Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
Дроу все решит суд, надеюсь что решит, вас за жопу то прихватят
Самый гуманный суд в мире. Могут и прихватить.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Drow_Elf:
И (фанфары) ПЕЧЕНЬ НИЖЕ И СПРАВА ВООБЩЕ-ТО!!!
может у него какая-то там мальформация, когда печень слева

А вообще, я так в школе карандашом натирал чтобы на физ-ру не ходить
Лапата's Avatar
Предводитель
Статья спортсру
Quote:
Могу сказать только одно: в нашей команде это нормальная практика. Подобным образом «прощались» с Ленгиелом и Петковым. Те, кто провожал их в аэропорту, подтвердят мои слова. Так что ничего экстраординрного не произошло. Разве что наконец-то нашелся футболист, который вытащил весь этот расклад на свет божий.
Колифей

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лапата и чего? Начнем с того, что для тебя это статья со спорт.сру, а для меня это пост на гринмайле, от человека, которого я знаю не первый год, встречался лично и которому я лично уже года 2 как не верю. Который ради того, чтобы кинуть какаху в руководство, которое он ненавидит. Веришь? Верь, я не верю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лапата's Avatar
Предводитель
Я свой мнение не высказывал о подборке. Цитату кинул на шару.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну и вам на шару нате
Quote:
"Кубань" стала жертвой вымогателя
Руководство футбольного клуба "Кубань" стало жертвой вымогательства со стороны "защитника футболистов" Николая Грамматикова.

Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко подтвердил факт вымогательства денег за "улаживание скандала с Николой Никежичем" со стороны известного футбольного юриста Николая Грамматикова.

"Я официально подтверждаю, что 2 часа назад от лица Грамматикова нам позвонил человек и предложил за определенную сумму уладить конфликт с нашим экс-футболистом. Как это называть – вымогательством или предложением – решайте сами", – подчеркнул Доронченко.

По его словам, за каждого "отбитого" таким образом футболиста Грамматиков берет огромные деньги. Все, кого он "уводил" из клубов, сразу становятся его клиентами. "Часто человека "отбивают" подсадные люди, но дальше с ними работает уже Грамматиков: продает в другие клубы и получает с этого дивиденды", - пояснил С.Доронченко.

Точную сумму, за которую конфликт предлагалось уладить, спортивный директор так и не назвал, но намекнул, что она "составляла неполную сумму контракта с Николой Никежичем".

Между тем, по словам руководства "желто-зеленых", улаживать ситуацию подобным образом оно не намерено.

"Мы не собираемся как-то оправдываться. Но подобная ложь в адрес клуба не останется без должной правовой оценки. Я уже дал указания юристам "Кубани" проработать ситуацию и обратиться в соответствующие инстанции для защиты чести и достоинства и привлечения виновных к ответу", - подчеркнул гендиректор футбольного клуба Сурен Мкртчян.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Лол Дроу, никто не спорит что вероятно это ****ешь и провокация,но учитывая специфику нашей страны это вполне может правдой оказаться. Если били про следов особо не будет, и как я уже выше писал запугать человека до смерти можно и не разбивая ему ничего, а то что его били злостно сказал под впечатлением от произошедшего.

Вобщем правды мы скорее всего и не узнаем нихрена, будет только взаимное поливание говном.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вам-то только гавном пополивать, а тут по сути вообще судьба клуба решается. Думаете ФИФА-УЕФА будет вникать? Да куй. Сейчас позвонят в РФС "Че за хуйня?" А завтра РФС "Какая хуйня? Где? В "Кубани"? Так у нас нет такой команды в стране."

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Ну другие же клубы так не чмырят? Дым без огня бывает, но не так чтобы часто.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Skuchniy:
Ну другие же клубы так не чмырят? Дым без огня бывает, но не так чтобы часто.
Даа? Дык нет потому что в других городах ФК "Самара" (г.Самара) или к примеру ФК "Санкт-Петербург (г.Санкт-Петербург). Вся эта история - заказуха и чем дальше она раскручивается, тем сильнее видны уши заказчика. Арутюнян его фамилия.

Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Арутюнян
что за **й?
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Вполне возможно, но складно выглядит учитывая реалии. Вобще вся эта сфера грязь и банадитка вдоль и поперек поэтому такое и возможно.

да уж, ожидал с утра разбор полетов матча ростов-спартак,но такого феерического ****еца даже представить не мог.сдается мне,что никола попал,он ведь просто пешка в этом деле.на самом деле он дурачок,который щас отгребет по полной пргорамме,ибо доказательств нет,а без них хер что он докажет,да и телефонный звонок про "примерение" для него совсем херовый поворот событий.
как бы не закончился этот скандал,но кубань в говне с головой уже искупнулась.

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by K.Kori:
что за **й?
Ну Галицкий же.

Лапата's Avatar
Предводитель
Ему какой интерес? Захапать аудиторию на свои матчи?
Николай Грамматиков: «Я не звонил в «Кубань»

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ребята, завязывайте хоть вы делать скоропалительные выводы. Очень прошу. Даже я, знающий больше вас, и то многого не знаю и не понимаю. В сложите дважды два.
Внезапно спортивная новость появляется не где-нибудь а на первой полосе в "Коммерсанте", где расценки за публикации космические.
Тут же все, как по команде начинают раздувать эту новость. Все. И футбольные сайты, и просто спортивные, и совсем левые, и даже по НТВ в ОБЩЕМ БЛОКЕ НОВОСТЕЙ.
В сети ролик ну шит же белыми нитками, такое ощущение, что с суфлера или бумажки читает.
Фотки с "побоями" которые даже на раздражение от почесывание с трудом тянут.
Профсоюз футболистов и ФИФПро уже не рассматривают ситуацию, они делают выводы, как по уже свершившемуся подтвержденному событию.
Тут же выступает с прессухой Сретен Сретенович, посредственный игрок из заштатного чемпионата, у которого, ВНЕЗАПНО, один с Никезичем агент.
Какой-то хуй Дементьев и в "90 минутах" на НТВ+ и через полчаса в "Футболе России" обвиняет клуб при этом перевирает факты. Новость появилась не в 12 дня, а рано утром. Доронченко многого из того, что он ему приписал, не говорил, либо говорил другое. И вообще, откуда он уже успел посмотреть все документы по Никезичу, которые запросил РФС и еще не успел изучить?
Неужели вы не видите ничего странного в том, что какая-то спортивная новость рванула и вызвала диссонанс покруче разрушительных и страшнейших событий в Японии? Не уподобляйтесь тупой, ничего не видящей толпе, уже практически распявшей мой любимый клуб.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Дроу помнишь я про то что останется 1 краснодарская команда говорил, до сих пор не веришь?
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да Дроу сольют вас. Но мы тебя не бросим даже без Кубани.

Добавлено через 2 минуты
вызвала диссонанс покруче разрушительных и страшнейших событий в Японии? Не уподобляйтесь тупой, ничего не видящей толпе, уже практически распявшей мой любимый клуб.
Да у нас вся страна диссонанс, когда в новостях вижу о внезапно обнаруженных у попавших в неугоду медвепуту миллиарды ворованные, меня смех разбирает на тему насколько это глупая и явная подстава. А тут клуб, печальная страна просто, демократия в действии. И серой массе всеравно за кого голосовать, они пойдут и проголосуют за партию власти кто бы в ней не состоял и Путина новым президентом назначат, все это фикция и цирк. А цирк причем в сумасшедшем доме. Так же серой массе плевать чей труп на растерзание ей кинули, сейчас твой любимый клуб шакалам кинули, ну не он 1й не он последний.

Больше будешь в таверне сидеть, будем вместе горевать по Кубани.

Last edited by Skuchniy; 16.03.2011 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Ребята, завязывайте хоть вы делать скоропалительные выводы. Очень прошу. Даже я, знающий больше вас, и то многого не знаю и не понимаю. В сложите дважды два.
Внезапно спортивная новость появляется не где-нибудь а на первой полосе в "Коммерсанте", где расценки за публикации космические.
Тут же все, как по команде начинают раздувать эту новость. Все. И футбольные сайты, и просто спортивные, и совсем левые, и даже по НТВ в ОБЩЕМ БЛОКЕ НОВОСТЕЙ.
В сети ролик ну шит же белыми нитками, такое ощущение, что с суфлера или бумажки читает.
Фотки с "побоями" которые даже на раздражение от почесывание с трудом тянут.
Профсоюз футболистов и ФИФПро уже не рассматривают ситуацию, они делают выводы, как по уже свершившемуся подтвержденному событию.
Тут же выступает с прессухой Сретен Сретенович, посредственный игрок из заштатного чемпионата, у которого, ВНЕЗАПНО, один с Никезичем агент.
Какой-то хуй Дементьев и в "90 минутах" на НТВ+ и через полчаса в "Футболе России" обвиняет клуб при этом перевирает факты. Новость появилась не в 12 дня, а рано утром. Доронченко многого из того, что он ему приписал, не говорил, либо говорил другое. И вообще, откуда он уже успел посмотреть все документы по Никезичу, которые запросил РФС и еще не успел изучить?
Неужели вы не видите ничего странного в том, что какая-то спортивная новость рванула и вызвала диссонанс покруче разрушительных и страшнейших событий в Японии? Не уподобляйтесь тупой, ничего не видящей толпе, уже практически распявшей мой любимый клуб.
всем понятно что сливают вас.
по гавкают в сми да и устаканится все.
Дроу я с тобой! Я вот только не понимаю, хоть убейте, зачем вас сливать? Неужели ФК Краснодар не может существовать с вами в параллели?
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Psychotog:
Неужели ФК Краснодар не может существовать с вами в параллели?
this

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мое чуть более развернутое виденье ситуации, если кому интересно - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...em/169154.html

мне кажется, не сольют кубань,нет доказательной базы,видос с "побоями"-это просто смех,такой неуклюжей инсценировки я давно не видел))
но,сдается мне,что это был пробный подкоп под кубань,с наскока слить не получилось,в след раз будет куда умнее технология.
ну и к началу поста:
Почетный адвокат России Леонид
Ольшанский отметил , что Генпрокуратора,
вероятно, не возбудит уголовное дело, если
получит заявление от Николы Никезича,
который утверждает, что его насильно
заставили разорвать контракт с «Кубанью».
«Он может послать заявление по почте в
Генпрокуратуру. Но поскольку нет
медицинского освидетельствования и
свидетелей , а есть только фотографии,
сделанные самим же футболистом, то ему
скорее всего откажут в возбуждении
уголовного дела . Думаю, парню ничего не
светит», – цитирует Ольшанского «Советский
спорт».

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
В таких делах доказательства не нужны, нужно поднять срач побольше.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Собственно Скучный прав на все 100%. Заметьте, срач нешуточный и никто не рассмотрел того факта, что УЕФА не получало жалобы, а ФИФА вообще молчит. Завтра Никола с агентом дадут заднюю или вообще скажут, что календарь глюканул, думали первое апреля. Но "Кубань"-то уже измазана гавном по-полной.

Вообще, мое мнение, что никто "Кубань" сливать именно по уголовке скорее всего не хотел. Такая массированная атака, практически не дающая шанса вздохнуть жертве имела своей целью грохнуть посильнее, чтобы Петреску моментом собрал монатки и свалил со словами "Да накуй мне такой цирк с пыточной" и иностранные ключевые игроки тоже. Вот такое ИМХО.

Posting Rules