Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion "Другие" игры
Автор темы: gnym_renamed_561983_01052025
Дата создания: 04.12.2010 22:51
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: "Другие" игры
Не, сейчас не стоит даже если хочешь билды потестить в стандарте, дерево умений тоже переделают. Кстати в офлайн калькуляторе уже завра будет, можно будет начать сочинять билд-нагибашку =)
тут в этой теме кто-то говорил про годвилль?
Страниц эдак 60, по-моему, назад.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
вечно я слоупочничаю...
Apo0Ofatika_renamed_1153808_01012023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SofaSofa:
вечно я слоупочничаю...
Ну что ты. Я вот тоже только до 35 страницы тут дочитала пока

нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
не во что поиграть
The Mighty Quest for Epic Loot нормально так зашел, кстати. Хоть и бета пока, но время можно убить.
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Уровню к 15-20 надоедает, к сожалению. Сейчас еще и какие-то ресурсы там запилили, как-то не очень.
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Originally Posted by Aiz:
Уровню к 15-20 надоедает
В лучшем случае.
Гоняю на сезонах в дьябло, неплохо, жалко правда, что в свое время переиграл в него.

kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by 2DieAlone:
The Mighty Quest for Epic Loot нормально так зашел, кстати. Хоть и бета пока, но время можно убить.
Он еще не релизнулся?

Бтв хироус оф шторм получил - система покупки героев, как в лиге, скинцы, как в лиге а вообще много гринда и рублевый шоп с дикими ценниками. Сама игра по мне так зайти раз-два в неделю с друзяшками. А так имхо не оч.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Originally Posted by kill4flood:
хироус оф шторм получил - система покупки героев, как в лиге, скинцы, как в лиге а вообще много гринда и рублевый шоп с дикими ценниками.
Скинцы у них там ещё реколор включают, как опцию одного скина, что мне понравилось.

А с шопом там и правда бред. В сравнении с ЛоЛом, гриндить на героя надо очень долго. За бой дают ~20 золота, самый дешёвый чамп 2к, самый дорогой 10к. За дейлик по 200 дают. Надеюсь, когда пул героев побольше станет, они цены снизят или увеличат награду за бой. Иначе это наркомания.

kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Gremour:
Скинцы у них там ещё реколор включают, как опцию одного скина, что мне понравилось.

А с шопом там и правда бред. В сравнении с ЛоЛом, гриндить на героя надо очень долго. За бой дают ~20 золота, самый дешёвый чамп 2к, самый дорогой 10к. За дейлик по 200 дают. Надеюсь, когда пул героев побольше станет, они цены снизят или увеличат награду за бой. Иначе это наркомания.
О чем и речь. Про баланс пока даже говорить не буду

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Airung's Avatar
Мастер
Танк
на хамббандле раздают бесплатно Master of the Arcane https://www.humblebundle.com/store

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Мошер:
Гоняю на сезонах в дьябло, неплохо, жалко правда, что в свое время переиграл в него.
а я вот давно не играл в д3 и с выходом сезонов решил прикупил адон, игра зашла на отличненько

Last edited by Airung; 09.09.2014 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Уровню к 15-20 надоедает, к сожалению.
Хватило меня на три дня. Апнул 23й и, судя по всему, забил. ЗАмки игроков однотипные, ловушки одинаковые - узкий проход, куча пружин, на которые приходится становиться, чтобы увернуться от огнемётов, и которые бросают в кучу мин и монстров, остальные комнаты в замках почти не заселены. Апнул 450 рейтинга и хватит.
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by Airung:
а я вот давно не играл в д3 и с выходом сезонов решил прикупил адон, игра зашла на отличненько
Билдов мало, на топлвлах все как клоны бегают, из-за этого скучновато, но один фиг пока гоняю.

Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Кто не спрятался - я не виноват.
http://www.clickerheroes.com/
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Unre@l's Avatar
Гуру
я тебя ненавижу
На 115м лвле забил, обнулил мир. А через день ввели бонусы какие-то за обнуление, но мне уже лень было заново начинать.
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Мошер:
Билдов мало, на топлвлах все как клоны бегают, из-за этого скучновато, но один фиг пока гоняю.
даже если будет очень много билдов все будут играть самыми комфортными и популярными, эта проблема всех игр

Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
даже если будет очень много билдов все будут играть самыми комфортными и популярными, эта проблема всех игр
Сходи в пое ;)
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
И все же их будет хоть несколько, даже в д3 раньше так было, а сейчас на каждый класс по одному билду для фарма грифтов на высоких лвлвах.

Airung's Avatar
Мастер
Танк
Сходи в пое ;)
ходил и не раз

Unre@l's Avatar
Гуру
Сходи в пое ;)
в пое есть только 1 билд - макс хп и резисты, а остальное это уже детали
Redas's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Chaos Heroes Online кто пробовал? с ботами поиграл на первый взгляд аркадное пианино, закупаться можно в любой точке карты, имунны,банки хп\мп откат 15сек, когда юзаешь тп умереть нельзя откат 300сек, больше на дотку геймплеем похожа
Posting Rules