Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Главный повод вернуться в Wuthering Waves — разработчики показали геймплей Чисы
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 16.11.2025 10:00
Главный повод вернуться в Wuthering Waves — разработчики показали геймплей Чисы

Компания Kuro Games выпустила официальный трейлер боевых возможностей нового персонажа Чисы из Wuthering Waves. Это пятизвездочный резонатор Havoc-элемента с оружием Broadblade, который станет доступен в первой фазе обновления Version 2.8 To the City Set in Amber.

Трейлер демонстрирует динамичный геймплей Чисы: ее атаки, способности и визуальные эффекты. Чиса позиционируется как гибридный саппорт/DPS для команд с негативными статусными эффектами, усиливающий дебаффы. Чиса — школьница из Star Torch Academy, первая с таким дизайном в игре. Ее баннер Horizon of Dawnbrea" будет в паре с рераном главной “боньки” игры Фиби.

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Главный повод вернуться в Wuthering Waves — разработчики показали геймплей Чисы
А чисе есть 18? Ее можно соблазнять? ОНА ШКОЛЬНИЦА, НО МОЖЕТ ВТОРОГОДНИЦА? До скольки у них там ШКОЛА?
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Главный повод вернуться в Wuthering Waves — разработчики показали геймплей Чисы
Легчайший скип.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Neocronic:
Легчайший скип.
Хз, говорят она будет полезным хилосапортом как Шоркипер, только еще и с уроном, поэтому я в раздумьях
Originally Posted by Andral:
Хз, говорят она будет полезным хилосапортом как Шоркипер, только еще и с уроном, поэтому я в раздумьях
тока для фиби, остальным она нах не нужна, та же верина как и шоркипер играет в любых отрядах, а эта саппорт дотерам, поэтому в нише саппортов она скорее всего будет т1-т2 в отрыве от своих мейн пачек.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
тока для фиби, остальным она нах не нужна, та же верина как и шоркипер играет в любых отрядах, а эта саппорт дотерам, поэтому в нише саппортов она скорее всего будет т1-т2 в отрыве от своих мейн пачек.
В любом случае она будет как хороший хил, как минимум. И кто знает, может еще дотеров будут в будущем завозить
В любом случае она будет как хороший хил, как минимум. И кто знает, может еще дотеров будут в будущем завозить
ну вот на реране и возьму, в том же хср дотеры дно дна с релиза и никакой саппорт их лучше не делал, так и не дождался, второй раз я на такое не куплюсь.

Marco's Avatar
Читатель
@Neocronic, для Картефии скорее, для Зани тоже. Ну и с патча 3.0 будут как раз все дотовые персы, так что она не хуже шоркипера, поскольку ту не склонируешь.
Originally Posted by Marco:
@Neocronic, для Картефии скорее, для Зани тоже. Ну и с патча 3.0 будут как раз все дотовые персы, так что она не хуже шоркипера, поскольку ту не склонируешь.
у меня нет шоркипера, так что лучше ее и возьму на реране, должна уже скоро быть.

чиса универсал для любых дот, щас она будет работать ток в пачках картезия+чакона и зани+фиби
но в будущем разрабы будут и дальше добавлять новые доты(фузион, гласио и лайтинг), а с ними и новых имб, к которым чиса встанет идеально, так что тут или к существующим 2 пакам крутить или на будущее ну или стандартное вайфу

Добавлено через 36 секунд

у меня нет шоркипера, так что лучше ее и возьму на реране, должна уже скоро быть.
тебеж говорили крутить шоркипершу с банера новичка, ты его скипнул чтоли?
Last edited by evkOo; 16.11.2025 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ну вот на реране и возьму, в том же хср дотеры дно дна с релиза и никакой саппорт их лучше не делал, так и не дождался, второй раз я на такое не куплюсь.
Ну, тут пока дотеры - Картетия и Зани+Фиби и они по урону совсем не дно, хоть я их и скипнул, но по отзывам топчик
Так как настоящие хилосапорты типа ШК тут редкость, то желательно иметь обеих
Originally Posted by evkOo:
О, если она в банере новичка, а он скипнул, это была ошибка. Так как дамагеры, все более метовые, и так каждый патч выходят
Originally Posted by evkOo:
чиса универсал для любых дот, щас она будет работать ток в пачках картезия+чакона и зани+фиби
но в будущем разрабы будут и дальше добавлять новые доты(фузион, гласио и лайтинг), а с ними и новых имб, к которым чиса встанет идеально, так что тут или к существующим 2 пакам крутить или на будущее ну или стандартное вайфу

Добавлено через 36 секунд

я крутил камеллию, итого у меня уже 2 фулл пачки, если бы взял шоркипера то была бы только одна. Итого мне только шоркипера на реране дождаться, чтобы во втором отряде байджи поменять на нормального саппорта.

Добавлено через 3 минуты

Ну, тут пока дотеры - Картетия и Зани+Фиби и они по урону совсем не дно, хоть я их и скипнул, но по отзывам топчик

Так как настоящие хилосапорты типа ШК тут редкость, то желательно иметь обеих

О, если она в банере новичка, а он скипнул, это была ошибка. Так как дамагеры, все более метовые, и так каждый патч выходят
я уже писал об этом, все метовые дд требуют фулл стак под них, ни одного что за последние месяцы вышел не работает в соло. А камеллия особый случай, у нее топовая пачка санхуа и верина и они доступны сразу со старта, санхуа у меня уже на 6 дубле. Так что если ее брать вместо шоркипера то получаем сразу целый отряд на старте. Во втором у меня галбрена, мужик и байджи, но пока бегаю с вериной в миру. Собсно ток поменять байджи на шк и будет идеально.

Last edited by Neocronic; 16.11.2025 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
shuuhei's Avatar
Читатель
К сожалению, по уровню дизайна пока что все персонажи все еще хуже геншина.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by shuuhei:
Любишь мальчиков в шортиках и малолетних лолек? Ну,ну...
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Можно по подробнее, что для тебя есть "дизайн"? Просто в Геншине, анимация атак для персов + - одна и таже, лет так 5, а в вуве мало того, что каждый перс имеет уникальную анимацию, так есть персонажи, у которых механики боя завязаны на этом. Одно только это ставит допотопный геншин раком
Все что нужно знать о дизайне персонажей в гашне, я конечно знаю что в вуве дизайн тоже уродливый, но уровня дно дна как гашня он еще не достиг

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Amidamaru:

Можно по подробнее, что для тебя есть "дизайн"? Просто в Геншине, анимация атак для персов + - одна и таже, лет так 5, а в вуве мало того, что каждый перс имеет уникальную анимацию, так есть персонажи, у которых механики боя завязаны на этом. Одно только это ставит допотопный геншин раком
да там один мужик последний что вышел половину мужиков в гашне нагнет по своей эпичности. Он реально катанщик прямо как в гост оф тушима, а в гашне че? Педиковатые мальчики, которым навскидку лет 15. На скрине прямо даже видно.

Ну и плюс в вуве божественные анимации, они сук сделали несколько на каждое действие героя, будь то атака 1 раз нажав лкм, будь три, будь зажав герой по разному двигается и если отпустить кнопки в любой момент анимация выхода из боя тоже меняется. А еще эти эпичные слоу мо в конце боя. Прям рай для фотографа. Не покидало чувство что играю в то чем должно было являться ZZZ не будь этой коридорной залупой.

Last edited by Neocronic; 17.11.2025 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Не покидало чувство что играю в то чем должно было являться ZZZ не будь этой коридорной залупой.
до ЗЗЗ ей не дотянуться по качеству анимаций/физике, хотя сами по себе мокапы неплохи.

Можно по подробнее, что для тебя есть "дизайн"?
наверно это про образ/внешность/характер. Впрочем тут я не вкурсе, в Геншинин не играл никогда.
а в вуве мало того, что каждый перс имеет уникальную анимацию
анимации бега выглядят одинаковыми
Originally Posted by Sobaks:
до ЗЗЗ ей не дотянуться по качеству анимаций/физике, хотя сами по себе мокапы неплохи.

наверно это про образ/внешность/характер. Впрочем тут я не вкурсе, в Геншинин не играл никогда.

да? мужик бегает в тени по бамбуку, галбрена гоняет на реактивном пистолете, одинаковые да?

Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sobaks:
Куда важнее что "неодинаково", и этого достаточно чтобы сказать, насколько примитивней выглядит геншин.

Добавлено через 1 минуту

да? мужик бегает в тени по бамбуку, галбрена гоняет на реактивном пистолете, одинаковые да?

Он имеет ввиду стандартную анимацию бега, она и впрям похоже. Но типа это так себе придирка, на фоне других отличий во всем.
Last edited by Amidamaru; 17.11.2025 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
shuuhei's Avatar
Читатель

Плюсы геншина можно перечислять бесконечно

Но проще говорить фактами. у вас игра зарабатывает меньше на годовщину ,чем проходной патч в геншине.

Нормальные люди понимают где хорошая игра , а где нет.

Ну может через лет 5 вува сможет догнать по уровню геншин, но сейчас прям все плохо
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Плюсы геншина можно перечислять бесконечно

Но проще говорить фактами. у вас игра зарабатывает меньше на годовщину ,чем проходной патч в геншине.

Нормальные люди понимают где хорошая игра , а где нет.

Ну может через лет 5 вува сможет догнать по уровню геншин, но сейчас прям все плохо

Я просто пару пунктов перечислю:
1) Убогая боевка. ВуВа может даже дать соулс лайк експириенс, геншин идёт на помойку.
2) Гарант баннера оружия 100%
3) Лучше анимации
4) Персонажи умеют передавать из в руки предметы, а не пустой воздух во время диалога
5) Нет ограничений по механике эксплоринга, которая сокрыта за пейволом в виде пассивок отдельных персов.
6) Более лояльная гача, гарант на 70 и шанс дропа 5* 0.8%.
7) Куро геймс не ссут в уши, как Давей геншин миньенам что им не нужны деньги и вводят 100 уровень.

Если мало напиши, я ещё что-то вспомню.
shuuhei's Avatar
Читатель
Я просто пару пунктов перечислю:
1) Убогая боевка. ВуВа может даже дать соулс лайк експириенс, геншин идёт на помойку.
2) Гарант баннера оружия 100%
3) Лучше анимации
4) Персонажи умеют передавать из в руки предметы, а не пустой воздух во время диалога
5) Нет ограничений по механике эксплоринга, которая сокрыта за пейволом в виде пассивок отдельных персов.
6) Более лояльная гача, гарант на 70 и шанс дропа 5* 0.8%.
7) Куро геймс не ссут в уши, как Давей геншин миньенам что им не нужны деньги и вводят 100 уровень.

Если мало напиши, я ещё что-то вспомню. [/LEFT]
1. у вас боевка это просто тряска камерой. а в геншине глубокая проработанная механика стихий.
2. ну да 50% пушка дает персу. т.е это не опция а обязаловка. в геншине пушки первого года все еще хорошо работают, а у вас персонаж просто крип без лимитного оружия. перса просто нету смысла пулить без сигны.
3. я уже писал это просто тряска камерой, в геншине это не нужно, потому что сама боевая механика круче, какой смысл от этой тряски там?
4. ну хоть чем то отличились, хотя зачем это в гача игре
5. ну это не обязательно. у вас я насколько помню фиби тоже умеет летать, т.е это уже тоже самое что и в геншине. эксплоринг с ней x2 быстрее.
6. тоже такое себя. я не верю в эти шансы, тут скорее алгоритм. но пусть будет плюсом.
7. посмотрим че с вувой будет через 5 лет, ставлю на то, что проект закроют. а если нет, то такие фишки с дополнительными уровнями тоже будут.
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
1. у вас боевка это просто тряска камерой. а в геншине глубокая проработанная механика стихий.
2. ну да 50% пушка дает персу. т.е это не опция а обязаловка. в геншине пушки первого года все еще хорошо работают, а у вас персонаж просто крип без лимитного оружия. перса просто нету смысла пулить без сигны.
3. я уже писал это просто тряска камерой, в геншине это не нужно, потому что сама боевая механика круче, какой смысл от этой тряски там?
4. ну хоть чем то отличились, хотя зачем это в гача игре
5. ну это не обязательно. у вас я насколько помню фиби тоже умеет летать, т.е это уже тоже самое что и в геншине. эксплоринг с ней x2 быстрее.
6. тоже такое себя. я не верю в эти шансы, тут скорее алгоритм. но пусть будет плюсом.
7. посмотрим че с вувой будет через 5 лет, ставлю на то, что проект закроют. а если нет, то такие фишки с дополнительными уровнями тоже будут.

1) Нет друг, это увороты в тайминги. В Геншин уворотов нету, зато есть убогая система свапов между персами и додж механик врагов через прожатие ульты
2) Не утрируй. Для закрытия топовых этажей башни можно дать оружие со стандартного баннера 5*. Пруфать?
3) То есть анимация ударов, приёмов, мимики лица этотвсе тряска камерой? Узнаю адептов Давея.
4) Геншин бы тоже так мог, если бы разрабы были нормальными
5) Все умеют летать на планере и разницы нету
6) реддит англоязычный в помощь
7) Ладно

Posting Rules