Тыкаю мышкой по нескольким причинам:
1. Когда беру в таргет тех на ком поставлены значки, потому как зачастую не смотрю на замес и значки не забиндены на хоткеи.
2. Когда начинает лагать и нужно видеть что скил был использован, тем более что времени навалом, потому как картинка стоит на месте.
Ну а в остальных случаях использую клавиатуру, на фрапсе виден курсор мыши и это все можно посмотреть.
Тыкаю мышкой по нескольким причинам:
1. Когда беру в таргет тех на ком поставлены значки, потому как зачастую не смотрю на замес и значки не забиндены на хоткеи.
2. Когда начинает лагать и нужно видеть что скил был использован, тем более что времени навалом, потому как картинка стоит на месте.
Ну а в остальных случаях использую клавиатуру, на фрапсе виден курсор мыши и это все можно посмотреть.
Мой юный друк, прочитайте то что написали и включите моск, если кликают панель мышкой, то наверно это уже какое-то действие.
P.S. Сразу вижу тело которое пытается быть факторным, лучше бы написал "не смотрел, но осуждаю"
пока ты кликаеш по своим "формочкам" и ты стоиш по 3-5 сек
ФМы щас факторные? что то за полгода изменилось?
Я бы с удовольствием ответил на все ваши остроумные вопросы, но соревноватся с тинейджерами в словоблудии не самое мое любимое занятие,
так что GG GF GL
Поясняю по предыдущему мувику, было несколько вылетов, поэтому и проиграли, под конец вылетел ДД + Чант.
А Лук у нас бежал из города, на момент вылета Апокалиптики он был на твинке и смотрел это ГвГ.
Без вылетов все выглядело примерно так:
У вас в кп там про ассист слышали? в видео все складывается так, будто ты выбираеш таргеты лижбы бить, а убьеш когото или нет, это уже не важно, РТ кидаеш очень редко, и не юзаеш переключение стоек во время того как кинуть рт, или ударить/заюзать скилл с наибольшим откатом(и зачем вообще спамить скилами с осадной стойке ), бегаеш много, не понятно зачем, отошол бы на норм растояние и сидел бы себе да растреливал. Да и бегаеш ты хз куда, смысл забегать в самое мясо, и сидеть далеко от своих сапортов.
Вижу одни скиловики тут собрались, давайте парни докажите на деле какие вы скиловые, сегодня после 22:00 по МСК отписуем в ПМ Tifany
Устроим 7х7 и посмотрим на что вы способны, но что-то мне подсказывает что вы только на форуме такие скиловые
Вижу одни скиловики тут собрались, давайте парни докажите на деле какие вы скиловые, сегодня после 22:00 по МСК отписуем в ПМ Tifany
Устроим 7х7 и посмотрим на что вы способны, но что-то мне подсказывает что вы только на форуме такие скиловые
если бы я играл, я бы написал обязательно
ну ничо, увидишь как твой скилл приводит вас на амц на последнее место в группе! на правах ванги
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
уже как ~пол года не играю в ла2, но уверен на 200% что убили бы вас почти без потерь.