Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Кожан, мне что-то даже лень с тобой спорить. Давай вернемся к этому разговору тогда, когда Анжи подвинет вас с прямого лигочемпионского места.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
никогда не будем возвращаться к разговору как я понял
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Они блеать конченные ебанаты, третья сбродная намечается Cyка, как можно не понимать яебупростой истины, что футбол для болельщика, нихера не спорт, а зрелище.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
сейчас сборная играет, я принципиально смотреть не буду, потом почитаю вас и посмеюсь
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Пойду заценю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by кожаный:
у нас в стране каждый ворует в меру сил и возможностей, начиная от обычных ларьков заканчивая правительством, страна воров.
по себе других не судят
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by UnholyProphet:
по себе других не судят
Если ты живешь в России и будь у тебя возможность получить некислый откат и ты отказываешься, ты либо идиот, либо святой.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
сегодня на стадионе локомотив, русские болельщики показали какой они гнилой и тупой народ, куча *****ов и пидаров.
Еврей штоле?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
сегодня на стадионе локомотив, русские болельщики показали какой они гнилой и тупой народ, куча *****ов и пидаров.
Ну да, конечно, а Юрик у нас святой получается. Продался на даговские бапки - получи. Он же не пошел в "Спартак" с которого, пусть и тамбовского, начинал. Он не вернулся в ЦСКА, который из него футболиста сделал. Не смог конкурировать в "Челси". А в "Анжи" в теплое местечко, да с хорошей зарплаткой побежал. Вот и получил обструкцию, как Данни когда-то вытатуировавший эмблему "Динамо" и убежавший в "Зенит". Как Свиновова, который теперь устами Джанаева рассказывает, что он не хотел уходить из "Спартака" его просто не захотели удерживать. Как Касаев, который клялся в любви к "Кубани", а как нарисовался контракт с татарами на форуме поставил себе статус "Болельщик Рубина" и говна вылил на клуб и болел. За практикой он игровой поехал...Юрик, не ****и, за баблом Керимовским ты поехал.

lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Не надо обобщать. Акция была гнусна, но далеко не все её поддержали. Но вообще да... очень не красиво. Юра молодец и слова правильные подобрал.
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну да, конечно, а Юрик у нас святой получается.
Уж тебе и тем кто свистел он ничего точно не сделал. Но тебе быдлячку этого наверное не понять.
ЗЫ Я конечно не очень доволен этим переходом (не из-за Дагестана и не из-за денег, а из-за АПЛ и Челси, на мой вгляд там Юра бы всё же показал себя со временем), но думаю всё будет ОК. Юра накажет колхозанов с хрюшками и прочими долбаY0бами по правильному - на футбольном поле... и всяким расистам с обострённым баттхертом придётся заткнутся.
ЗЗЫ Ксатати, что радует, на чемпРУ многие поддерживают Юру, так что не всё так уж плохо. Что поделать, в семье не без урода.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Заткнулся бы ты и не писдил со своего дивана.
Я очень доволен матчем. Счет более менее. Отлично трибуны кричали. Косово-Сербия, я думаю сербам было очень приятно это слышать. Великолепно освистали жиркова, так ему и надо.
По игре:
защита наша нормально
полузащита тоже более менее
про нападение сложно судить, не дело играть Пава и Погреба вместе, но так получилось.
Относительно нашего гола: да конечно ошибся вратарь, но мы сделали то чего делать совершенно не умеем и нужно учится, молниеносный переход из защиты в нападение, разок прокнуло и сразу гол.
Игра была спокойная, никто не напрягался особо.
З.Ы. здоровья Кержакову, он нужен сборной.
З.З.Ы. жирков-гандон, жирков-гандон!!!!
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Выдержал 20 минут тягомотины первой сборной. Гораздо больше понравился матч "Россия 2 - молодежка".

Originally Posted by lastyk:
ЗЫ Я конечно не очень доволен этим переходом (не из-за Дагестана и не из-за денег, а из-за АПЛ и Челси, на мой вгляд там Юра бы всё же показал себя со временем), но думаю всё будет ОК. Юра накажет колхозанов с хрюшками и прочими долбаY0бами по правильному - на футбольном поле... и всяким расистам с обострённым баттхертом придётся заткнутся.
Ах ты блеать, у нас теперь 2 Кожана завелось. А что это ты только про колхоз и хрюшек написал балабол, а? Не забывай про город над вольной Невой клоун-талераст
что-то кроме меня непосредственно про футбол никто не написал, всех волнует новая шлюха взамен вовы
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	жирков.jpg
Views:	34
Size:	47.3 KB
ID:	74025  
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Как Касаев, который клялся в любви к "Кубани", а как нарисовался контракт с татарами на форуме поставил себе статус "Болельщик Рубина" и говна вылил на клуб и болел.
Кому нужна твоя Кубань? Рубин играет в Лиге Чемпионов, а Кубань бьётся за место чуть выше зоны вылета.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кожану и Ластику, с наилучшими пожеланиями

Юрий Жирков: "Если и вернусь в Россию, то только в ЦСКА"

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России по футболу Юрий Жирков заявил, что если вернется в Россию, то только в ЦСКА.

"Да я слышал о том, что меня может приобрести московский "Спартак", но я с этим клубом подписывать контракт не собираюсь. Если и вернусь в Россию, то только в ЦСКА"

"В ЦСКА я добился всего, о чем мечтал, и теперь я в "Челси", в одном из лучших клубов мира. Я надеюсь пробыть здесь как можно долго и приносить пользу команде матч за матчем"

Также Жирков прокомментировал назначение Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера "Челси"

"Я слышал немного о нем, говорят, он самый перспективный молодой тренер в европе, а значит "Челси" сделал правильный выбор. Надеюсь, Виллаш-Боаш оставит меня в клубе, а еще лучше, доверит место в стартовом составе. Я знаю, что он намерен провести серьезную перестройку в "Челси" и я попал в список продаж клуба вместе с Флораном Малуда, Дидье Дрогба, Николя Анелька и Йосси Бенаюном, но надеюсь остаться в клубе еще на несколько сезонов. Пока рано говорить о моем уходе, но если он и случится, то из российских клубов перейду только в ЦСКА" 2 июля 2011 года, 22:46

http://pfc-cska.net/news/2011-07-02-1782

lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Psychotog:
Ах ты блеать, у нас теперь 2 Кожана завелось.
Плыви дальше по модному ныне течению говн, я не с вами.
А что это ты только про колхоз и хрюшек написал балабол, а? Не забывай про город над вольной Невой клоун-талераст
Ну вы с Дровнедом колхозан с хрюшкой вот и написал. Матч проходил в Москве, сомневаюсь, что там было много болельщиков из Питера. Судя по чемпРУ больше всего баттхерт обострился у свиней, болельщики ЦСКА, в основном, Юру уважают и поддерживают. Сходи к проктологу, подлечись.
что-то кроме меня непосредственно про футбол никто не написал
матч не очень понравился, огня не было, на то и товорняк... собственно нечего особо обсуждать. Порадовало что победили довольно неплохую (по именам) сборную.

Добавлено через 5 минут
Юрий Жирков: "Если и вернусь в Россию, то только в ЦСКА"
Можно подумать Юрино мнение как то в ЦСКА учли. Юра сказал - ЦСКА положил на Юрины слова с прибором. Что он должен был делать? В Челси он очевидно был не уверен... ему надо было дальше полировать скамейку?

Last edited by lastyk; 11.08.2011 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Что он должен был делать? В Челси он очевидно был не уверен... ему надо было дальше полировать скамейку?
Не прет в челси-выбери клуб по проще но из супер АПЛ. Астон Вилла какая-нибудь, Эвертон, Блекберн, вот выбор настоящего ногомячиста.
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Не прет в челси-выбери клуб по проще но из супер АПЛ. Астон Вилла какая-нибудь, Эвертон, Блекберн, вот выбор настоящего ногомячиста.
Что значит "выбери"? Это тебе что бардель чтоль ?

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ластя, ты чего кипишишь? Я допустим тоже башкой понимаю, что Юра выбрал в какой-то мере правильно. Хорошие деньги у себя на родине, явно ипашить за них придется меньше, чем в "Челси". Но сердце не принимает, ну вот такой я спортивный романтик. Хотя с освистыванием и сжиганием майки Жиркова конечно имеет место перегиб.

Что значит "выбери"? Это тебе что бардель чтоль ?
Не хочешь получать мудацких ответов-не задавай мудацких вопросов. Ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду. Раз футболист он высокого уровня то мог бы напряч своего агента и искать искать искать. А он предпочел на жопе просидеть в челси, а потом, ну сам знаешь что потом.
Тут прекрасная аналогия с некоторыми нашими хоккеистами, которые зассали биться за место в основе в НХЛ и предпочли вернутся в КХЛ и ***вничать на мешках с баблом.

Добавлено через 2 минуты
отя с освистыванием и сжиганием майки Жиркова конечно имеет место перегиб.
никакого перегибами, все правильно. В околофутболе нет грани. Если считаешь врагом-трави по максимому. Я может в глубине души и осуждаю, но с фанатской точки зрения приемлю и "сдох ваш Яшин...." и "Таня Буланова-ебаная ****"
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 11.08.2011 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
никакого перегибами, все правильно. В околофутболе нет грани. Если считаешь врагом-трави по максимому. Я может в глубине души и осуждаю, но с фанатской точки зрения приемлю и "сдох ваш Яшин...." и "Таня Буланова-ебаная ****"
согласен. Юра - мудацкая шлюха поехавшая работать подстилкой у дагов. Гусев в трансляции негодовал что бедного Юру освистывают всем стадионом, ведь он же такой хороший... ****ец просто. Это всё равно что запрет на показ кипишей на трибунах в трансляциях матчей, показывают все что угодно кроме трибун, типа чтобы не пиарить лишний раз всю эту фанатско-ебанатскую херню.
Желаю удачи Юрке в грядущем матче с мясом

зы. жирков гандон, жирков гандон!!!
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
я вообще не понял откуда столько злости у Тога и Дроу, чем их Жирков предал, оскорбил?

Я бы понял болельщиков ЦСКА, да у них бадхерт, они любили Жиркова, это их футболист, но при чем тут другие болельщики? Или вы не знали что в футбол играют из-за денег?
но с фанатской точки зрения приемлю и "сдох ваш Яшин...." и "Таня Буланова-ебаная ****"
как можно это куету приемлить? Что мы за народ такой, куча ебанатов выходит, не уважаем ни себя, ни других
Posting Rules