Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Ребята, завязывайте хоть вы делать скоропалительные выводы. Очень прошу. Даже я, знающий больше вас, и то многого не знаю и не понимаю. В сложите дважды два.
Внезапно спортивная новость появляется не где-нибудь а на первой полосе в "Коммерсанте", где расценки за публикации космические.
Тут же все, как по команде начинают раздувать эту новость. Все. И футбольные сайты, и просто спортивные, и совсем левые, и даже по НТВ в ОБЩЕМ БЛОКЕ НОВОСТЕЙ.
В сети ролик ну шит же белыми нитками, такое ощущение, что с суфлера или бумажки читает.
Фотки с "побоями" которые даже на раздражение от почесывание с трудом тянут.
Профсоюз футболистов и ФИФПро уже не рассматривают ситуацию, они делают выводы, как по уже свершившемуся подтвержденному событию.
Тут же выступает с прессухой Сретен Сретенович, посредственный игрок из заштатного чемпионата, у которого, ВНЕЗАПНО, один с Никезичем агент.
Какой-то хуй Дементьев и в "90 минутах" на НТВ+ и через полчаса в "Футболе России" обвиняет клуб при этом перевирает факты. Новость появилась не в 12 дня, а рано утром. Доронченко многого из того, что он ему приписал, не говорил, либо говорил другое. И вообще, откуда он уже успел посмотреть все документы по Никезичу, которые запросил РФС и еще не успел изучить?
Неужели вы не видите ничего странного в том, что какая-то спортивная новость рванула и вызвала диссонанс покруче разрушительных и страшнейших событий в Японии? Не уподобляйтесь тупой, ничего не видящей толпе, уже практически распявшей мой любимый клуб.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|