Я просто пару пунктов перечислю:
1) Убогая боевка. ВуВа может даже дать соулс лайк експириенс, геншин идёт на помойку.
2) Гарант баннера оружия 100%
3) Лучше анимации
4) Персонажи умеют передавать из в руки предметы, а не пустой воздух во время диалога
5) Нет ограничений по механике эксплоринга, которая сокрыта за пейволом в виде пассивок отдельных персов.
6) Более лояльная гача, гарант на 70 и шанс дропа 5* 0.8%.
7) Куро геймс не ссут в уши, как Давей геншин миньенам что им не нужны деньги и вводят 100 уровень.
Если мало напиши, я ещё что-то вспомню. [/LEFT]
1. у вас боевка это просто тряска камерой. а в геншине глубокая проработанная механика стихий.
2. ну да 50% пушка дает персу. т.е это не опция а обязаловка. в геншине пушки первого года все еще хорошо работают, а у вас персонаж просто крип без лимитного оружия. перса просто нету смысла пулить без сигны.
3. я уже писал это просто тряска камерой, в геншине это не нужно, потому что сама боевая механика круче, какой смысл от этой тряски там?
4. ну хоть чем то отличились, хотя зачем это в гача игре
5. ну это не обязательно. у вас я насколько помню фиби тоже умеет летать, т.е это уже тоже самое что и в геншине. эксплоринг с ней x2 быстрее.
6. тоже такое себя. я не верю в эти шансы, тут скорее алгоритм. но пусть будет плюсом.
7. посмотрим че с вувой будет через 5 лет, ставлю на то, что проект закроют. а если нет, то такие фишки с дополнительными уровнями тоже будут.