Запоздал с апом,ибо с утра уже накачан порядочно.Съездил с товарищами на природу,последние шашлыки сезона как-никак.Теперь хочется поехать к цыганам,за вином и весельем
институт, 4 курс. Хоть и не так сильно выносят мозги абсолютно никчемными дисциплинами, но целый день в инсте - не позволительная роскошь как для субботнего вечера, так и для выходного в целом
Originally Posted by FloRIZ:
помнится, как то после первых 3 курсов, я расстраивался из-за 4 пар в неделю
помнится, как то после первых 3 курсов, я расстраивался из-за 4 пар в неделю
Не скажу,что я так уж сильно расстраивался,ибо на практике было гораздо познавательней,чем сидеть на лекции очередного "к.э.н." времен гражданской войны.
Originally Posted by JiYoon:
Хоть и не так сильно выносят мозги абсолютно никчемными дисциплинами, но целый день в инсте - не позволительная роскошь как для субботнего вечера, так и для выходного в целом
А я че-то занят уже неделю
После того, как Стрим публично обосрался и я перешел на Корбину, времени почти нет ни на что, кроме как распихивать фильмы по хардам
Code:
Месяц Время Принято Передано Стоимость
Октябрь 2010 7 д. 14:58:31 968.7 ГБ 524.1 ГБ 0.00 руб.
Ок, ты конченое чмо, и есле не сделаешь уроки то в школе тебе дадут nизды на перемене
Дитя инцеста решило показать свое я ? .)
По сабжу.Утро куевое,не спал сутки с лишним,пьян,пойду купаться.Отличное начало дня, блеать
Подозреваю,что первую половину дня просплю,вторую буду выходить из запоя.
А я че-то занят уже неделю
После того, как Стрим публично обосрался и я перешел на Корбину, времени почти нет ни на что, кроме как распихивать фильмы по хардам
Code:
Месяц Время Принято Передано Стоимость
Октябрь 2010 7 д. 14:58:31 968.7 ГБ 524.1 ГБ 0.00 руб.
а чо со стримом?
в прошлом месяце взял билайн 20\20. по утрам, пока школота на учебе, выдает аж до 3!
стрим перевел меня на адсл2+, в результате у меня остался старый тариф с неработающим все выходные городским телефоном (при этом интернет работал).
в понедельник мужчина с мгтс подергал на атс че-то в результате телефон включился, но пропал интернет. короче я послал эту говноконтору нахуй ("соединяю вас с инженером"... первый раз я положил трубку через минут 40, второй - через 50, с инженерами так и не поговорил) и подключил шнурок.
Code:
Месяц Время Принято Передано
Октябрь 2010 14 д. 11:49:55 1462.9 ГБ 1252.7 ГБ
Ноябрь 2010 0 д. 16:04:28 73.1 ГБ 51.7 ГБ