вполне возможно и обратное . Даже если вероятность этого 0,0~1%. Я с нетерпением жду миссии на Европу, это ответит на многое я полагаю.
Originally Posted by GamerX:
я думаю, что они просто не могут не существовать. Но это не то, что показывают по рен тв, контактов не было, не на том мы уровне.
та я тоже уверен, что они существуют т.к. вселенная бесконечна, а значит логично что таких планет как земля дохуа, но в нашей эпохе мы их не увидим, жаль пздц конечно ска. Я вообще всегда говорю что в каменном веке живем, всего пару сотен лет назад еще на саблях резались, ну а щас хоть в интеренте
та я тоже уверен, что они существуют т.к. вселенная бесконечна, а значит логично что таких планет как земля дохуа, но в нашей эпохе мы их не увидим, жаль пздц конечно ска. Я вообще всегда говорю что в каменном веке живем, всего пару сотен лет назад мы еще на саблях резались, ну а щас хоть в интеренте
через пару сотен лет опять на мечах будем резаться , так что еще повезло))
А прикинь короче, Ктян это последние выжевшие из человеков, а то человечетво что у импи на самом деле подражатели и случились позже и вообще не на той планете.
Ну нихуя ты загнал. Случись такое в реале было бы суперо***нно, когда будут раздавать тела из живого металла, воскресите меня из стазис-гробницы.
Провайдер полностью заблочил лурк это вообще законно?
Согласно условиям заключенного с тобой договора провайдер может даже хирургически удалить губы и кожу вокруг них и пришить твой рот к анусу другого человека.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Согласно условиям заключенного с тобой договора провайдер может даже хирургически удалить губы и кожу вокруг них и пришить твой рот к анусу другого человека.
хватит это терпеть. Наши внуки 100% будут в интернет по талонам ходить..
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.