Дочитал третью книгу про про стража. Не ожидал, что так понравится и хотя и растягивал удовольствие, но все же дочитал(
У Пехова все так хорошо написано , что следующее качать?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Однако Мантикора понравилась больще всего. Четко замешано, я только додумался, зачем войска перекидывали, но оно и ребенку понятно, как Фернан не допер... я хз)
Опять что-то качать на замену)
Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Западло:
у него же еще советую прочитать Ловцы удачи.
и Искры и Ветер. (в них пару раз и Гаррет мелькает)
попробуем это
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 25.10.2013 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение
Ловцы удачи просто "на ура". Книга как-то неожиданно быстро закончилась, финал показался каким-то резким. Хлоп " ...и они жили долго и счастливо!". ))
еще, имхо не хватило малость романьтизьму, хоть бы Л закрутил там, претендентки есть вроде
Начал про вампиров, что-то так - не зацепило.
Originally Posted by Lexxx20:
Тоже люблю мантикору больше всего, что читал у него. Есть в ней какая-то романтика. Но стражей я не трогал пока.
Детектив же, круть)
В стражах замечательные персонажи есть, каких в прочих книгах фиг: Пугало и Священник. Только за них можно сказать, что книги хороши)
Ловцы удачи просто "на ура". Книга как-то неожиданно быстро закончилась, финал показался каким-то резким. Хлоп " ...и они жили долго и счастливо!". ))
еще, имхо не хватило малость романьтизьму, хоть бы Л закрутил там, претендентки есть вроде
только захотелось спросить, как вам "ловцы удачи")) насчет продолжения известно что-нибудь?
считай приберег кусочек тортика, поставил на верхнюю полку холодильника до вечера)
кстати, Киндрэт поперли
Ага, так и думаю :)
Киндрэт читал две книги, емнип. Ну, сразу видно, конечно, что 2/3 книги женщина писала. Ничего против женщин-фантастов не имею, но сопли и описание внутреннего мира героев на 5 страниц немного утомляют, не моё это. Ещё подозрительно близкое общение взрослого мужика-вампира с пацаном-подростком... Пеховские главы распознаются безошибочно и как всегда шикарны, впрочем.
Плюс, как поклоннику VtM: Bloodlines мне было ну очень очевидно, откуда у этих кланов ноги растут. Лицензию купить денежек нет, а про любимых гангрелов с тореадорами написать хочется. Переделываем названия, рисуем свои эмблемки, выдумываем ещё парочку кланов = profit!
не ,я даже не дергался чтобы выяснить
книга 12-го года, не думаю, что продолжение будет сильно скоро
сначала подумала "ОМГ, такая старая!!", а потом поняла, что наоборот, слишком нова совсем потерялась во времени) а не знаете, что там новенького у него вообще обещают? Гугл мне, конечно, в помощь, но почему бы не воспользоваться чужими знаниями
а не знаете, что там новенького у него вообще обещают?
заклинатели 2 - осень-зима
страж 4 - зима-весна
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lexxx20:
Киндрэт читал две книги, емнип. Ну, сразу видно, конечно, что 2/3 книги женщина писала. Ничего против женщин-фантастов не имею, но сопли и описание внутреннего мира героев на 5 страниц немного утомляют, не моё это. Ещё подозрительно близкое общение взрослого мужика-вампира с пацаном-подростком... Пеховские главы распознаются безошибочно и как всегда шикарны, впрочем.
там экшен с каждой книгой прибывает, а последния - так вообще сплошной армагиддец
Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 07.11.2013 at 17:51.
Reason: Добавлено сообщение