Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Удивительный интернет
Автор темы: svarjich
Дата создания: 05.12.2010 19:41
Re: Удивительный интернет

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
где же я это видел? ах да, в гостиной блеать
Кстати, я уже некоторое время подписан на многие каналы Брэди Харана. А вы? http://periodicvideos.blogspot.co.uk...-channels.html

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Режиссёр настоятельно просит сначала посмотреть ролик, а потом читать информацию ниже, которую я грубо и небрежно перевёл. Остановитесь, не читайте, посмотрите ролик, уважение режиссёру проявите и прислушайтесь(причитайтесь).
http://vimeo.com/69868746#at=0

Мы с моим хорошим другом, creative executive из BBH Джони начали работу над этим концептом ещё около года назад. Съёмки проходили в Гонконге, далее мы девять месяцев работали со vfx студией The Mill London, которые создали полностью cgi Брюса Ли. КАЖДЫЙ шот с головой Брюса в кадре и каждая другая деталь - компьютерная графика.

Мы пригласили Шэннон Ли - дочь Брюса Ли - чтобы убедиться, что мы достаточно аккуратно передаёт как внешность, так и душу. Мы старались быть настолько почтительными к легенде, насколько мы могли.

Да это не ты перевел, а гугл

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Originally Posted by Advantage:
Да это не ты перевел, а гугл
копипаста

Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by gronot:
Режиссёр настоятельно просит сначала посмотреть ролик, а потом читать информацию ниже, которую я грубо и небрежно перевёл. Остановитесь, не читайте, посмотрите ролик, уважение режиссёру проявите и прислушайтесь(причитайтесь).
http://vimeo.com/69868746#at=0

Мы с моим хорошим другом, creative executive из BBH Джони начали работу над этим концептом ещё около года назад. Съёмки проходили в Гонконге, далее мы девять месяцев работали со vfx студией The Mill London, которые создали полностью cgi Брюса Ли. КАЖДЫЙ шот с головой Брюса в кадре и каждая другая деталь - компьютерная графика.

Мы пригласили Шэннон Ли - дочь Брюса Ли - чтобы убедиться, что мы достаточно аккуратно передаёт как внешность, так и душу. Мы старались быть настолько почтительными к легенде, насколько мы могли.
норм

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Originally Posted by Inq:
Прочитал
@
Не стал смотреть.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А я вам что говорю,хватит в игры играть,вон лучше виски пейте.

Курю 2 недели и мне норм.
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
***вые у тебя советы.

Originally Posted by YoruichiSama:
А я вам что говорю,хватит в игры играть,вон лучше виски пейте.
Ты хочешь что б я снова достал свой член?

Хотет :333

Курю 2 недели и мне норм.

no life, no sex, just farm&exp (c)
Это в "Смешные картинки" лучше.

Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

http://www.adme.ru/rejtingi/vpechatl...i-2013-527305/

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Черт, это прекрасно.

Originally Posted by gronot:
мы достаточно аккуратно передаёт как внешность, так и душу.
WTF
что б ему эта вертушка в глаз попала, за то что в местах общественного пользования пользуетчся

ога, ночью, в парке, у проезжей части на которой за весь ролик машины можно пересчитать по пальцам. одной руки. трехпалого джо.

Don't worry, I'll be by your side.
а, ну тогда можна

Posting Rules