Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
я вообще не понял откуда столько злости у Тога и Дроу, чем их Жирков предал, оскорбил?
Он еще раз ткунл нас носом, что футбол для многих сначала деньги, а потом уже спорт, честь, совесть и прочая романтическая ****а.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by UnholyProphet:
согласен. Юра - мудацкая шлюха поехавшая работать подстилкой у дагов.
ты реально придурок, Жирков поехал играть в дагестанском клубе, тебя точно даги по кругу пустили если серьезно пишешь такую ересь
Гусев в трансляции негодовал что бедного Юру освистывают всем стадионом, ведь он же такой хороший... ****ец просто.
А чего сделал Жирков криминального?
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
спортивный романтик.
Кто бы его купил бы за 15 лимонов? Какой в жопу романтизм ? Он 2 года на скамейке просидел, сними розовые очки.
Originally Posted by Psychotog:
Не хочешь получать мудацких ответов-не задавай мудацких вопросов. Ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду. Раз футболист он высокого уровня то мог бы напряч своего агента и искать искать искать. А он предпочел на жопе просидеть в челси, а потом, ну сам знаешь что потом.
Тут прекрасная аналогия с некоторыми нашими хоккеистами, которые зассали биться за место в основе в НХЛ и предпочли вернутся в КХЛ и ***вничать на мешках с баблом.
Читай выше. Нах ему твой блэкберн? Бороться за выживание с говнофутболерами, которые играют в футбол бей-беги? Такое впечатление, что ты разбираешься только в болельщицких понятиях. Нахрен ему эти середняки и выскочки? Он хотел домой, у него было предложение, он съездил, обсудил свой переход, ему пообещали хорошие спортивные перспективы, хорошие бабки. Нах ему твой блэкберн? Выйди в окно.
Для быдлоты в околофутболе нет грани.
fix

Добавлено через 4 минуты
Гораздо больше понравился матч "Россия 2 - молодежка".
ты состав видел? как же так, там же столько ребят с Кавказа играло. Они ведь умеют только матчи покупать и бошки ломать, блеать! Как можно на это смотреть????
ЗЫ Лицемерие и ****обольство сплошное.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Last edited by lastyk; 11.08.2011 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Он еще раз ткунл нас носом, что футбол для многих сначала деньги, а потом уже спорт, честь, совесть и прочая романтическая ****а.
футбол это деньги, деньги, деньги и остальной спорт, все деньги и ради денег.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by lastyk:
ты состав видел? как же так, там же столько ребят с Кавказа играло. Они ведь умеют только матчи покупать и бошки ломать, блеать! Как можно на это смотреть????
ЗЫ Лицемерие и ****обольство сплошное.
Ласт, иди нахер. ты совершенно не пытаешься вникать в мысли и посты другого, просто троллишь. По-человечески прошу, свали. Троли где хочешь, но тут пожалуйста не надо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
ты реально придурок, Жирков поехал играть в дагестанском клубе, тебя точно даги по кругу пустили если серьезно пишешь такую ересь
Жирков поехал торговать е6алом для ебаного дага Керимова, и футбол тут на втором плане. Тоже самое касательно Карлоса. Тоже самое касательно грядущего трансфера Это'О и всех остальных трансферов анжи.

Добавлено через 51 секунду
футбол это деньги, деньги, деньги и остальной спорт, все деньги и ради денег.
типичный представитель общества потребителей
Last edited by UnholyProphet; 11.08.2011 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
типичный представитель общества потребителей
а ты типичный представитель быдла

Добавлено через 2 минуты
Жирков поехал торговать е6алом для ебаного дага Керимова, и футбол тут на втором плане. Тоже самое касательно Карлоса. Тоже самое касательно грядущего трансфера Это'О и всех остальных трансферов анжи.
Жирков поехал торговать е6алом для ебаного дага Керимова
тебе какая разница куда поехал жирков? Он тебе должен что-то?
Last edited by DessertDog; 11.08.2011 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Агонь

Ты бесстрашно стелился в подкатах
Выжигал свою бровку огнем
Ты кумиром был русским ребятам
И ты был настоящим конем
Весь Тамбов, да и вся Россия
Бесконечно гордились тобой
Ты был идолом для красно-синих
Восхищая своею игрой
Но послышался клич звериный
Шелест денег,муслимовский вой
И жена- стриптизерша Инна
Тащит Юру к кавказцам домой
Бля,ну как ты повелся Юра?
Я понять до сих пор не могу
Ты всего лишь продажная шкура
Дрючь овец и жри шаурму!

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
стыдно за такое творчество
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
ты совершенно не пытаешься вникать в мысли и посты другого, просто троллишь.
ой да ладно. а тут самый одекват по всей видимости. во что я не вник? в то что ты никак определиться не можешь со своими гемороями?
а ты типичный представитель быдла
он не было, он настоящий футбольный болельщик, блеать

Нах ему твой блэкберн? Бороться за выживание с говнофутболерами, которые играют в футбол бей-беги? Такое впечатление, что ты разбираешься только в болельщицких понятиях. Нахрен ему эти середняки и выскочки? Он хотел домой, у него было предложение, он съездил, обсудил свой переход, ему пообещали хорошие спортивные перспективы, хорошие бабки. Нах ему твой блэкберн?
Выделил самую лютую поебень. Ты то я смотрю четко разбираешься в футболе и в АПЛ в частности.
Если гипотетически представить наши клубы в АПЛ то: Этих, как ты выразился, "середняков и выскочек" в нашей ПЛ по сила чпокать только ДВУМ клубам на протяжении всего чемпа(и то сомнительно), клоун ты ей богу и тролль.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Выделил самую лютую поебень. Ты то я смотрю четко разбираешься в футболе и в АПЛ в частности.
Если гипотетически представить наши клубы в АПЛ то: Этих, как ты выразился, "середняков и выскочек" в нашей ПЛ по сила чпокать только ДВУМ клубам на протяжении всего чемпа(и то сомнительно), клоун ты ей богу и тролль.
вот я об этом же подумал. Смотрю почти все матчи АПЛ уже 3 сезона и на каждой жеребьевке Зенита в ЛЧ\ЛЕ молюсь чтобы не попалась Англия. Наш чемпионат я бы сравнил по уровню со второй английской лигой, даже Чемпионшип выглядит попривлекательней
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Смотрю почти все матчи АПЛ уже 3 сезона и на каждой жеребьевке Зенита в ЛЧ\ЛЕ молюсь чтобы не попалась Англия.
а сосал конскую залупу учавствуя в пацриотическом движении против Жиркова, забыл как зенит в интертото, без бабла ******ал Брэдфорд-сити который в то время был в АПЛ, Конская залупа совсем память отшибает наверное
Как спартак ебал Арсенал даже тог забыл конская залупа дает о себе знать
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блеать, кожан, ты бы еще вспомнил времена, когда одесский "Черноморец" ибал "Реал" ей-богу. Какая разница, что там было в лохматых годах. Факт остается фактом, до середины 90-х, пока основная масса клубов и футболеров была еще совковая, мы на равных жгли со всей Европой, но за последние 15 лет Европа ушла далеко вперед, а мы так и остались там.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
все это было за последние 15 лет, вы забыли как в Лужниках сб. Англиии ****али браво. 15 лет назад я не смотрел футбол, все что говорю было не так давно
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
все это было за последние 15 лет, вы забыли как в Лужниках сб. Англиии ****али браво. 15 лет назад я не смотрел футбол, все что говорю было не так давно
А я смотрел в 90-х и там такие "англии" были постоянно. И "Спартак" ставил рекорд ЛЧ с 6-ю победами в группе как за здрасте. А что сейчас? Англию взъебали? Да акуеть. А когда слили стыковые сраной Словении (или Словакии?) и потом невозмутимо пожимали плечами говорили "Ну так получилось, не надо расстраиваться." Страна 8 лет ждала, когда же наши ребята хотя бы попадут на ЧМ и тут нате, опять мимо. И я уверен мимо Бразилии-2014 пролетим. ****ись.

lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Ты то я смотрю четко разбираешься в футболе и в АПЛ в частности.
да уж поболее твоего походу.
в нашей ПЛ по сила чпокать только ДВУМ клубам
это ты про блэкберн? Ну да, куда нам до них, команда из апл же!
Если гипотетически представить наши клубы в АПЛ
Если гипотетически в блэкберн перевести весь состав барселоны, то он будет чемпионом и возмёт кубок ЛЧ.
тролль.
Тролль здесь у нас ты. Я вообще что сравнивал силу чемпионатов? К чему тут твои "на протяжении всего чемпа" ?
жеребьевке Зенита в ЛЧ\ЛЕ молюсь чтобы не попалась Англия.
Как говорится волков бояться - в лес не ходить. МЮ побеждали же... ну да, ты сейчас скажешь что там был не состав и вообще это был не МЮ. ок. У "настоящих" российских болельщиков есть дебильная черта: наши обосрались - мы не достойны, наш футбол говно, наши команды сосут; наши выиграли - матч куплен, им повезло, соперник нас недооценил, там был полурезервный состав, всё равно мы лохи.
ЗЫ А вообще, наши команды в еврокубках могут как коллективно обосраться, так и обыграть кого угодно. Вы всегда видите только плохое. Дрожащие коленки, ненависть, срачеги - это ваш уровень.

Добавлено через 14 минут
Страна 8 лет ждала, когда же наши ребята хотя бы попадут на ЧМ и тут нате, опять мимо.
Ты бля такой правильный. Как будто только сборная России регулярно обсирается. Ты вокруг погляди, много ли более пестрых команд чем наши регулярно выдают результаты? Сейчас в футбол научились играть все (первый раз видишь такие слова?). Погляди на результаты традиционно сильнейших южноамериканских сборных. Погляди на результаты итальянцев, французов, тех же англичан. Тебе не кажется, что это всё не случайно? Бревно не замечаем, а соринку разглядываем со всех сторон - это очень на тебя похоже.

Добавлено через 3 минуты
пока барселона с МЮ, Реалом и прочими подобными не аккамулировали всё лучшее на футбольном рынке, мы на равных жгли со всей Европой
fix

Last edited by lastyk; 11.08.2011 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
а сосал конскую залупу учавствуя в пацриотическом движении против Жиркова, забыл как зенит в интертото, без бабла ******ал Брэдфорд-сити который в то время был в АПЛ, Конская залупа совсем память отшибает наверное
Как спартак ебал Арсенал даже тог забыл конская залупа дает о себе знать
иди проспись и перечитай что написал.

вы забыли как в Лужниках сб. Англиии ****али браво.
сборная Англии и АПЛ это разные вещи

это ты про блэкберн? Ну да, куда нам до них, команда из апл же!
ты дурак что-ли. Что ты доебался до Блекберна, я привел его как пример. И да, я уверен что играть в Блекберне или Астон Вилле в то раз почетней чем в онжи.

Тролль здесь у нас ты. Я вообще что сравнивал силу чемпионатов? К чему тут твои "на протяжении всего чемпа" ?
Я никогда не стремился быть троллем в отличии от тебя. Ты понес хуйню про "выскочек и бей-беги", вот я и сравнил наш чемп и их. И сравнивать можно только представив "на протяжении всего чемпа". В одной игре может люто прокнуть.

да уж поболее твоего походу
по более моего ты способен только тролить и писать всем и каждому про батхерт, на большее ты не способен.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ластик в области футбола - тупая школота. Не желаю общаться с ним на темы, касающиеся этого вида спорта.

ы бля такой правильный. Как будто только сборная России регулярно обсирается. Ты вокруг погляди, много ли более пестрых команд чем наши регулярно выдают результаты? Сейчас в футбол научились играть все (первый раз видишь такие слова?). Погляди на результаты традиционно сильнейших южноамериканских сборных. Погляди на результаты итальянцев, французов, тех же англичан. Тебе не кажется, что это всё не случайно? Бревно не замечаем, а соринку разглядываем со всех сторон - это очень на тебя похоже.
Как почти всегда у тебя Ластик текст хуйни.
Первое. А почему я должен прощать наших уебков в сборной из-за того что Италия, Франция, Англия в жопе?
И второе. Да, приведенные тобой сборные в упадке в данный момент, но за то у той же Англии клубный чемп классный. А у нас ни сборной ни чемпионата.
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
я привел его как пример.
хреновый пример. И таких примеров в апл пол чемпионата. и они (если это для тебя новость) играют именно в футбол бей-беги.
Ты понес хуйню про "выскочек и бей-беги"
Я много чего сказал, но ты (вместе с Доу) почему то видишь лишь часть моих сообщений. Я хз, видимо общение с Кьюби так аукается.
И сравнивать можно только представив "на протяжении всего чемпа". В одной игре может люто прокнуть.
уверяю тебя, в играх с блэкберном, для достижения победы, не обязательно ждать лютого прока.
Ластик в области футбола - тупая школота. Не желаю общаться с ним на темы, касающиеся этого вида спорта.
Очень аргументированный ответ. И самое главное сразу видно что ты прав.

Last edited by lastyk; 11.08.2011 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
а смысл обсуждать ***вую игру лягушатников, макаронников или англичан если я русский и моя сборная это сборная России, которая на фоне других европейских(не буду сравнивать с ****оглазыми или латиносами) сборных выглядит как кусок дерьма на палочке, причем на протяжении уже хз скольки лет, а бронза в 2008 это всего лишь разовое событие, которое сборная фактически тем же составом пытается повторить уже 3й год.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
А я смотрел в 90-х и там такие "англии" были постоянно. И "Спартак" ставил рекорд ЛЧ с 6-ю победами в группе как за здрасте. А что сейчас? Англию взъебали? Да акуеть. А когда слили стыковые сраной Словении (или Словакии?) и потом невозмутимо пожимали плечами говорили "Ну так получилось, не надо расстраиваться." Страна 8 лет ждала, когда же наши ребята хотя бы попадут на ЧМ и тут нате, опять мимо. И я уверен мимо Бразилии-2014 пролетим. ****ись.
ага все победы СССР это хохлы+Лобановский
сборная Англии и АПЛ это разные вещи
конечно когда спартак будет играть против АПЛ тут очко на минус, ******ут как два пальца, а ЦСКА с МЮ 3:3 на Олд Трафорд скатали, могли выиграть, не дотянули
ты дурак что-ли. Что ты доебался до Блекберна, я привел его как пример. И да, я уверен что играть в Блекберне или Астон Вилле в то раз почетней чем в онжи.
в анжи скоро будет играть почетней чем в спартаке, Керимов я посмотрел стадион строит, академию строит, футбол развивает, а спартак не может себе стадион сделать уже лет так 20, не было бы у нас ЧМ еще бы 20 лет ждали пока у вас руководство зачешеться.
Англии клубный чемп классный.
потому что там играют лучшие футболисты в мире и пара кривоногих англичан

Добавлено через 1 минуту
я русский и моя сборная это сборная России
поэтому ты считаешь своим долгом хуясосить Жиркова, который тоже русский и играет за сборную и играет по лучше чем чипсоед
Last edited by DessertDog; 11.08.2011 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Первое. А почему я должен прощать наших уебков в сборной из-за того что Италия, Франция, Англия в жопе?
Можешь не прощать, меняй гражданство на Испанское, они сейчас на коне!
И второе. Да, приведенные тобой сборные в упадке в данный момент, но за то у той же Англии клубный чемп классный. А у нас ни сборной ни чемпионата.
А ктож спорит? Тема то не про это. Ещё раз, для особо тупых - Юра хотел:
а) Денег. - ему их дали.
б) Перспектив. - ему их пообещали.
в) Домой. - он приехал.
Блэкберны и прочая английская хуята этого дать ему не могли? Нет.
У тебя какие проблемы?

UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
хреновый пример. И таких примеров в апл пол чемпионата. и они (если это для тебя новость) играют именно в футбол бей-беги.
ок, матч Арсенал-Ньюкасл в прошлом сезоне. Арсенал выигрывал 4-1, а сыграли 4-4.
Вулверхемптон - Тоттенхем, весь матч голы залетали то в одни, то в другие ворота и в итоге ничья. А команда в итоге заняла 17е!!!!!111 место.

В нашем же чемпионате матч команды лидера против аутсайдера это или 0-0 или победа лидера. В АПЛ редкий матч проходит без борьбы двух команд, а у нас игра в одни ворота не редкость.
Posting Rules