Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Big BOOM !!!
Автор темы: Dio
Дата создания: 02.05.2008 16:14
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Ответ: Big BOOM !!!
Наткнулся сейчас на файлик, было написано 2 года назад на клановом форуме в теме про осаду.
Quote:
Т.е. ты готов и укомплектован? =) Тогда готовься. На твоих плечах будет очень важная задача =)!
Одетая в непривычный LA2 взгляду костюм ниндзя, зажав в зубах любимый BOrchid +10, гномка осторожно взбиралась по стене замка. Рассыпанный у стены CBP мерно горел, надежно скрывая ее от чужих глаз дымовой завесой.
...Незамеченной прокравшись к кристаллу, она достала верный Skull Graver и зарядила по кристаллу Hammer Crush'ем. С оглушительным треском кристалл рассыпался. Хмыкнув, Майя достала карту и стала изучать ее. Но ее прервали, невдалеке послышался топот и взволнованные голоса. "Быстро опомнились, голубчики" - гномка отступила к стене и слилась с тенью.
...У последнего кристалла стоял наготове отряд. Нервы были натянуты до предела, таинственное разрушение предыдущих кристаллов, а ведь не один враг не прорывался через ворота!
Из-за угла вылетели и упали со звоном на гранитный пол тяжелые бронированные перчатки. Стражи переглянулись. По светлому металлическому блеску нетрудно было определить - Majestic Gauntlets, стоят целое состояние! Недоуменно оглядываясь на магов, гладиатор и Bladedancer подошли к лежащему на полу сокровищу. Вжжжх, полеарма описала сверкающий полукруг. Эльф отлетел к стене, держась за руку, гладиатор упал подкошенный, но быстро вскочил. Вглубь коридора быстро удалялась размытая тень. "Взять!" Он кинулся за ней, через секунду подбежали маги, но им видна была только широкая спина воина. Один из магов c сомнением оглянулся на кристалл. "Взяяяяять его" - эхо разнесло крик глада по коридору. Маги бросились за ним.
Из ниши в стене медленно выехал бочкообразный голем. Подкатившись к кристаллу он поднял конечность со свечой и поджег фитиль. Никто не помешал ему догореть, "BOOOM"!
...Возбужденная толпа скандировала: "15, 14, 13..." Утирая со лба пот, Raindez читал заклинание. Майя сидела внизу у алтаря и невозмутимо занималась своим делом - чистила замшей перчатки. "3, 2, 1... !!!!!!!" Гномка встала, придирчиво осмотрела результаты своей работы и только после это подпрыгнула и захлопала в ладоши, "Урааааааа!".
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
абалдеть
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Браво
Kitzko's Avatar
Читатель
— Отлично!

Lineage 2
Elnadrion: Spectral Dancer 78, Shillien Knight 68; Warsmith 70 → Wipe
Luna: Maestro 82, Spectral Dancer 77, Gladiator 75, Shillien Knight 75; Shillien Saint 79 → Banned
Naia: Maestro 85, Shillien Saint 80, Phantom Summoner 75, Destroyer 75 → Active

TERA
FGT 1: Berserker 11 → Wipe
FGT 2: Mystic 8 → Wipe
Onyx's Avatar
Onyx
Guest
В общем назрел такой вопрос. То что атрибут на нашего чугунка не передается, это я прочел, а вот на Биг Бума никто не испытывал действие атрибутов?
morchee's Avatar
Старожил
Гном не саммонер, врядли передается на любого из големов.

[Lineage II: Рамсхарт] Настоятель - Мастер 85 / SH 75 / Котовод 75 / EE 79 Hero x1 - Off
Maixi's Avatar
Maixi
Guest
пацаны(и дамы) у мя вапрос, биг бум на камаеле(HB) жрет 99 сосок, для меня это слишком большие деньги.. что делать? взрывать его бес сосок или всетаки капить деньги и бегать с сосками? помогите плз.(крафт 59 бв хеви прокат пика(Б) ше 52) и еще у меня такой заскок кагда бум исчезает из области видимости он самониться ко мне, что делать?
Hypnos_renamed_660420_07122022's Avatar
Гигант мысли
Ы... А я кажется знаю что ответят...
Особенно про прибегающего биг бума...

What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks 'Where is my share?' A man creates. A parasite says, 'What will the neighbors think?' A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...' © Andrew Ryan. Bioshock.
Хочешь подраться со мной? Сделай это тут: http://spoilislife.mybrute.com
MrL's Avatar
MrL
Guest
Originally Posted by Maixi:
биг бум на камаеле(HB), что делать?
меняй сервер )
BIOHell's Avatar
BIOHell
Guest
играть нельзя харакири
--------------------------
выбери, где поставить запятую :)
millerz's Avatar
millerz
Guest
а че порадовало, давно поцзаны из нормальных фришардофф сюда не заглядывали )
развелся тут один, понимаеш, офицзиальный рушог )
Ганс_Трахтенбергер's Avatar
Ганс_Трахтенбергер
Guest
Интерсно, в новых хрониках изменится ли что либо с биг-бумом ?
На каче вроде он неприменим практически на данный момент. Вточил ему +9 + бафнул емп3+ холи вип+ 99 блесс спирит шот = менее 10% дамага парика сладеньких мобов в фоге.
Про крипт ваще наверно смех - если проделать вышеописанный гемор они вообще наверно перестанут агртится и достанут свежую прессу и будут интересоватся только изредка похихикивая над тобой и крутя над виском палец в твой адрес), несмотря на попытки нанести хоть какойто дамаг им этим портативным динамитом)))
Осадных саммонов вроде обещают бустануть (особо интерсен вопрос конечно с люгушонком - потому как ворота мона и так сломать, - а будешь ли ты ломать их 5 или 8 митут я думаю роли несьиграет.
А вот люгушонок заточенный +15...30, будет ли он на фул бафе\сонге, масс дамажить как фулл пак гладов\тиров )). я думаю тогда это будет юзабельно и в хай лвл маестро будет толк )
Hypnos_renamed_660420_07122022's Avatar
Гигант мысли
Гномы - ПВП - Корейцы.
Выбираем любые два.
Остаётся... Ну вобщем понятно что остаётся ))

What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks 'Where is my share?' A man creates. A parasite says, 'What will the neighbors think?' A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...' © Andrew Ryan. Bioshock.
Хочешь подраться со мной? Сделай это тут: http://spoilislife.mybrute.com
Re: Big BOOM !!!
«GoHa.ru» оставляет за собой право изменить условия конкурса или завершить его досрочно.

Добавлено через 24 секунды
«GoHa.ru» оставляет за собой право изменить условия конкурса или завершить его досрочно.

Добавлено через 2 минуты
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Новый точечный рисунок1.jpg
Views:	58
Size:	321.3 KB
ID:	140610  

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Last edited by Абис_renamed_869416_06032023; 26.12.2016 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение
Re: Big BOOM !!!
куда денежку кидать в ваш игровой автомат? а то я тут подумал...... может мне квартира не нужна.

Добавлено через 2 минуты
я тут подумал. даю три четверти цены и вы завершаите конкурс в мою пользу

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Last edited by Абис_renamed_869416_06032023; 26.12.2016 at 05:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules