серв болото , ЕТС доминируют и 2го сайда близко не видно .
Русских банят , донат процветает ...
гл так играть мах 1-2 месяца , и привет вайпу ))
2 пака в S ETC всасывают от 1 пачки в А от нас, ну потом приходит 5 паков. Русских банят? Лол

Донат? Какой донат? Агатионы, шапочки, баночки, скроллы? Да, это просто ужасно

Свои 5 копеек по поводу клаба. А то я смотрю тут некоторые кипятком писают от восхищения.
Сразу скажу, поигрываю на нем примерно с месяц.
1. Последние 2-3 недели соски работают отвратно. Активация соски через 3-4 удара.
2. Лагов у меня действительно не было, но перезагрузки серверов проходили доывольно часто.
3. Бывает пропадание мобов и НПС. Потом соотвественно сервер ребутят.
4. Баги которые были на руоффе, так-же присутствуют тут. Админы запретили фармить эпиков, и прочее... Как сейчас не знаю, неделю как не заходил, ибо играть без сосок не в кайф.
5. Работа сапорта не известна и оценить не могу. Судя по жалобам, ложат болт на игроков.
1. На том же руоффе недавно лагали соски, я еще в теме "Саркисян 2.0" ссылку кидал. И сервера ребутили раз 10-15 что бы пофиксить.
2. Тут спорный момент, это мог быть как твой провайдер так и сервер. Да впринципе и на ру лаги есть.
3. Хз.
4. На руоффе запритили фармить эпиков под херо берсом, сдесь отключили резист от дебафа у херо берса.
5. Не знаешь - значит не оценяй. Отвечают всегда в течении дня.
Я незнаю что ты хотел всем этим сказать, то что тут так как у саркисяна только рейты х30?