Началось всё с того, что некий парень на ФБ зарегал ивент о штурме Зоны 51, с хэштэгом #WantToBelieve (Хотим верить), и на него начали подписываться люди. На момент первого поста здесь (у меня в профиле) обязались штурмовать 300к человек, ща уже больше ляма. Весь этот движ породил просто шквал годного и угарного контента.
Кстати говоря, планирующийся штурм породил нездоровое настроение в Пентагоне, которые поспешили всех предупредить, чтоб не вздумали соваться в Зону 51. Кроме того, тот самый чувак, который зарегал ивент, заявил, што это было шуткой и он не несёт за всех этих человеков ответственности... но, похоже, уже поздно. :D
Last edited by Bo]n[uS; 16.07.2019 at 09:59.
Reason: Добавлено сообщение
Если б ещё и пердежом унесло крышечку.. а норм челендж, кстати
100 пудова ))))
Женатые парни для Вас тест на "Любовь к жене и наоборот" вместе залазите под оделяло и пердите, кто 1 вылез от туда тот вас не любит !!! ВОТ ЭТО ЧЕЛЕНДЖ !!!
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
мы с женой гуляли по самой "блиацкой" улице тайланда и увидели деда лет 70, весь седой с бородой, в латексном костюме, в кожанном лифчике и на каблуках в 20 см, в рваных колготках..... в общем моя жизнь сильно изменилась после этого. за жопу не переживай умру девственником :D
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
мы с женой гуляли по самой "блиацкой" улице тайланда и увидели деда лет 70, весь седой с бородой, в латексном костюме, в кожанном лифчике и на каблуках в 20 см, в рваных колготках..... в общем моя жизнь сильно изменилась после этого. за жопу не переживай умру девственником :D
надо было с дедом познакомиться, старый конь борозды не испортит =)
Play Hard. Go Pro. воен браблея 36484
Last edited by voVer; 18.07.2019 at 22:36.
Reason: Добавлено сообщение