Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Zanzi:
Имхо, не стоит (на гохе) выносить это дальше этой темы.
лучше б новую создали, а то оффтоп по сути.

>>---(knee)--->
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by YasXXX:
ЭЭЭ. 1-е апреля чтоль скоро ?
А что тут смешного, не пойму я? Посмеяться можешь в другой теме, в этой например https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t537686 или в этой https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t545691 Впрочем ты итак там..

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by EstBANg:
лучше б новую создали, а то оффтоп по сути.
Да тут половина страниц оффтоп ни о чем, а кадровая политика инновы по отношению к техническим специалистам влияет на качество услуг
Last edited by kamaelf; 24.02.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Российские "глянцевые" и крупные интернет издания не работают так, как например газеты. Им не нужны скандалы, интриги и т.д. иначе за рекламу платить никто не будет. Именно поэтому вы врядли найдете в "Игромании" хоть одну статейку подобного рода. Так что такая статья просто будет зарублена сверху, ее никто не пустит в тираж.

Я свяжусь с Максимом, если он не откажет, сделаем запись по этому поводу, буду держать вас в курсе событий.
Ну ведь кроме игровых журналов есть еще новостные сайты, газеты, телевидение в конце концов. Получился бы очень хороший репортаж по ведению армянского бизнеса в России.
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
а кадровая политика инновы по отношению к техническим специалистам влияет на качество услуг
Неужели это кого-то волнует

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Originally Posted by DonDrakon:
Ну ведь кроме игровых журналов есть еще новостные сайты, газеты, телевидение в конце концов. Получился бы очень хороший репортаж по ведению армянского бизнеса в России.
то как наше новостное ТВ освещает что-либо связанное с пк лучше вообще не видеть и не слышать.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Неужели это кого-то волнует
представь себе волнует и многих.
А что тут смешного, не пойму я?
Вот поэтому я и говорю, что лучше эта тема осталась бы здесь. Ее просто большинство серьезно не воспримут.. У нас же сейчас поколение "ололошек" и "ухахашек", а как дело доходит до серьезных вопросов, получается что-то вроде этого:

P.S. концовку можно не слушать, это запись для паблика была )

Почему Саркисяна под ником Филип не забанили еще?

Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Вот поэтому я и говорю, что лучше эта тема осталась бы здесь. Ее просто большинство серьезно не воспримут.. У нас же сейчас поколение "ололошек" и "ухахашек", а как дело доходит до серьезных вопросов, получается что-то вроде этого:

Про Дефо доставил, дальше не слушал
kamaelf's Avatar
Забанен

Да это их проблемы, если нет мозгов или возраст еще не позволяет давать зрелую оценку событиям.Кто поумнее до тех дойдёт.
Про гравитационное влияние Луны в разных фазах на приливы и отливы, кстати не такой тривиальный вопрос, если нужно расписывать обоснование утверждения.
Basson's Avatar
Basson
Guest
Глад который нагибал http://ru.wikipedia.org/wiki/Daniel_Defo

l!ke's Avatar
Гигант мысли
Это чоэта, значит поцоны на ванхолтере так и не улетят с адена теперь? =\\
Предводитель
Ее просто большинство серьезно не воспримут.
Ну почему. Она, ну очень, важна для зависших на линяге. Где надо ОБЯЗАТЕЛЬНО быть первым, нагебатором и показать свою важность. Ну да, если ещё нигде и никак себя не смог проявить , то хоть в игре буду на коне.

Вас вонует ПО, железо , какое использует армяно-группа, так шли бы к ним работать и поднимали сервис/обслуживание и т.п.

Хотя большинство тут 80%, это точно))

Максим, Очень печальная история. ПОддерживаю Вас и сочуствую. Что это за контора - иннова, понял, к счастью, достаточно быстро. Геворк веден очень интересный и прибыльный бизнес, но методы и итоговая прибыль гораздо меньше максимальных из-за банального жлобства. Если бы и Вам, и другим очень грамотным ребятам в компании создавали условия, и инженеры, и саппорт сейчас бы был на уровне близзарда минимум. И ошибки бы правились за неделю максимум, и лагов/ребутов бы небыло, и обращения разбирались бы за пару дней максимум. Но проще "Доить" .
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель

Даниэль - имя, Дефо - прозвище.

Lidocaine's Avatar
Lidocaine
Guest
По - твоему, Кто такой Дефо? - действительно серьезный вопрос? Ну - ну.
Ведь рассказать историю можно по разному. Рассказать и не утаить ничего. Или рассказать, и утаить информацию о себе.

есть две истории:
"Меня уволили, я работал долго и хорошо. Я начал требовать выплатить з\п мою, а мне отбили почки."
и
"Меня уволили, я работал долго и хорошо. Я начал требовать выплатить з\п мою, а мне отбили почки. А ведь я всего-то продал чать важной информации в компанию-конкурент."

Но ощущение после каждой разное. В первом случае - компания ООО РОГА и КОПЫТА - сучки зажравшиеся, во втором - "дык, сам продал".

Не принимайте это на свой счет пожалуйста, это так, для примера.

Кто-то тут сказал "деньги голову вскружили"..

хотелось бы конретных фактов... а не просто слов. Верно, Максим?
Я буду с интересом следить за Вашими сообщениями тут и на хабре.
kamaelf's Avatar
Забанен

Вас вонует ПО, железо , какое использует армяно-группа, так шли бы к ним работать и поднимали сервис/обслуживание и т.п.
Ты в своем уме? Тебе пишут, что работать невозможно, сотрудников прессуют и шантажируют, а ты советуешь идти к ним работать, чтобы всё стало как надо?
Предводитель
Тебе пишут, что работать невозможно, сотрудников прессуют и шантажируют,
Вон, пост выше,от masterbond как бы ответ на это.

Originally Posted by Lidocaine:
По - твоему, Кто такой Дефо? - действительно серьезный вопрос? Ну - ну.
если посмотреть на него вместе с ответом, который был дан в данной записи? Да, заставляет задуматься о многом действительно серьезном (не об английском писателе, и не об игроке, я имею ввиду)

kamaelf's Avatar
Забанен
Вон, пост выше,от masterbond как бы ответ на это.
Ссылка на чужое мнение может означать, что собственного мнения не имеется?
Lidocaine's Avatar
Lidocaine
Guest
если посмотреть на него вместе с ответом, который был дан в данной записи? Да, заставляет задуматься о многом действительно серьезном (не об английском писателе, и не об игроке, я имею ввиду)
Был дан прямо пропорциональный по адекватности ответ,- к чему сабж (ДД) стремился - то и получил, как себя рекламировал - то и пожинает.
Степень осведомленности о различных известных в узких кругах фигурах никак не может служить показателем уровня развития опрашиваемого, особенно в ракурсе наитупейшего вопроса интервьюера - "А как ты думаешь, почему у него такой ник забавный?..." Казалось бы, вот не поxyй ли кому какое дело, почему кто - то там решил использовать в виде ника имя реально существовавшего писателя, да еще и неправильно написанный, который к тому же, еще и кто - то находит забавным?
kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by masterbond:
Не принимайте это на свой счет пожалуйста, это так, для примера.
Да не надо для примера пытаться оболгать. Продав серверную часть он уж точно не побежал бы выпрашивать премиальные и жаловаться на гохе, что его чуть не посадили. Сидел бы тихо в англии эль попивал да с девками кувыркался.
А факты подождем конечно. Хотя какие факты на гохе можно выложить -записи диктофонные? Дык никто не оценит кроме следователей, к тому же нужны экспертизы голосов и т.д. А может фото Маргаряна, демонстрирующего приемы вольной борьбы на технических инженерах? Так не факт, что таковое имеется.
Lidocaine, окей, я понял, я не просил чтобы ты мне дальше что-нибудь объяснял. Не хотелось бы разводить флуд по теме, не связанной с тем, что написал Максим.

Максим, что послужило истинным мотивом написать здесь свой пост?

http://sprashivai.ru/Zasosu - авось повезет
Posting Rules