня убивают закена за 20-25 мин, если с некром. Если с дд то 25-30 мин.
Чёт долго. Вон народ тут в одного коня за 10 минут убивают.
Originally Posted by JCD1978:
на старте 11 ого сервера, выбил в 59 лабе АОБУ, в 69 лабе выбил мж робу тело, докрафтил 3 части (1 фейл) сварил арку, сварил арку и фб другу, сварил 2 дино сета еще всгео 3 фйла).
Я сразу понял что все путем будет)
Эту тему пора переименовывать в то как я начинал играть на сервере))) Я вот лично начал котоводом на старте и на 70+ получил бан на 30 дней за то что мой друг юзал ренджера))) Погоревал сутки что задротство два дня по 16+ часов в пустую и начали новые акки( 3 ПА на двоих) ПП СБ споил, фармили нормуль так на 60 уже вовсю сидели на ферме и делали до 100кк за день норм было так, скрафтили Ы шмотки базальт Фб (рар) еще на 73лвл( тогда они стоили бешаных денег за Фб рар +4 давали 1.2ккк) И я ушел в армию))) Друг продал своего Сб а мой ПП остался с ИК сетом и базальтом 150 земли! Вот я пришел и че делать я фиг знает побегал по нубо кланам и решил что буду соло кач ЕС так как очень понравилось водить парики! На данный момент я бомже ПП с дестино которое не могу нацепить из за лвл и 60+ ЕС с МА сетом, на арку денег нет((( 30кк макс наскребу(((

Короче за столь долгое время остался я бомжом, хотя в ГФ имел все что хотел)))
GreenColdRain's Avatar
GreenColdRain
Guest
Originally Posted by Cupora:
В кп как ни крути хорошо. Ща мой ПЛ восхищается конями. 2 коня убивают закена за 20-25 мин, если с некром. Если с дд то 25-30 мин.
от 30 сек - до 1 мин на убийство закена в одного коня)
Нууу это он говорит полное время с поиском и зажиганием свечек а не только ковыряние
GreenColdRain's Avatar
GreenColdRain
Guest
Originally Posted by Nevermore_:
Нууу это он говорит полное время с поиском и зажиганием свечек а не только ковыряние
1 этаж - +1 мин
2 этаж - + 2 мин
3 этаж - + 3 мин

Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
фига вы скоростные
GreenColdRain's Avatar
GreenColdRain
Guest
3 раза подряд был 3 этаж
-A-'s Avatar
-A-
Guest
Эту тему пора переименовывать в то как я начинал играть на сервере))) Я вот лично начал котоводом на старте и на 70+ получил бан на 30 дней за то что мой друг юзал ренджера))) Погоревал сутки что задротство два дня по 16+ часов в пустую и начали новые акки( 3 ПА на двоих) ПП СБ споил, фармили нормуль так на 60 уже вовсю сидели на ферме и делали до 100кк за день норм было так, скрафтили Ы шмотки базальт Фб (рар) еще на 73лвл( тогда они стоили бешаных денег за Фб рар +4 давали 1.2ккк) И я ушел в армию))) Друг продал своего Сб а мой ПП остался с ИК сетом и базальтом 150 земли! Вот я пришел и че делать я фиг знает побегал по нубо кланам и решил что буду соло кач ЕС так как очень понравилось водить парики! На данный момент я бомже ПП с дестино которое не могу нацепить из за лвл и 60+ ЕС с МА сетом, на арку денег нет((( 30кк макс наскребу(((

Короче за столь долгое время остался я бомжом, хотя в ГФ имел все что хотел)))
а у спойла какой ник был? я просто на старте деспериона тоже спойлом играла

Добавлено через 53 секунды
а что, на большом закене обязательно свечки жечь, чтобы его найти? не так, как на мелком? Оо
Last edited by -A-; 28.03.2011 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
Originally Posted by -A-:
а какой у тебя был ник на деспе? я там со старта крафтером играл, ник Likable был
-A-'s Avatar
-A-
Guest
бугагашеньки, как говорится, бугага

вот, собственно, мой спойлер ) я им всего со старта до сентября играла, он у меня сх одевал ) зато какие это были месяцы!!!

Добавлено через 2 минуты
кстати, это не у тебя часом какой-то макрос в пм писал что-то типа "спасибо за крафт, приходите еще"? я, по-поему, какие-то из моих дк перчаток у тебя крафтила тоже
хорошее было время... ферма, дк рецепты...
Last edited by -A-; 28.03.2011 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
макросов не было, но многим писал вручную в ПМ, чтобы потом еще крафтили
Originally Posted by -A-:
Ник спойла простой СпоилМастер

Фигарил рецы на ДК шапки ТМ шапки и сапоги когторые спойлились за час по 10-15 рецев и стоили по 1.5кк тоже неплохо денег давали + куски в лесу на все это добро ох и жизнь была... а расхватывали это как горячие пирожки сейчас такого нету....
-A-'s Avatar
-A-
Guest
я тоже кеи в лесу спойлила, еще с жутко краснющих костяных убийц )) 2 моба - реген, 2 моба - реген ))) зато научилась мобов вытягивать по одному не хуже ножа
у меня тоже были краснючие но у меня была кура 56 лвл и куча ГХП и я фармил нон стоп там до ночи а ночью продавать и до утра все расходилось и денег вагон
Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
ну что, все наигрались на сегодня?
Да блин поиграл... пришел с работы пораньше а толку... сервера отрубили гады ниче не успел сделать...
Posting Rules