Да деньги то понятно, что просто мутить.
Какой кстати квест рейт в варке/кетре? По сколько итемов на альянс и на рецепты падает? Кем фармятся РБ на 4 и 5 лвл?
Какой рейт в ФоГе/ИТ?
250 сильверкоинов на нобл - жестко. Это 750 голосов л2топа. Мой к-мелеон с ума сойдёт.
ТВ я проибал, следущие через 2 недели ток. эмолол.
Рейт на алли х5(помойму только на хб рейт х1). Падает по 5. Никем, рандомными паками, редко бывает приходят кланы со своей пачкой. Тоже наверно х5(не был хз).
Мы взяли неполным составом за 2 ТВ нобла. Нашему ВК за 1 Тв дали 78 баджей, мне давали 46 и 55, это в первый раз 1 квест на убийство не сделал, во второй раз сделал все кроме защиты.
Добавлено через 6 минут
Бесит только их коинсистема. Я до конца ещё не врубился что за что и как менять.
Да там все просто, 1600 рублей = 250 коинов, 250 коинов на рынке = 8ккк~
За них можно купить шапки, эвентовые итемы(типа как на угофе тыква была), тп к флагу, итем на покраску титула, etc(ну похоже на итеммол угофа). Эти же коины можно менять на облигации(т.е. задонатил 50 коинов, поменял на итем и продаешь его, или же можешь поменять этот итем назад на коины) и продавать их.
Добавлено через 2 минуты
надо думать как нобла делать =\ квест на саб/нобл ну прям вообще не хочется делать(
лф инфу как можно за 1 ТВ набрать 100 бэйджев.
Ну я лично делал все квесты, на саб на нобл, дошел до баракиеля и забил, потом взял нобл за ТВ.
Набить 100 итемов можно только выполнив все все все квесты и нон стоп пвпшиться в вар зоне(ну и конста нужна само собой, ибо самому нереально все это сделать).
Добавлено через 44 минуты
1) La2World PVP3 _http://la2world.ru
Уебался штоле?