че за байка ?я просто не слышал её.
Да было это еще до ВОТЛК, после какого-то контент патча. Сидим как-то вечером пистим в ТС, херней маемся, нубы нас просят сводить в Монастырь зачем-то. Заходит в игру мой дружбан, Леша. А он наивный такой, простой, идеальная мишень для всякого рода приколов. В общем заходит Леша и там привет, чо-как, куда собрались. Я взял и ляпнул "В Монастырь героик". Он резонно спрашивает "Какой нахуй Монастырь героик?" Ну а я и говорю "Йопта, ты в лесу чтоль живешь? В контент-патче ввели героик версии инстов старого контента! Чтобы реанимировать интерес к старому контенту. Старые шмотки проскалировали под 70+ лвл. Ты патч-ноты что-ли не читал?" В ТС все похихикивают, но держаться, въехали, что я Леху подъйопываю. В общем еще пару предложений, собираю на полном серьезе нашу героическую пятерку, говорю леше, чтобы он летел к Монастырю, сами естественно никуда не летим. Ну а когда он прилетел и нас не увидел, мы уже не стали сдерживаться и поржали всей гильдой. Его до сих пор подъйопывают "Ну что, Леш, может по-быстрому в Монастырь героик?"
Вот так мы прикалывались...а потом обновили Ониксию и сказали, что в новом аддоне будут героики версии старых инстов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.