Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
мы точно на чирик спорили?
Ну да, а что ты начал сомневаться в победе?
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
Извращенец какой-то.
концы в воду?
Quote:
Экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля могли отравить через вентиляцию автомобиля, передает ABC News со ссылкой на источники в спецслужбах.
Фиксиков припахивать гебня не стесняется, то-то последние серии никакие были.
Originally Posted by Kustar:
концы в воду?
хз, если он действительно причастен или что-то знает - зачем так долго ждали? он за это время мог 100500 раз все выложить

Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
хз, если он действительно причастен или что-то знает - зачем так долго ждали? он за это время мог 100500 раз все выложить
так умаслили же - он после армии "внезапно" директором аэропорта стал. Тем более когда есть семья не особо и выложишь. А тут может совесть заела, а может и помогли. То что человек стреляется когда все дома - очень уж подозрительно -обычно такие вещи в одиночестве делают, чтобы никто помешать не смог
очень уж подозрительно -обычно такие вещи в одиночестве делают
Обычно такие вещи в башку делают, в грудь это очень мазохистом надо быть, тем более он типа военным был. А в сердце дамочки стреляются. В грёзах.

Добавлено через 7 минут
Интересно, Алексею ленинскую премию дадут за явку или квартиру в Лондоне купят, чтоб без палева?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.03.2018 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Как же вы ****али со своими местечковыми теориями мировых заговоров

Никаких местных заговоров, обычное поведение "джентльменов" из Англии

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by Хомыч:

https://vk.com/video-70965775_456242362

Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Обычно такие вещи в башку делают, в грудь это очень мазохистом надо быть, тем более он типа военным был. А в сердце дамочки стреляются. В грёзах
так вот это и странно.

Интересно, Алексею ленинскую премию дадут за явку или квартиру в Лондоне купят, чтоб без палева?
я кстати не собирался голосовать, ибо знал кто будет Путиным. Но вспомнив про "байкотируйте выборы и покажите что вы за Новального" - подорвался быстрее пули и побежал голосовать
я кстати не собирался голосовать, ибо знал кто будет Путиным.
да ладно, не может быть, ну ты прямо Нострадамус

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Не достаточно тупые пока британцы на великах, но 13% радуют.
Не достаточно тупые пока британцы на великах, но 13% радуют.
да там много кто начал заднюю включать

Quote:
Великобритания хотела бы совместно с российской стороной расследовать отравление Сергея и Юлии Скрипаль, а также обстоятельства смерти Николая Глушкова, заявил британский министр иностранных дел Борис Джонсон.
Quote:
Собственное расследование и результаты общения со специалистами лаборатории опубликовал писатель, правозащитник и бывший британский дипломат Крейг Мюррей. В статье, размещенной на его сайте, говорится, что эксперты из лаборатории британского Минобороны в Портон-Дауне согласились лишь на формулировку «вещество разновидности, разработанной в России».
нормальный чувак, с чувством юмора

Originally Posted by Vkdsw:
LMago's Avatar
Предводитель
Навальный уже традиционно успел посраться с оппозицией и обвинить их во всех грехах. По его мнению, Ксюлошадь должна быть его доверенным лицом, а не пытаться занять его место на выборах

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
да ладно, не может быть, ну ты прямо Нострадамус
Он мне приснился. Иду значит я по парку -солнце светит, птички поют. И вдруг в лучах полуденного солнца возникает Он. Проходит мимо - профиль благородный, осанка стройная. И вдруг поворачивается ко мне и так по отечески, добро говорит "надеюсь ты придешь на выборы или у тебя долго проверки бухгалтерии в салонах не было?" Я стою, улыбаюсь в ответ а ноги уже сами мчат к ближайшему участку.Не люблю я чет проверки
Originally Posted by LMago:
Навальный уже традиционно успел посраться с оппозицией и обвинить их во всех грехах. По его мнению, Ксюлошадь должна быть его доверенным лицом, а не пытаться занять его место на выборах

Его уровень Дом-2, но лучше нет у "оппозиционеров"

В Чечне забавно. Есть наблюдатели явка 30-60% и у Путина 65% у Грудинина 27%. Нет наблюдателей - явка >99% и у путина >90%

Вообще навбрасывали процентов 10 как обычно. В этот раз чё-та совсем в наглую, столько видосов.
В итоге, живём дальше. Пох.
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Хомыч:
Его уровень Дом-2, но лучше нет у "оппозиционеров"

В Чечне забавно. Есть наблюдатели явка 30-60% и у Путина 65% у Грудинина 27%. Нет наблюдателей - явка >99% и у путина >90%

Вообще навбрасывали процентов 10 как обычно. В этот раз чё-та совсем в наглую, столько видосов.
В итоге, живём дальше. Пох.

Ну что ты переживаешь? Уже через неделю все забудут, кто такой Грудинин, особенно боты, которые призывали за него голосовать. Just business

Ну что ты переживаешь? Уже через неделю все забудут, кто такой Грудинин, особенно боты, которые призывали за него голосовать. Just business

Я уже давно не переживаю, у меня стадия принятия с переходом в стадию созерцания
через неделю все забудут, кто такой Грудинин, особенно боты
Боты ничего не забывают, они же компьютеры.
А знаменитая песня в его исполнении будет греть сердца коммунистов веками, напоминая каких высот можно добиться на стезе проституции.

Добавлено через 27 минут
Первые, лёгкие разрывы, предвестники мартовской грозы.
Quote:
Легче поверить, что Луна упала на Землю, Волга потекла вспять, вещи стали падать не на пол, а на потолок, чем в итоговые цифры голосования. Так что НЕ ВЕРЮ, в то что у нас больше половины народа сошло с ума или превратилось под влиянием пропаганды в полных, законченных, клинических идиотов.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.03.2018 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
И фьючерс не растет,
И MOEX не летит,
И если ты давно хотела
Бакс за двадцатьпять,
То подожди.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
чет у вас совсем глухо. В ДЗ - жара

есть кто из соображающих в домашних тренажерах? Наполняю спортзальчик - велотренажер купил, силовой тоже, а вот беговую дорожку не знаю какую брать. Интернет покопал на этой остановился - может кто что нить сказать про нее?

https://teh-net.ru/product/16006/

все, неактуально. Заказал
Отмени дорожку, велотренажёр тоже можно в топку, купи гребной. Дорожка - это добровольное убийство коленей, зачем?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
правильно, бери эллипсоид
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by gluck3d:
Дорожка - это добровольное убийство коленей, зачем?
так я не профессиональную беру - подбирал с хорошей амортизацией.

велотренажёр тоже можно в топку
мне он не нужен -подруга выпросила. Я предпочитаю на природе гонять, даже если холодно

купи гребной.
его вообще почему то не рассматривал. - спс, гляну

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
правильно, бери элепсоид
блин, все уже привезли -распаковывают-собирают. Эллипсоид тоже гляну
Last edited by Kustar; 19.03.2018 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules