Там сложный только сегмент с местными аналогами слендер мена из за того что у них кровь пить нельзя. И то это скорее не сложно а неприятно.
в твоём случае с инвизом и стартовой пасивкой которая делает тебя безшумным ты их на изи убивать будешь на любой сложности.
я их не встречал наверн еще или не обратил внимания
пока вот после взрыва книги собрал и чет там дальше побегал немного
Добавлено через 3 минуты
****** стыд.
На 18:45 дробовик. На 17:20 превращение в пар/дым дальше через вентилятор, 16:20 можно крысу сожрать, 18:30 взлом замков.
Просто не дефайте эту парашу. Разрабы/издатель пидарас. Назови по другому, я и все остальные возмущались меньше.
я другого не пойму. даже самому дереву было уже понятно, что делают не то что в трейлере
+ есть стримы где в целом показано
че не рефанднули?)))
я играл в первую если что и тут я просто понимал, что будет игра по мотивам. жаль что не сделали норм вторую часть, жаль что ММОРПГ во ВОД не выпустили, дохера че жаль
но тут ты как будто купил импортозамещенный продукт и ругаешь что он другой)) ну он другой и есть
а игра и так уже скатилась на 54% и скорее всего не будет ни продолжений ни бладлайнс 3 итд. жаль
сделали проходняк по мотивам, не культовую игру, спорную. но в целом она норм как игра по лору
Добавлено через 1 минуту
если взять историю в целом, то сиквелы они как правило скатываются
возьми игры хошь вон с энд с, хошь драгон эйдж итд итп
фильмы? ну крепкий орешек вон примером 1-4
Добавлено через 45 секунд
ларианам наверн респект. сколько студия держится и выпускает в целом достойные продукты, наращивая темп. а могли бы тоже абобнуть
Добавлено через 2 минуты
ну и как бы я просто не начинаю генерить если вместо шедевра выкатывают обычный середняк. на то и обзоры
но низкие оценки в стиме отчасти заслужено, банально из-за оверпрайса