Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обход очереди
Дата создания: 07.12.2010 20:48
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Обход очереди
Originally Posted by EKSTAZz:
меня прото дракон принес маме и папе
Я бы на месте родителей не стал брать в дети ребенка, которого принесли драконы. Ну если только я сам не был драконом.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
тогда привет рептилиям
EKSTAZz's Avatar
EKSTAZz
Guest
и Вам добрый день хлипкие людишки
Hazzi_renamed_569758_06052020's Avatar
Спаситель Азерота
Танк
меня прото дракон выкакакал маме и папе
fixed

блин сегодня очередь маленькая 300чел.. НО уменьшилась за час всего на 100 человек и это УЖАСНО
Hazzi_renamed_569758_06052020's Avatar
Спаситель Азерота
Танк
а тем временем я 120 в очереди.. )EKSTAZz да родился ты, не бойся)) и драконов не сущестсвует

лучше очереди по 800 чел но которые прохоят за час.. чем очередь 300 чел которая уже 5 часов
Флэш's Avatar
Флэш
Guest
Нахуй близзы вообще трогали систему своими кривыми руками, пстц. В 18-00 очередь на ЧШ была 630, прошло 2.5 часа и я омг 350й, плюс ко всему очередь теперь не только уменьшается, но ещё и увеличивается периодически.
kоlо's Avatar
kоlо
Guest
Близы терь так зарабатывают вот очередь и увеличивается. За бабло чисто пропускает, да по блату звонок котику там ишо чо....
ANAPXICT's Avatar
ANAPXICT
Guest
да походу так и есть, Барыги мля
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
сурово. скоро введут вип аккаунты.
ANAPXICT's Avatar
ANAPXICT
Guest
а у мну схема с женой, офигенно работает, она моего перса еще и покачала пока моего прихода ждала ) и кстати также можно рыбалку прокачать и даже никакого запрещеного бота устанавливать не набо
Originally Posted by ANAPXICT:
а у мну схема с женой, офигенно работает, она моего перса еще и покачала пока моего прихода ждала ) и кстати также можно рыбалку прокачать и даже никакого запрещеного бота устанавливать не набо
главное к горшку ее приучи.
Originally Posted by Wjirik:
скоро введут вип аккаунты.
ага, с рейтингом, набиваемым смсками
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
я свою девушку тоже обучаю потихоньку :)
Подскажите, кота реально обучить этому делу?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Подскажите, кота реально обучить этому делу?
Йопта, да конечно. У меня кот героики в БК танчил...а потом издох от старости, ему лет 15 было. Сейчас рыбок тренирую майнингу и травничеству, чтобы в 2 окна фармили пока я на работе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а у меня мышка не пережила вайпа в МК гер

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
МК гер...Близзы пидары, такую байку мне испортили с этими герами. Нипадъебать больше!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Drow_Elf:
такую байку мне испортили с этими герами
че за байка ?я просто не слышал её.
Originally Posted by Nemezzida:
а у меня мышка не пережила вайпа в МК гер
терь понятна откуда пошло выражение "вов-хомячки"
которые торгуют на ауке, нидят эпики в рейдах, тролят школоту в трейде - это всё ваши домашние животные играют, пока вы на работе.
а я думаю чо мой котэ вечером нервный ходит и уставший.

Originally Posted by Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
че за байка ?я просто не слышал её.
Да было это еще до ВОТЛК, после какого-то контент патча. Сидим как-то вечером пистим в ТС, херней маемся, нубы нас просят сводить в Монастырь зачем-то. Заходит в игру мой дружбан, Леша. А он наивный такой, простой, идеальная мишень для всякого рода приколов. В общем заходит Леша и там привет, чо-как, куда собрались. Я взял и ляпнул "В Монастырь героик". Он резонно спрашивает "Какой нахуй Монастырь героик?" Ну а я и говорю "Йопта, ты в лесу чтоль живешь? В контент-патче ввели героик версии инстов старого контента! Чтобы реанимировать интерес к старому контенту. Старые шмотки проскалировали под 70+ лвл. Ты патч-ноты что-ли не читал?" В ТС все похихикивают, но держаться, въехали, что я Леху подъйопываю. В общем еще пару предложений, собираю на полном серьезе нашу героическую пятерку, говорю леше, чтобы он летел к Монастырю, сами естественно никуда не летим. Ну а когда он прилетел и нас не увидел, мы уже не стали сдерживаться и поржали всей гильдой. Его до сих пор подъйопывают "Ну что, Леш, может по-быстрому в Монастырь героик?"
Вот так мы прикалывались...а потом обновили Ониксию и сказали, что в новом аддоне будут героики версии старых инстов.

ANAPXICT's Avatar
ANAPXICT
Guest
не жена, а золото
Ну дык, сам тащусь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Orangeman:
главное к горшку ее приучи.
Чё за бред?
Или у тебя с горшками проблема (понос/недержание) и ты думаеш, что у всех так?
Last edited by ANAPXICT; 13.12.2010 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Флэш:
очередь теперь не только уменьшается, но ещё и увеличивается периодически
Наглые тётки/старушки с ангельским выражением лица "Я только посмотреть" и сюда пробрались?
ANAPXICT's Avatar
ANAPXICT
Guest
Originally Posted by Harbour:
Наглые тётки/старушки с ангельским выражением лица "Я только посмотреть" и сюда пробрались?
точно. Надо таких отлавливать и жестко ****ить
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Drow_Elf:
Да было это еще до ВОТЛК, после какого-то контент патча. Сидим как-то вечером пистим в ТС, херней маемся, нубы нас просят сводить в Монастырь зачем-то. Заходит в игру мой дружбан, Леша. А он наивный такой, простой, идеальная мишень для всякого рода приколов. В общем заходит Леша и там привет, чо-как, куда собрались. Я взял и ляпнул "В Монастырь героик". Он резонно спрашивает "Какой нахуй Монастырь героик?" Ну а я и говорю "Йопта, ты в лесу чтоль живешь? В контент-патче ввели героик версии инстов старого контента! Чтобы реанимировать интерес к старому контенту. Старые шмотки проскалировали под 70+ лвл. Ты патч-ноты что-ли не читал?" В ТС все похихикивают, но держаться, въехали, что я Леху подъйопываю. В общем еще пару предложений, собираю на полном серьезе нашу героическую пятерку, говорю леше, чтобы он летел к Монастырю, сами естественно никуда не летим. Ну а когда он прилетел и нас не увидел, мы уже не стали сдерживаться и поржали всей гильдой. Его до сих пор подъйопывают "Ну что, Леш, может по-быстрому в Монастырь героик?"
Вот так мы прикалывались...а потом обновили Ониксию и сказали, что в новом аддоне будут героики версии старых инстов.
Жестоко
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жестоко
Не то слово. Леха он еще обидчивый, 3 дня дулся на этот развод. Зато вся гильда лулзов поимела море, да и сам он потом понял весь юмор. А Близзы с****или идею.

ANAPXICT's Avatar
ANAPXICT
Guest
вот гады
Originally Posted by Pavel:
терь понятна откуда пошло выражение "вов-хомячки"
которые торгуют на ауке, нидят эпики в рейдах, тролят школоту в трейде - это всё ваши домашние животные играют, пока вы на работе.
а я думаю чо мой котэ вечером нервный ходит и уставший.

дадада.
как то прихожу домой, залазию в игру, а у меня Троль гер.
ну думаю взломал ктото, а мыша сидит и хитро как позыркивает в мою сторону.
жаль её конечно - очень любила она играть.

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба
Posting Rules