Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблема с Game Guard (решения проблем)
Автор темы: Hardy*
Дата создания: 19.11.2005 19:46
intelout's Avatar
Старожил
Ответ: Проблема с Game Guard (решения проблем)
Originally Posted by steepler:
блин седня играл нормально вышел из игры, апдейт, плохое соединение ошибка 610
удалял и ГГ и фаервол но ниче не помогает, посоветуйте что нить пожалуйсто.
+1

With best regards,

IntelOut

steepler's Avatar
steepler
Guest
помогите плз, ломки начинаються
Algon's Avatar
Algon
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t77348
Всё обсуждение там. Не забывайте указывать Ваш город и провайдера
дохлый скунс's Avatar
дохлый скунс
Guest
народ помогите плиз
а то совсем уже ни чего не понимаю Game Guard уже достал если захожу с модема то все ок а если с выделенки(городская сеть) то постоянно ошибка 610... приходится заходить с модема а потом не закравыя игру с выделенки.....
С выделенным каналом все ок так как знакомый заходит у него все в порядке firewall не стоит стандартный отключем как лечить проблему?????
Quote:
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t77348
Всё обсуждение там. Не забывайте указывать Ваш город и провайдера
при чем тут эта тема и ГГ?????
у меня на 2м компе тоже 610 ошибка, а на 2м все ок... как так может быть????
при запуске выдается ошибка 610, обновляется нормально, удалял гг и заново закачивал, но ошибка остается, может кто решал такую проблему?
CHIZH's Avatar
CHIZH
Guest
у меня выдаёт при запуске ошибку 330 ( народ а может к чорту кильнуть ево ГГ киллером? если можно дайте плиз ссылку на нормальний киллер
am29x's Avatar
am29x
Guest
Help!!!
Захожу в игру, вроде все нормально, но сразу после изчезновения картинки и появления черного екрана(при запуске) слышен звук об ошибке, а екран остаеться черным.А стрелка мыши приобритает вид курсора.

P.S. До недавнего времени все роботало.
panckoshka's Avatar
panckoshka
Guest
всем прив (сразу извиняюсь за ошибки -тороплюсь) захожу в игру, выбираю героя, появляется заставка с уведомлением о загрузке и все...!! ни туда ни сюда...
ничего не пишет и ничего не происходит...
что случилось и что делать?
помогите...
ZALOS's Avatar
ZALOS
Guest
2 ВОПРОСА
1 Если я активировал аакаунт но не активировал тайм карту смогу ли играть (в аккаунт входит месяц времени)
2) Не могу войти-гейм гард посылает точнее вхожу , а как войду нажимаю ок и выкидывает.

Я с офа точнее не могу туда попасть только игру купил.
Last edited by ZALOS; 21.08.2006 at 23:59.
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by ZALOS:
2 ВОПРОСА
1 Если я активировал аакаунт но не активировал тайм карту смогу ли играть (в аккаунт входит месяц времени)
2) Не могу войти-гейм гард посылает точнее вхожу , а как войду нажимаю ок и выкидывает.

Я с офа точнее не могу туда попасть только игру купил.
1) Если аккаунт был добавлен, он еще не активирован. Если аккаунт был активирован кредиткой, то тайм-карта не обязательна. Если же ни кредиткой, ни тайм-картой аккаунт активирован не был, то играть не сможешь.
2) Какая ошибка-то?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
ZALOS's Avatar
ZALOS
Guest
Ошибка номер 610.
Точнее снасчала гейм гард чего-то пишет насчет фаер вола, а потом меняется на табличку, через секунд 30 с ошибкой 610
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ НАЗВАНИЕ ЛОГИНА НА ФОРУМЕ (дело в том что пока регился логин сверх сложный подобрал, то есть как ник он будет глупо выглядеть)?
И ЕЩЕ ВОПРОС, НУ ДОПУСТИМ Я СНЕМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ГЕЙМ ГАРДОМ, ЕСЛИ Я ЕГО ПРИКОНЧУ ПРОГОЙ ГДЕ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО УБИЙСТВОМ С КАКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ИЛИ МОЖЕТ МНЕ У НИХ РАЗРЕШЕНИЯ СПРОСИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ( ВОТ ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ, ПРОГУ САМИ НАЙДЕТЕ ОНА 2 ПО СЧЕТУ http://l2db.ru/?menu=files
Очень обидно хотел играть на офе, а когда купил коробку мало того что клиент не запускается я еще еле код на аккаунт ввел. Дело в том, что когда засчитный слой снимал несколько символов было уничтожено. Я еле код от аккаунта подобрал щас не могу воостановить 2 месяца бесплатной игры, вот пытаюсь. Эти русские сволочи, тоесть наши переводя упаковку на русский использовали не качественную бумагу. Короче пока отклеивал часть букв отклеилась, я сидел как эксперт несколько часов восстанавливал код от аккаунта (хотел в тех. поддержку писать, но к счастью бог мозгами не обделил ак. восстановил, а 2 месяца щас подбираю) . Родители может и не бедные, но и не буржуи, так что если 2 месяца не восстановлю от бати (если с его кредитки попрошу) влетит.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК КОД ВОССТАНОВИТЬ Я ПОЧТИ ВСЕ СИМВОЛЫ ЗНАЮ, НО ТРЕХ ВОССТАНОВИТЬ НЕ МОГУ, А ТАКЖЕ ЗНАЮ НОМЕР КАРТЫ.
МОЖЕТ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ ПОПРОСИТЬ, НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОРОБКА НА РУССКОМ. Я НЕ ЗНАЮ СМОГУТ ЛИ ПОДОБРАТЬ.
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
По поводу ошибки рекомендации написаны тут

По поводу ключа - пиши в саппорт, буковский... Хотя шансов очень мало.

ZALOS's Avatar
ZALOS
Guest
Ключ таки подобрал, странно что меня за кол-во попыток на оф. сервере не забанили. Не знаю даже тупицами их или гениями называть (мал предусмотрели).

Осталось еще две проблемы
1) как общаться на форуме и от чего будет зависит логин.
2)на той странице я все читал, но безрезультатно. Щас пробую:
Страдающие от ошибки ГГ 610, посмотрите настройки Internet Explorer. "Умная" программа ГГ не любит, когда в Tools-Internet options-Connections-Lan settings стоит флажок в Proxy server. Соотвественно, снимите его.

Обьясните по пунктам где найти этот флажок, а то я и так устал подбирая пароль.
Вобщем у меня всегда так: при покупке хорошей игры процес запуска занимает долгое время.
intrudersha's Avatar
intrudersha
Guest
ёмаё шо за шняга ,пишет ошибка 361 ,и пишеь шо с файлами с расширением erl , и недает логинитса даже :(
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Originally Posted by ZALOS:
1) как общаться на форуме и от чего будет зависит логин.
На офф форуме надо зарегистрироваться. Начинай тут:
https://boards.lineage2.com/cgi-bin/lin2_board.pl
Там потребуется логин в твой ncsoft-аккаунт, после входа запросят логин и пароль для форума, и имя, под которым будут писаться сообщения.

Quote:
2)на той странице я все читал, но безрезультатно. Щас пробую:
Страдающие от ошибки ГГ 610, посмотрите настройки Internet Explorer. "Умная" программа ГГ не любит, когда в Tools-Internet options-Connections-Lan settings стоит флажок в Proxy server. Соотвественно, снимите его.
Запусти Internet Explorer...
В меню Tools есть пункт Internet Options, там есть закладка Connections с кнопкой Lan settings...

ZALOS's Avatar
ZALOS
Guest
Немогу найти где это.
Ну нажал я на синию буковку е, открылся интернет эксплорер. А дальше все. Кстати у меня на русском языке и никакого Tools я не нашел.
Ты можешь по порядку обьяснить куда зайти в файл, правку или вид.

Кое что я вседаки нашел
1)вид-панель инструментов настройки это больше подходит под описание, но результат ни в какие ворота не лезет
2)сервис-свойсва обозревателя-подключения настройка LAN результат удовлетворительный, но там ни каких флажков не стоит и прокси надо настраивать.
Last edited by ZALOS; 26.08.2006 at 01:06.
serik34's Avatar
serik34
Guest
Народ, умоляю помогите мне ! Когда захожу в ла2, резко вылетает и когда захоже назад пишет ошибку =((((((((( Erros 610. There is a problem when running Game Guard ! Удалять и чек файлс пробывал, не помогло !!!!! Иногда другая ошибка, There was a problem when running gameguard update, plz check your status connect or firewall, что-то такое ! Искренее жду помощи, напишите мне нупу что делать, по действиям. [email protected]
serik34's Avatar
serik34
Guest
Я не серик а его друг, в приват не пишите или на аську, на мыло, умоляю !
serik34's Avatar
serik34
Guest
СКИНЬТЕ МНЕ РАБОЧИЙ ГГ КТГНИТЬ ! [email protected]

ПОЖАЙЛУСТА.
Morgurt's Avatar
Morgurt
Guest
В свою очередь прошу помощи в нахождении GG-киллера или иного нейтрализатора гарда под C5. Буду благодарен любым вариантам.
привет моргурт)
+1 кстати
раздражает что находясь в игре аську невозможно запустить. Почему то браузер геймгвард свободно пускает, а на миранду сцуко взъелся)
Тимон's Avatar
Тимон
Guest
Originally Posted by FurryFury:
привет моргурт)
+1 кстати
раздражает что находясь в игре аську невозможно запустить. Почему то браузер геймгвард свободно пускает, а на миранду сцуко взъелся)
У меня миранда, правда включена постоянно, но играю спокойно, GG не ругается...
Pretzel's Avatar
Pretzel
Guest
значит так закачиваем файл от сюда, далее делаем резервную копию вашего файла nwindow.dll. Потом вставляем закаченную версию файла в папку систем (system) - и все, ГГ отключен. Вирусов и вредоносных программ нет, ну разве что она сама вредоносная для НЦСОФТа, да простят они меня... все равно на фришке играю Ах да, файл актуален для С4, на С5 - не тестили. Собственно всё. Пожалуйста
Morgurt's Avatar
Morgurt
Guest
Для C5 неактуально, теперь сменились точки входа в некоторые библиотеки, которые в этом файлике остались прежними - если бы все было так просто...
Posting Rules