Делают недостаточно места для ног, а потом у них пассажиры быдло.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Если люди летают больше 6 часов, то ничего удивительного... А кто-то летает по 9-14 .. Тут уж на весь этикет забьешь.. НО конечно сувать ноги между сиденьями других людей это ппц
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Так смешно тебе, что для того, чтобы сарказм стал виден надо смайлики ставить?
Quote:
НО конечно сувать ноги между сиденьями других людей это ппц
хотя у меня как раз перелетов по 9-12 часов беспосадочных несколько раз в год получается. В принципе, такую фигню я видел в основном на чартерах на популярные направления для русских туристов-пакетников, так-то откровенный быдлостайл в самолетах в глаза нечасто бросается.
Странное видео с сомнительной шлюшкой на экране и чувак с 666 сообщениями ниже, заставили меня задуматься и не смотреть это видео
Расскажите че там?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Не знаю про каких ты моделей подумал, но сиськи там не главное