Кожану и Ластику, с наилучшими пожеланиями
Юрий Жирков: "Если и вернусь в Россию, то только в ЦСКА"

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России по футболу Юрий Жирков заявил, что если вернется в Россию, то только в ЦСКА.
"Да я слышал о том, что меня может приобрести московский "Спартак", но я с этим клубом подписывать контракт не собираюсь. Если и вернусь в Россию, то только в ЦСКА"
"В ЦСКА я добился всего, о чем мечтал, и теперь я в "Челси", в одном из лучших клубов мира. Я надеюсь пробыть здесь как можно долго и приносить пользу команде матч за матчем"
Также Жирков прокомментировал назначение Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера "Челси"
"Я слышал немного о нем, говорят, он самый перспективный молодой тренер в европе, а значит "Челси" сделал правильный выбор. Надеюсь, Виллаш-Боаш оставит меня в клубе, а еще лучше, доверит место в стартовом составе. Я знаю, что он намерен провести серьезную перестройку в "Челси" и я попал в список продаж клуба вместе с Флораном Малуда, Дидье Дрогба, Николя Анелька и Йосси Бенаюном, но надеюсь остаться в клубе еще на несколько сезонов. Пока рано говорить о моем уходе, но если он и случится, то из российских клубов перейду только в ЦСКА" 2 июля 2011 года, 22:46
http://pfc-cska.net/news/2011-07-02-1782
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.