Янтуфри закончил академку в Ешках? Много заработал? хД
да нет я чот ступил рано уями обложил... думал на академку тож штраф идет за исключение.. а тут облом... ну ничо я у унылого хоть аденки купить успел...
проплачивать твинку которым бабло покупаешь это ололо или на основе стоит?
меня не парит купить па даже боту... это очень быстро окупается да и покупая па теми объемами которыми их покупаю я... мне на это чисто положить... зато в каме не стыдно =)
и потом сколько раз покупал адену орал об этом чуть ли не в шаут... меня ни кто не разу не банил... попробуйте угнове деньги платить а не за адену па брать ...может и вас перестанут.
попробуйте угнове деньги платить а не за адену па брать ...может и вас перестанут.
лично я не вижу разницы между покупкой па(чистым или через па),если я играю в игру и могу получить то что мне надо за деньги которые набиваю в этой же игре,то почему бы и нет,это выгодей.
лично я не вижу разницы между покупкой па(чистым или через па),если я играю в игру и могу получить то что мне надо за деньги которые набиваю в этой же игре,то почему бы и нет,это выгодей.
это ты не видишь разницы ... а угнова очень хорошо видит разницу из чьего в чей карман деньги перетекают...
это ты не видишь разницы ... а угнова очень хорошо видит разницу из чьего в чей карман деньги перетекают...
Никакой разницы нет. Чтобы кто-то мог купить ПА за адену - кому-то другому надо купить этот же ПА за деньги. Кол-во купленных у Инновы ПА от этого не меняется никак. То ли 10 человек купит за деньги у Инновы, то ли 1 купит 10 ПА у Инновы и продаст остальным за адену.
Кол-во получаемых Инновой денег одинаково в обоих случаях.
Никакой разницы нет. Чтобы кто-то мог купить ПА за адену - кому-то другому надо купить этот же ПА за деньги. Кол-во купленных у Инновы ПА от этого не меняется никак. То ли 10 человек купит за деньги у Инновы, то ли 1 купит 10 ПА у Инновы и продаст остальным за адену.
Кол-во получаемых Инновой денег одинаково в обоих случаях.
мы вроде не только про па... а так же про простую продажу адены за реал... я все равно считаю что инова 3 раза подумает банить ли мастер ак того кто им вносит реальные деньги или кто просто активирует сертифы не внося не копейки реала...
А вообще, ПоверВинд, хоть и говно, но если копнуть поглубже, откроется очень умный, образованный, всесторонне развитый человек с богатым внутренним миром... только кто ж будет в говне копаться, кроме как по пьяни?