В Skull and Bones скоро стартует третий сезон — «Мужество и слава»
Сезон «Мужество и слава» для Skull and Bones долго оставался без новостей, а информация о патче была разрозненной. Поэтому Ubisoft Singapore выпустила сводное изображение, наглядно представляющее грядущие обновления, что особенно удобно для визуального восприятия.
Патч, запланированный на 21 октября 2025 года, добавит отложенную активность «Война фракций», новый корабль — военную шхуну, а также функции сезонного путешествия и доменов. Включены два временных события: «Реквием по усопшим» и «Лазурное солнцестояние». Среди улучшений — автоматический ремонт при стыковке, блокировка модификаций и увеличение грузового отсека.
Подробности появятся ближе к релизу, но пока доступна общая картина обновления — буквально в виде изображения.
Re: В Skull and Bones скоро стартует третий сезон — «Мужество и слава»
Купил на распродаже за 500 рублей на попробовать. И так и не смог запустить. Battleye выкидывает с ошибкой insufficient system resources. Что только не пробовал сделать, даже секьюр бут сраный включал(чуть файловую систему не навернул когда мигрировал на gpt с mbr). И главное не вернуть никак, т.к. гифтом покупалась...
Я играю с @Skuchniy в КООПЕ, у меня БРИГ ЗАПОЛНЕН ЛЕЧАЩИМИ МОРТИРАМИ. Нас буквально не ПОТОПИТЬ. НАС ПЫТАЛИСЬ ТОПИТь 4 ЛИНЕЙНЫХ КОРАБЛЯ, НО ДАЖЕ ПОЛНЫЕ ЗАЛПЫ с ЛИНЕЙНЫХ КОРАБЛЕЙ ЕДВА ЦАРАПАЛИ КОРАБЛЬ СКУЧНОГО.
Originally Posted by Sapphire:
Так и не прикоснулся к АААА геймингу
Я создал персонажа и даже проплыл первые несколько метров))) Это если выключать античит командой при запуске, тогда кикает с сервера уже в самой игре)))
Originally Posted by Svarog:
Я создал персонажа и даже проплыл первые несколько метров))) Это если выключать античит командой при запуске, тогда кикает с сервера уже в самой игре)))
А ну тогда не страшно, самое интересное ты уже видел