Ошибка номер 610.
Точнее снасчала гейм гард чего-то пишет насчет фаер вола, а потом меняется на табличку, через секунд 30 с ошибкой 610
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ НАЗВАНИЕ ЛОГИНА НА ФОРУМЕ (дело в том что пока регился логин сверх сложный подобрал, то есть как ник он будет глупо выглядеть)?
И ЕЩЕ ВОПРОС, НУ ДОПУСТИМ Я СНЕМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ГЕЙМ ГАРДОМ, ЕСЛИ Я ЕГО ПРИКОНЧУ ПРОГОЙ ГДЕ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО УБИЙСТВОМ С КАКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ИЛИ МОЖЕТ МНЕ У НИХ РАЗРЕШЕНИЯ СПРОСИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ( ВОТ ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ, ПРОГУ САМИ НАЙДЕТЕ ОНА 2 ПО СЧЕТУ
http://l2db.ru/?menu=files
Очень обидно хотел играть на офе, а когда купил коробку мало того что клиент не запускается я еще еле код на аккаунт ввел. Дело в том, что когда засчитный слой снимал несколько символов было уничтожено. Я еле код от аккаунта подобрал щас не могу воостановить 2 месяца бесплатной игры, вот пытаюсь. Эти русские сволочи, тоесть наши переводя упаковку на русский использовали не качественную бумагу. Короче пока отклеивал часть букв отклеилась, я сидел как эксперт несколько часов восстанавливал код от аккаунта (хотел в тех. поддержку писать, но к счастью бог мозгами не обделил ак. восстановил, а 2 месяца щас подбираю) . Родители может и не бедные, но и не буржуи, так что если 2 месяца не восстановлю от бати (если с его кредитки попрошу) влетит.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК КОД ВОССТАНОВИТЬ Я ПОЧТИ ВСЕ СИМВОЛЫ ЗНАЮ, НО ТРЕХ ВОССТАНОВИТЬ НЕ МОГУ, А ТАКЖЕ ЗНАЮ НОМЕР КАРТЫ.
МОЖЕТ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ ПОПРОСИТЬ, НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОРОБКА НА РУССКОМ. Я НЕ ЗНАЮ СМОГУТ ЛИ ПОДОБРАТЬ.