Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Филип:
У меня все впорядке, лагов нет, зависаний тоже, но признаю раз в день вылетает с ошибкой загрузки графики (не при ТП), подозреваю все же криворукость корейцев в работе с многопоточностью.
И на олимпе самон не пропадает? Странно. Скажу за себя, в последнее время у меня технические проблемы обострились, несмотря на то что компьютер достаточно хороший и пользователь я достаточно опытный, благо желания играть больше нет.

Кстати, когда появился Фрост, я был рад, но не тому что якобы не будет ботов, а тому что больше не будет ГГ. И по началу было довольно таки неплохо, но на данный момент проблем от Фроста больше, чем от ГГ.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by kamaelf:
PS В ход у фогеевцев пошли твинки -"читатели" да "писатели" ?
паранойя она такая паранойя...
The Legend's Avatar
The Legend
Guest
Я чего понять не могу. Какой смысл взрослому, серьезному спецу, претендующему на бесконечный респект и поклонение всей школоло Гохи, выпиливать в своем напряженном графике время, лезть на Гоху и объясняться, что он красавчег старался, а армяне ебут гусей.
Радует только Занзи, которому помоему глубоко *****, лишь бы рейтинги Гринд.фм росли. И ДД, который пришел нагибать вышеописанную школоту.
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kisulja:
Обычно гораздо выгоднее исправить проблему, но такие способы не знакомы иннове
За 30 килобаксов заводить дело на каждого сотрудника? За такие деньги можно нанять сторонних тех. специалистов (или уволить нынешних и нанять более квалифицированных) и исправить любые технические проблемы с клиентом, фростом и т.п.
Филип's Avatar
Филип
Guest
Ну так расскажи раскажи, как же работает чудо защита от спама?
тебе Стрельников разве не говорил что это топ сикрет? и я тебе не буду рассказывать, раз уж те кто спамил оказались на самом деле столь тупоголовыми что не могут её обойти...
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by The Legend:
И ДД, который пришел нагибать вышеописанную школоту.
О да, он твой кумир.Ну ладно, чтож..
Объединенными силами Гохи и уютной ЖЖшечки предлагаю пойти крестовым походом на Ереван! Отомстим за поруганную честь инженера из Лондона!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Big-Bag:
За 30 килобаксов заводить дело на каждого сотрудника? За такие деньги можно нанять сторонних тех. специалистов (или уволить нынешних и нанять более квалифицированных) и исправить любые технические проблемы с клиентом, фростом и т.п.
Если нанимать специалистов из Еревана, Казахстана или Украины - они еще и отсосут за такие бабки ^^

- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Last edited by DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020; 24.02.2011 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Kisulja's Avatar
Kisulja
Guest
Надеюсь shapam не обидется.
Говорили про 5 миллионов. В одном из своих сообщений он объясняет откуда эти 5 миллионов. И заодно ответ Kakodemonу
Quote:
(мы для южан были и всегда будем «гайдзинами» которым нельзя доверять и которых надо при первой возможности заменять «своими»), но что угодно можно говорить — кроме того что в иннове вложены дикие деньги в новую инфраструктуру (миллионы долларов) и до сих пор неустанно работы над улучшением качества ведутся (пока еще остались хотя бы часть «старых» инженеров) — это при том что обычно скидки были не менее 50% на любое оборудование и технологии (лично выбивал, пользуясь наработанными контактами и знанием рынка). 95% оборудования — брендованное — HP, IBM, SUN, Juniper, Force10, и тд — причем обычно в «худшем» случае middle класса (а иногда и high-end) — средний сервер более 10$k стоит (а зачастую — и куда более)
kamaelf's Avatar
Забанен
тебе Стрельников разве не говорил что это топ сикрет? и я тебе не буду рассказывать, раз уж те кто спамил оказались на самом деле столь тупоголовыми что не могут её обойти...
В общем сам не знаешь, так я и думал
Originally Posted by DаniеlDеfо:
Объединенными силами Гохи и уютной ЖЖшечки предлагаю пойти крестовым походом на Ереван! Отомстим за поруганную честь инженера из Лондона!
веди нас
Originally Posted by Kakodemon:
Ты намекаешь, что руководство инновы стремится забить все должности армянами? С чего бы?
А разве это не у макак принято тащить своих родственников за уши, устраивая их на любые доступные должности, не взирая при этом на такие мелочи как профессиональные навыки, компетентность, знание дела?

Добавлено через 1 минуту

Если нанимать специалистов из Еревана, Казахстана или Украины - они еще и отсосут за такие бабки ^^
не сначала крепко дадим ему по морде, за его профессиональный сервис и работу, а том можно и о Ереване думать
Kisulja's Avatar
Kisulja
Guest
они еще и отсосут за такие бабки ^^
ну в твоих отношениях с мужчинами даже и сомневаться не стоит

Originally Posted by Big-Bag:
Фрост делают армяне. Ты предлагаешь уволить своих (вроде родственников) и нанять ещё более своих, которые ещё и исправят всё?
А если сотрудник хороший и ты хочешь его удержать любой ценой, запугивая и т.д. Или может армянчиков обижали русские и теперь они мстят.
The Legend's Avatar
The Legend
Guest
О да, он твой кумир.Ну ладно, чтож..
Не серчай так, береги влагу!
Филип's Avatar
Филип
Guest
В общем сам не знаешь, так я и думал
Ты можешь думать что хочешь, у нас таки свободная страна, кто бы что ни говорил.
уютной ЖЖшечки
Это еще что за хня?

походом на Ереван!
достаточно просто порвать с ними всякие контакты на государственном уровне, и они там сами друг друга пожрут.
ну в твоих отношениях с мужчинами даже и сомневаться не стоит

Фрост делают армяне. Ты предлагаешь уволить своих (вроде родственников) и нанять ещё более своих, которые ещё и исправят всё?
А если сотрудник хороший и ты хочешь его удержать любой ценой, запугивая и т.д. Или может армянчиков обижали русские и теперь они мстят.
бред пишешь, по крайней мере этот фрост помог нам создать живые сервера на которых играют люди, евроофф же пополняется за счет объединения отмирающих серверов. И пусть фрост не совершенен, но думаю это лучше что сейчас есть...
Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by banner35:
А разве это не у макак принято тащить своих родственников за уши, устраивая их на любые доступные должности, не взирая при этом на такие мелочи как профессиональные навыки, компетентность, знание дела?
Судя по твоим постам, можно сделать вывод что ты живёшь в зоопарке в клетке с обезьянами... и при этом они с тобой очень плохо обращаются...
Говорили про 5 миллионов.

(мы для южан были и всегда будем «гайдзинами» которым нельзя доверять и которых надо при первой возможности заменять «своими»), но что угодно можно говорить — кроме того что в иннове вложены дикие деньги в новую инфраструктуру (миллионы долларов) и до сих пор неустанно работы над улучшением качества ведутся (пока еще остались хотя бы часть «старых» инженеров) — это при том что обычно скидки были не менее 50% на любое оборудование и технологии (лично выбивал, пользуясь наработанными контактами и знанием рынка). 95% оборудования — брендованное — HP, IBM, SUN, Juniper, Force10, и тд — причем обычно в «худшем» случае middle класса (а иногда и high-end) — средний сервер более 10$k стоит (а зачастую — и куда более)
забавно что все эти ебические мощностя не могут обеспечить элементарные позиции комфортной игры (хотя бы отсутствие лагов на осадах армянаофа). Ясен красен что дело типа как в канале, а не железе, но вот такие пафосные заявления и суммы кажутся смешными. Какой нибудь комнатный сервер за несоизмеримо меньшие бабки держит спокойно осады при онлайне 3к без каких либо лагов.

Спрашивается, зачем все эти миллионы?

P.S. Дорогие дети Гохи, я понимаю что вам выпала редкая честь потролить самого Defo, пока он тут общается. Но обратите внимание на более достойный факт - вам выпала возможность потроллить того муда, простите специалиста, который целый год (худший год игры, в который произошло большинство эпичных фаилов) исполнял обязанности технического директора.

- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
забавно что все эти ебические мощностя не могут обеспечить элементарные позиции комфортной игры (хотя бы отсутствие лагов на осадах армянаофа). Ясен красен что дело типа как в канале, а не железе, но вот такие пафосные заявления и суммы кажутся смешными. Какой нибудь комнатный сервер за несоизмеримо меньшие бабки держит спокойно осады при онлайне 3к без каких либо лагов.

как все в России экономили, брали откаты живем в Лондоне
kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by Kazot:
бред пишешь, по крайней мере этот фрост помог нам создать живые сервера на которых играют люди, евроофф же пополняется за счет объединения отмирающих серверов. И пусть фрост не совершенен, но думаю это лучше что сейчас есть...
Главное в это верить,я так считаю! Frost -the best of the best. Фрост -лучший! Я думаю можно было бы даже майки выпустить и продавать и на них написать что-то в этом духе. Фрост -лучшее из того что есть на нашем гфш! Он помог нам создать живые сервера с толпами боторадарокликерлегитов!

Дефо тут, а у меня вечерний стояк...=( Можно на тебя подроочить?

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Судя по твоим постам, можно сделать вывод что ты живёшь в зоопарке в клетке с обезьянами... и при этом они с тобой очень плохо обращаются...
Не совсем так. Скорее я часто наблюдаю обезьян, сбежавших из своих зоопарков и теперь гадящих на улицах. Думаю скоро этому будет конец.
Kisulja's Avatar
Kisulja
Guest
Originally Posted by Kazot:
Да и случайные баны без причины + лаги, конфликты с программами, нагрузка на компьютер. При этом боты играют спокойно. (даже на гохе скрины с ботами были) Молодцы армяне!!!
Главное в это верить,я так считаю! Frost -the best of the best. Фрост -лучший! Я думаю можно было бы даже майки выпустить и продавать и на них написать что-то в этом духе. Фрост -лучшее из того что есть на нашем гфш! Он помог нам создать живые сервера с толпамиботорадарокликерлегитов
пишешь бред, ты не играешь на руофе...
Posting Rules