Ох рили? Наверное именно поэтому вы там всем разделом после этой заявки начали съезжадь на данные которые я указал в той заявке?
Ссылку дай на мой пост где я начал съезжать на эти данные. Кто такие вы мне не ясно. Ты в том разделе тоже общаешься, тоже в группу вы входишь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
я имел в виду, больше никаких плюсов кроме пламени?
пиво открывать удобно
у меня 560 ти работает норм, только иногда экран, как бы моргать начинает и тормоза начинаются через минут 40 игры, иногда сильные фризы после респа, секунды 3-4 и в конце карты метро, где дома тормозить начинает что ппц, играю с новыми дровами, думаю может старые поставить...
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
у меня 560 ти работает норм, только иногда экран, как бы моргать начинает и тормоза начинаются через минут 40 игры, иногда сильные фризы после респа, секунды 3-4 и в конце карты метро, где дома тормозить начинает что ппц, играю с новыми дровами, думаю может старые поставить...
О, у меня та же ботва. Бывает после пару часов начинает моргать то ли экран то ли я. Вроде весь корпус на 56С греет и фпс не падает. Хз почему так.
Ссылку дай на мой пост где я начал съезжать на эти данные. Кто такие вы мне не ясно. Ты в том разделе тоже общаешься, тоже в группу вы входишь?
Ты мне не интересен искать что-то для тебя я не собираюсь, смирись с тем, что ты такой же Шелдон как и все из того раздела. И там я не общаюсь, а просто редко захожу.
Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Leradis:
Целительный френдли фаер помогает
Да повырубали же. Сколько не стрелял уже в своих - живы все до единого.
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 03.10.2011 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
Блочить в дверях нельзя, вытолкнуть же можно
А это еще больше бесит. Стоишь такой за углом, выглядываешь аккуратно. Тут прибегает бешенный тиммейт и выталкивает тебя под прицелы вражеских стволов...
Блочить в дверях нельзя, вытолкнуть же можно
А это еще больше бесит. Стоишь такой за углом, выглядываешь аккуратно. Тут прибегает бешенный тиммейт и выталкивает тебя под прицелы вражеских стволов...
О да, был я помню френдли фаер. Он меня вытолкнет, я на нём реснусь с дробовиком, и значит происходит ликвидация лица, попутно прописывая в чате что ты о нём, как о человеке, думаешь.
• Moderator icon has been added on the forums for moderators.
• Players with rank 45 will now recieve the correct icon on their stats page
• Improved the scroll handling in the Server Browser
• Added more patches for Leaderboards for Xbox 360 and PS3
• More accurate ping now shows up in the server browser
• More accurate number of players now show up in the server browser
О да, был я помню френдли фаер. Он меня вытолкнет, я на нём реснусь с дробовиком, и значит происходит ликвидация лица, попутно прописывая в чате что ты о нём, как о человеке, думаешь.
Так он может реснулся на тебе, вот он тебя автоматом и отодвинул.
Да да, кемперишь себе и тут на тебе респится сквад и толкаются сволочи ТТ
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.