тогда гениальная идея шлюхоклана с 2 букв - убить аку в 100берсов, не осуществится
PS Я тоже считал так в грации, а потом как сб в *авадонах* стали раскатывать всяких вт и агра в понос - мне они сразу понравились
сб в *авадонах* стали раскатывать всяких вт и агра в понос
cool story
На серве может и было с пяток СБ - которым это было под силу. Элементарно доставался лук и СБ лежал ноздрями землю втягивал. Особенно в дэйли было пох, звездочку юзнул и забил)
да сефф просто бомж и вырос среди себе подобных. Он совершенно убеждён, что если какой-то дноСБ убивает дноХК или днодестра, то значит он и Витю с Лео убьёт. Вот только его теории с практикой не сходятся
Особенно в дэйли было пох, звездочку юзнул и забил)
Ооок
Забыл уже как дестром было нереально играть в пвп против сб? :D
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Darksol:
то значит он и Витю с Лео убьёт.
Ну в пвп, когда стил был ещё ровно на 7 последних баффов, даже бомжи-сб мешали нормально играть. Пуху на хп одел и стиль баффы, дамажить не надо, даже если убьют сб - реснут его и он снова может ****ить баффы
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 04.12.2011 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение
Ооок
Забыл уже как дестром было нереально играть в пвп против сб? :D
ну против каких? Ники вспомнишь хоть одного? Амина разве что вертел у нулину. Ну и Пиринея мог, но он был свой чел. Против остальных были шансы. Повервинда того же "топового СБ" не раз я ронял, чо там говорить про Лео. Он бы его просто унизил, оскорбил и все. Банан когда был хиро норм с двух абил упал как-то) Ипох, что прошОл армор краш и кританул дум
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Witja:
сб мешали нормально играть
ну вот это и есть правильная формулировка. Не раскатывали в понос, а именно мешали
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 04.12.2011 at 19:48.
лупидол какбудто с другой планеты, какая нах звездочка, ты с просто не догонишь, а он и звездочку состилит и молочко и убьет тебя с двуруч посоха как ссанину.
ну против каких? Ники вспомнишь хоть одного? Амина разве что вертел у нулину. Ну и Пиринея мог, но он был свой чел. Против остальных были шансы. Повервинда того же "топового СБ" не раз я ронял, чо там говорить про Лео. Он бы его просто унизил, оскорбил и все. Банан когда был хиро норм с двух абил упал как-то) Ипох, что прошОл армор краш и кританул дум
Я про пвп писал, да и ты тоже вроде про пвп писал.
А на оли, да, мало было, но их хватало.
Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Darksol:
Амина разве что вертел у нулину.
Я ему отомстил, теперь он энчантер 85 лвла!
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 04.12.2011 at 19:51.