Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Филип:
Не г-на Геворка, а дона Саркисяна, поучтивее попрошу, все под ним ходите, все суды куплены им все СМИ, вон человеку приходиться в Лондоне спасаться и постоянно перелетать из Лондона в США и обратно... и всё на линаге ведь сделал...
мне тоже кажется, что бред, не такая уж я думаю это великая должность была, чтобы из-за нее НАЧАЛСЯ АПОКАЛИПСИС
Kisulja's Avatar
Kisulja
Guest
Сами названия "Запускатр" и "Фогей" дают отчётливое понятие о компании иннова
........

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zanzi:
2. Остался открытым вопрос, зачем, даже после того, как вы подали заявление об увольнении, вам "шьют" левые дела? Не проще ли не поднимая шумихи просто "забить", ну уволился так уволился (тем более уехал подальше).
он ХОЧИТ ДЕНЯГ!!!!!

Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 24.02.2011 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Kisulja's Avatar
Kisulja
Guest
Originally Posted by Kazot:
мне тоже кажется, что бред, не такая уж я думаю это великая должность была, чтобы из-за нее НАЧАЛСЯ АПОКАЛИПСИС
Люди с кавказа очень экспрессивны. Вспомним драки и всякие взрывы... такой менталитет.
Originally Posted by banner35:
Вроде во фрее все норм работало, у меня на осадах и тв редко лагало, до фреи, еще в первый год руоффа было конечно мдааа... Но сейчас в Х5 стало имхо еще хуже чем было в первый год. Видно что армянские быдлокодеры стараются во всю силу.
как раз я понимаю что человек работал в первый год когда уходила обслуживающая контора, а он еще бонусы просит, посадили бы его за наши нервы, вот это был бы хороший бонус.
Не г-на Геворка, а ГАНдона Саркисяна, поучтивее попрошу, все под ним ходите, все суды куплены им все СМИ, вон человеку приходиться в Лондоне спасаться и постоянно перелетать из Лондона в США и обратно... и всё на линаге ведь сделал...
fixed

kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а может он дурак, последнее то время все наладилось в этом отношении, правда сейчас клиент виснет, но думаю это не задача технарей...
А чья же это задача?
Если ты не в курсе, то весь трафик от клиента имеет доп шифрацию и заворачивается на сервера фроста. Так вот фризы и зависоны клиента это именно косяки фроста. На американских и корейских серверах такой беды нет т.к. не стоит эта быдлозащита.
Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by MaxPayne:
Тут мб и не вина тех. персонала т.к если тебе скажут посылай трафик через европы то и будешь посылать. Армяни могут экономить на каналах т.к зачем покупать канал шире и платить больше если осады всего то 2 раза в 2 недели. И на железе также можно сэкономить
Да да, придумывай доказательства сам, так как shapamу это делать лень...
Originally Posted by kamaelf:
А чья же это задача?
Если ты не в курсе, то весь трафик от клиента имеет доп шифрацию и заворачивается на сервера фроста. Так вот фризы и зависоны клиента это именно косяки фроста. На американских и корейских серверах такой беды нет т.к. не стоит эта быдлозащита.
да кто его знает чьи это косяки не тут этого райкинского к пуговицам претензии есть - нет, тогда не к нему... Он был главой всего технического процесса, и работало все дерьмово и что за его деяния его хотят посадить - это очень даже правильно
kamaelf's Avatar
Забанен
да кто его знает чьи это косяки не тут этого райкинского к пуговицам претензии есть - нет, тогда не к нему... Он был главой всего технического процесса, и работало все дерьмово и что за его деяния его хотят посадить - это очень даже правильно
Так может не того посадить то надо раз пуговицы пришиты и пиринговые войны поутихли?
Так может не того посадить то надо?
пусть начнут хотя бы с этого...
Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by Kisulja:
Люди с кавказа очень экспрессивны. Вспомним драки и всякие взрывы... такой менталитет.
Если вспомнить 37ой то какой же тогда менталитет у русских должен быть чьими руками и с согласия которых это все делалось...
может вспомним армянский холокост?

Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by MaxPayne:
fixed
БЕГИ!!!!
Kisulja's Avatar
Kisulja
Guest
Originally Posted by Jakarta:
армянский холокост
Ох уж эти армянские евреи...
kamaelf's Avatar
Забанен
пусть начнут хотя бы с этого...
Так вот где корень зла..
Да не посадят, сказали же -Великобритания даже Березовского не выдает. А ты хочешь чтоб какой-то вшивой иннове экстрадировали ее же бывших сотрудников чтобы впаять им условный срок за несанкционированный доступ к обслуживаемым ими же серверам.Или как?
Прозреваю довольно быстрой забвение данной драме. Большинству игроков сие не интересно, а заинтересованных отпугнет то, что концовку никогда не узнать.
БЕГИ!!!!
Не боюсь вашей диаспоры

Он был главой всего технического процесса, и работало все дерьмово и что за его деяния его хотят посадить - это очень даже правильно
Может кому то комп пора проапгрейдить? До установки Фреи было стабильное улучшение технической стороны, не было ни вылетов, ни зависаний, лаги были, но не так чтоб уж ппц какие. Поставили Х5 - и все предыдущие достижения как рукой сняло. Сдается мне, что до Х5 работала старая команда, и планомерно улучшала качество, а теперь работают жопорукие макаки, и имеем на выходе и вылеты и зависания.
Ilana's Avatar
Маньяк
Originally Posted by DаniеlDеfо:
Оказывается ЦЕЛЫЙ ГОД до этого 12 инженеров трудились не покладая гаечных ключей во славу простых игроков за долю малую; сэкономила Армянам 5 лямов грина и в итоге получили по уголовному делу за 30 000$ штука (что равно 2-х годичной зарплате каждого сотрудника компании ыыы)

Да вас, за целую тонну эпик фаилов, не то что посадить, вас расстрелять надо, уважаемый технический директор из Лондона.

Забетонировать и утопить в Баренцевом море всю вашу службу поддержки, которая отвечает на элементарные тикеты от трех недель до двух месяцев.

По существу автор разоблачений ничего не написал. Хотелось бы услышать заявление Кутаисыча, зачем ему понадобилось выпиливать сук на котором он сидит? Ждем регу Гевы и опровержение, а то однобоко выходит. Армяни душегубы, мы святые мученики!!1 А если бы вы были очень сильные специалисты, компания бы за вас держалась. Или в Ереване подросла смена? ^^

Вообщем Нивал вас ждет, Аллоды поднимать с колен надо.

P.S. Похоже на профессиональный троллинг или вброс говна. Но Спасибо, а то спиды залежались.
P.P.S. Уважаемый технический директор, Армяне не ебут коз (они православные им низя), это больше даги или чичи.
Какой обильный Баттхерт , прям аж через край чаши льеться.
А пост ненависти то какой в блоге с местным "юмором" для гопоты, эх бедняжка, настрадался...

Погладь кота с*ка
Так вот где корень зла..
думаю что да, поэтому и убрали и не заплатили "за отличную работу", а он тут воет что ему не додали бонусы, надеюсь что главный бонус для него еще впереди.
я знаю,беспорядки буду еще хлеще чем в Египте,всю Россию покроет волна разрушений,геворг активизирует скайнет,атомная война...

Originally Posted by DаniеlDеfо:
Да вас, за целую тонну эпик фаилов, не то что посадить, вас расстрелять надо, уважаемый технический директор из Лондона.

Забетонировать и утопить в Баренцевом море всю вашу службу поддержки, которая отвечает на элементарные тикеты от трех недель до двух месяцев.
вот черд не видел данного поста от дефо, поддержу эти слова полностью...
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
вот черд не видел данного поста от дефо, поддержу эти слова полностью...
всех поувольняли, ебланов понабрали и в своем дерьме теперь и возятся
все ок

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
kamaelf's Avatar
Забанен
Да да, придумывай доказательства сам, так как shapamу это делать лень...
Здравствуйте! Я $s1 Хи хи. Вы же $s2 ? Ха ха!
Posting Rules