И вообще то я не хотел чтобы ты спасовал...
Я ту картинку просто так в тему положил..
Так что я надеюсь что ты все же добьешься от нее пароля.
А то кто их знает этих баб..
Может там есть такой мировой бабский заговор..
И каждая баба знает пароль, только нам мужикам вот уже на протяжении веков его не говорят.
И каждая баба знает пароль, только нам мужикам вот уже на протяжении веков его не говорят.
Авторитетно тебе заявляю - ты вырвал фразу из контекста, понимаю вам маринам не привыкать к таким методам, но я, в отличии от многих, не побоюсь указать на его ошибочность.
Ты опять что-то попутал, тут я Форумный Авторитет.
Originally Posted by nORb Dragon:
Я хз, кто такой (или что такое?) "Трансгендер Альбина". Так что, ответ отрицательный.
Хера ты отстало от жизни, не знать в 2016 про такие вещи.
Originally Posted by nORb Dragon:
А что, тебя так сильно беспокоит "Трансгендер Альбина"? Хочешь поговорить об этом? Мучают кошмары с его участием в главной роли?
Ваще жесть как волнует, по ночам аж спать не могу шишка стоит как на Гуилимана и Кодекс.
Хера ты отстало от жизни, не знать в 2016 про такие вещи.
Ну я предпочитаю жить в 2017м. А на то, что там было и от чего отстал в 2016м - пускай остается и гниет в 2016м.
Originally Posted by Uriel Ventris:
Ваще жесть как волнует, по ночам аж спать не могу шишка стоит как на Гуилимана и Кодекс.
Тяжко тебе, наверное. Вон, там кушетка есть, скидывай то тело, по недоразумению похожее на пони-рогоносца, устраивайся поудобнее и рассказывай в подробностях... как это было. И как отреагировал Кодекс на стоячую шишку? Был ли он рад? Или скорее удивлен?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Тяжко тебе, наверное. Вон, там кушетка есть, скидывай то тело, по недоразумению похожее на пони-рогоносца, устраивайся поудобнее и рассказывай в подробностях... как это было. И как отреагировал Кодекс на стоячую шишку? Был ли он рад? Или скорее удивлен?
Слишком уныло, развивайся.
Originally Posted by Savonarolla:
А можно поподробней что это такое
"Трансгендер Альбина"