Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В каком мире вы будите играть?
Автор темы: zhvjkbx13_renamed_718199_25022020
Дата создания: 30.12.2010 17:07
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: В каком мире вы будите играть?
кстати у меня никогда не лагало в американских дистриктах даже когда они забиты под завязку, на каком-нибудь ивенте например, когда вся эта толпа пляшет, юзает хлопушки и прочую хрень. ^ ^ учитывая, что интеррапты отменяются, так ли страшен пинг 200 как его малюют?
хотя где 200, там и все 400

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
nightshader's Avatar
nightshader
Guest
Да вроде не так уж и страшен. Раньше в Кваку/КС на модемах в 200мс играли - и ничего, с пивом тянуло.

Но разница с 80 всё равно ощутимая. 80 = практически отсутствие задержки, а вот к 200 надо привыкнуть.
Originally Posted by Dio:
...
Я вот только не понимаю, а чего в ГВ2 должно быть проще? Чё там упрощать то
Такая тема есть, что gw2 они стараются сделать в основном для среднего игрока... для хардкорщика будет место, но гораздо меньше... Упрощают систему скилов(составления билда) => командная тактика более простая, тем более нет монка... 5 игроков в пати - опять таки облегчение командной игры и процесса сбора пати... в общем когда я 4 года назад зашел в gw, она еще не локнута была - для меня был дремучий лес... пока подрос и разобрался что к чему, куча времени прошло... до сих пор далеко не все нюансы знаю...на мой взгляд для нуба gw была очень сложна для освоения... gw2 они вроде как обещают сделать легкой для освоения нубами, но вроде как и для хардкора обещали оставить место... все это мнение собрал из нескольких интервью и видео(в общем они стремятся облегчить контент для казуальных игроков, что бы как можно больше народу смогло зайти и сразу начать довольно не плохо играть и получать удовольствие, не знаю как это получиться в реале)...

И воздастся каждому по вере его...
Originally Posted by Kataeva:
я имею ввиду не только GW, а вообще mmo в целом.
Тык по сравнению с теми же с США и Европой мы считай еще привыкаем к таким вещам как ММО, хотя сейчас ситуация всяко лучше чем даже 3 года назад. Молодые мы еще в онлайн мире :)
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
"молодость" тут не причем. это исконная российская любовь к крайностям.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Имхо еще как при том. У них там массы начинали с оригинальных ЕК, УО, Линейки и т.д. (даже MUD'ы там популярнее были), в то время как у нас в эти игры в то время по сути играли единицы. У нас же массы более или менее начали знакомиться с ММО уже с ВоВа, с рус ЕК2, потом Лотро и т.д. Всяких любителей различных фришардов в расчет не беру :)
Я вот сейчас с кем общаюсь из иностранцев, так большинство в своё время задротило или дико казуалило во что-то из старой школы, когда я например еще даже не знал, что такое ММОРПГ. И было тогда по сути точно так же, просто там они прилично дольше играют, уже как-то сознание у людей изменилось. А те, кто только там начинают знакомиться с ММО мало чем отличаются от наших людей.

PS У меня даже мама, которая от игр далека как от покорения космоса, пару раз спрашивала - а что за World of Warcraft рекламируют по ТВ?) И вот поди объясни. В том же США каждое второе ток шоу "малахова" обсудило как ВоВ отбирает мужей у жен и наоборот :) Молюсь конечно чтоб у нас так не было, да и онлайн гейминг среди нашего населения не воспринимается как само собой разумеющееся, пока что. Хотя всё к этому идет.
После всяких шардов типа РФО, ЛА2, Реквиема даже ЛОТРО первое время кажеться сложной, изза кучи возможностей в игре по сравнению с шардами. ГВ отпугивала народ еще и непохожестью на "привычные" шарды хотя бы инстансированностью мира. В ГВ2, думаю, будет не самое плохое русское комьюнити. Лишь бы не отдали игру в лапы инновы или мыла.сру.
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Пойду только на ру-сервер, для полноценного общения слабое знание языка, а оно тут нужно, это не HoN где крикнул бургам в пати "All def mid" и все сразу поняли. Если будет локализация, надеюсь на полноценную с переводом голосов.

Originally Posted by Suveren:
а оно тут нужно, это не HoN где крикнул бургам в пати "All def mid" и все сразу поняли.
Люди игравшие в гв1 тебе подтвердят, что можно играть в обсолютно инородной тебе пати зная только названия скиллов (их точно переводить не будут) и их действия, + около 30/40 основных терминов (которые даже при уровне языка = 0, учатся за 30 мин) при условии того, что ты реально понимаешь происходящее

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
Originally Posted by zuzya:
Люди игравшие в гв1 тебе подтвердят, что можно играть в обсолютно инородной тебе пати зная только названия скиллов (их точно переводить не будут) и их действия, + около 30/40 основных терминов (которые даже при уровне языка = 0, учатся за 30 мин) при условии того, что ты реально понимаешь происходящее
но, игра это не только знание скиллов, хочется и пообщаться
Originally Posted by zuzya:
зная только названия скиллов (их точно переводить не будут)
А черт его знает, что там будет... В GW1 это ведь только русская локализация по этому принципу построена - все остальные языки сделаны с полным переводом всех названий скилов/монстров/предметов/профессий/аттрибутов.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Originally Posted by Suveren:
Пойду только на ру-сервер, для полноценного общения слабое знание языка, а оно тут нужно
Чем не стимул подтянуть знания английского?
Я когда начал в ММО играть (на первом курсе универа), так английский был исключительно на уровне школы, хотя я его там и не учил, а только списывал, чего уж скрывать :) Зато вот как начал играть, то сразу пошел процесс образования и вот уже теперь спустя годы я спокойно общаюсь на английском на форумах на очень многие темы и вполне адекватно могу общаться в вентрило (хотя практики маловато, пишу в разы лучше).

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Nimro:
но, игра это не только знание скиллов, хочется и пообщаться
+1, без полноценного общения можно с таким же успехом в обычные игры гамать.
Last edited by Funia_renamed_23131_22092019; 25.01.2011 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
nightshader's Avatar
nightshader
Guest
Вот почему идеальный вариант - Eu/Us в английской гильдии с несколькими близкими русскоговорящими друзьями %) Убиваются сразу все зайцы
У меня помню было, пол года рэйдил в US гильдии - считай как за границу съездил подучить язык :) Хотя к ним шел чувствуя себя натасканным, после пары лет зависания на евро с исключительно англоговорящими )) А как пришел, то сразу же понял - нифига я не знаю и не понимаю толком. Через пару недель уже как-то влился, а дальше как по маслу, т.к. очень интересно было.
EU ofc

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Originally Posted by skif:
еу - более вменяемый прайм-тайм для русских, 1. терпимые пинги, но могут быть проблемы с поддержкой и с технической стороной игры. С выходом русской локадизации игры - на евро сервера прекращается приток русских нубов, то есть - новой крови для любой гильдии. 2. Россияне играющие на евро серверах - более адекватны, нежели их коллеги с американских серверов, но по большей части поголовная являются толерастами-русофобами, которые от одного вида кириллицы в чате или транслита, могут упасть в обморок. шутка
По ГВ помню:
1. Из Москвы пинг хороший. Иногда в ГвГ скакал, но это не так часто было.
2. Ну я-бы не сказал так категорично. Одно-два тела с комплексом неприязни своих генетических корней. Т.е. то что ты описал скорее всего исключение чем правило. (про шутку видел) Но в то-же время очень доброжелательные европейцы, довольно часто проявляющие интерес к русским, что иногда давало преференцию при составлении рейдов.

И большой плюс европейского сервера это практика английского разговорного и письменного.
Danmer92's Avatar
Danmer92
Guest
Европа или Россия !
Только EU , но по возможности в РУ гильде (хотя можно и без оной....)
Originally Posted by Funia:
Т.е. в Голландии, а точнее в Амстердаме :) Что-то все игроделы любят там свои сервера ставить и я даже подозреваю почему!
Originally Posted by Funia:
Честно говоря не знаю у каких игр там есть сервера. Для ММО в основном (врятли конечно все) выбирают голландию, причем уже довольно давно. Про онлайн шутеры я даже не в курсе где их европейские сервера могут стоять.
- В Голландии любят размещать САЙТЫ (особенно со спорным материалом.... ну прон там, етц)
- Во Франкфурте размещают игровые сервера. (как уже сказали выше)
Originally Posted by MonkeyStar:
- Во Франкфурте размещают игровые сервера.
Ну про ГВ2 я уже понял, что во Франкфурте. В Амстердаме не только проном занимаются как ни странно, в различных играх там очень любят сервера размещать.
Kostos_renamed_604042_04072024's Avatar
Гигант мысли
Буду играть там где будет самый большой приток людей и самые топовые игроки. Эти два фактора обычно повышают средний уровень игры любого игрока на сервере.
повторюсь, не вижу смысла в этой теме, специфика игры такова, что привязки чаров к серверам не будет - можно будет беспрепятственно менять сервер с ограниченной частотой.
LuiS's Avatar
Маньяк
в ней не только нет смысла, она ещё вводит многих в заблуждение, предлагаю её закрыть/стереть

nightshader's Avatar
nightshader
Guest
и удалить учётные записи всех юзверей, которые тут отписывались! Я за! %)))
LuiS's Avatar
Маньяк
только без крайностей^^

North America ofc

На евро очень плохо с тех поддержкой по причинам многоязычности населения. Европа состоит не только из Великобритании, там и немецкий и французский и итальянский и всякие страны третьего мира со своими языками и все норовят написать на 'своем могучем'. Да и отношение к людям там так себе, почти всегда отговариваються потому что знают, что ты не позвонишь личному адвокату чтобы отсудить у игровой компании пару лишних миллионов за то, что они не предоставляют услуг указанных в перечне якобы предоставляемых услуг. Я говорю это по опыту игры DAOC и WAR.
На EU очень трудно найти вменяемую интернациональную ги, все разбредаються по нац гильдиям. Вот русския гильдия, вот вам шведская гильдия, вот вам норвежцы и т.д. куда берут людей не за то что они хорошо играют, а за то что они говорят на том же языке что и большинство людей в гильдии.

разницы между пингом в 50 на УГ и 150 на ГЫ я не вижу. задержка ощущяеться начиная где-то с 1\4 или 1\3 секунды.

Originally Posted by Bacur:
AoC community infested with whiners and moaners and babycriers and lolthisgamesuxxiamquitting whores is an Angels Choir compared to WoW community. Even this only thing makes AoC better than WoW.
Originally Posted by kardala:
lol, The Community in hell is friendlier than the community in WoW.
Posting Rules