Re: Обсуждение Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Originally Posted by Vkdsw:
Ты конченый что ли совсем? Тебе же написали что Камарилья, Анархи, Шабаш это 3 разные вещи. Камарильских вампиров тебе показали штук 10-15 максимум.
Всю игру ты по сути дерёшься с гулями, слабокровками которых благодаря анархам расплодилось как грязи и потом дерёшься с охотниками.
Зачем тогда такие ограничения для игрока и такая параноя что "маскарад нарушен" если его нарушают буквально ВСЕ. Выглядит как чушь. Впрочем вся игра это чушь
Originally Posted by Elrender:
Зачем тогда такие ограничения для игрока и такая параноя что "маскарад нарушен" если его нарушают буквально ВСЕ.
Какие ограничения для игрока? В игре наоборот все ограничения сведены к минимуму и все углы максимально сглажены что бы любой смог играть, чем кстати многие недовольны. То что ты гулей где то там на крыше поубивал просто спишут на бандитские разборки.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kapella:
Значит нету, не удивлён.
Там как часто бывает новые проблемы появляются по мере развития сюжета, но для игроков в ревелейшон это сложно. забей короче.
Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Last edited by Vkdsw; Yesterday at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение
боевка на самом деле сделана хорошо. ближе к концу игры прям выносишь всех просто толпами причем не кулаками, а именно абилками
но косяк в том, что не за каждый клан есть интересные абилки
ну сравнить замедление времени когда ты можешь подбежать и выпить врага или надамажить с простым блинком хз куда, смысл в том блинке
и получается что некоторыми классами играть то проще, и с классификацией разрабов
крч кланы можно было сделать интереснее, а абилки вариантивнее
Прошел.
В игре когда принц Кембел стоит у саркофага, он произносит подобную фразу, не цитирую, в моей интерпретации: не будет ведь принц открывать ящик, неизвестно что внутри. Отсылка на принца Ла Круа из первой части.
Игра не должна называться bloodlines 2. Просто все порезали в сравнении с видео из 2019 года.
Интересно, забудут ли про вселенную игры на ближайшее десятилетие? После таких оглушительных релизов в виде swangsong, bloodhunt и ягодкой на всем этом, которая должна была сиять как путеводная звезда, но упала с треском в виде bloodlines 2.
Сюжет обсуждать даже не хочу. Как он прополз и не сдох? Почему попрощался и пропал? Просто забей.
Так я прошел и что скажу по сюжету и в целом
1. шерифа я отдал принцу. на что повлияло? мне кажется ни на что
2. агента охотника сделал вампиром и натравил на Лу. Но Лу потом все равно мелькала в игре и даже в титрах я про нее ничего не прочел или пропустил
3. кацуми я пощадил и получил концовку город анархов
4. последний бой на харде мое почтение кстати
5. я не пытался подмазаться к сафии и в итоге в конце ее убил.
интересно если убить и лу и кацуми то кто останется править
что пропустил?
Добавлено через 1 минуту
я посмотрел в целом 6 концовок и они все довольно очевидные кажется. короче по вариативности как-то не особо
сюжет же в целом интересный, но согласен с оратором выше, что под конец чет совсем непонятно сделали
Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Fallze:
Прошел.
В игре когда принц Кембел стоит у саркофага, он произносит подобную фразу, не цитирую, в моей интерпретации: не будет ведь принц открывать ящик, неизвестно что внутри. Отсылка на принца Ла Круа из первой части.
Игра не должна называться bloodlines 2. Просто все порезали в сравнении с видео из 2019 года.
Интересно, забудут ли про вселенную игры на ближайшее десятилетие? После таких оглушительных релизов в виде swangsong, bloodhunt и ягодкой на всем этом, которая должна была сиять как путеводная звезда, но упала с треском в виде bloodlines 2.
Сюжет обсуждать даже не хочу. Как он прополз и не сдох? Почему попрощался и пропал? Просто забей.
про отсылку не подумал забавно
З.Ы. Где ачивка за хард
Добавлено через 17 секунд
я думал ты прошёл уже.
убрал под спойлер. Добавлено через 26 секунд
Никак к сожалению. И развилок прям минимум.
терь прошел
Добавлено через 56 секунд
27.4 часа кстати из них думаю пара часов афка
допки делал не все, т.к. к концу игры выучил все хотел, открыл возможность учить все скилы и получил все костюмы
Добавлено через 4 минуты
и я пройдя игру все ж подтверждаю - это оверпрайс. 1.5-2к и честное заявление что это игра по мотивам. было бы другое дело
для экшена слишком малая вариативность билдов
для новеллы слишком малая вариативность в сюжете
допки откровенная фигня
часть скиллов сделаны мягко скажем странно. например невидимость позволяет бегать по полю боя и выносить врагов одного за другим, кинжалы крови позволяют нанести реальный урон в босса или убрать быстрых врагов...а какие-то скилы вызывают вопрос "и чо?". неохото все разбирать
какие-то комбо мб и прикольные но не юзал типа накинуть котел крови, плюс кровавое проклятие, чтобы получилась бомба такая, ноооо не сказать что все прям бегут на котел
или вон испугать ОДНОГО врага или заставить забыть ОДНОГО врага. на кой оно?
Добавлено через 1 минуту
в конце игры могли бы сделать Фабьену телепорт вместо ускоренного движения. а то бегать туда-сюда скучно
Добавлено через 11 минут
На тему боевки, абилок и шуток про боксера.
Last edited by Элай; Yesterday at 22:24.
Originally Posted by Fallze:
Да забудут. Ты можешь прямо на гохе прописать Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 в поиске и посмотреть всю много страдальную историю.
Парадокс как издатель обосрались, отменили Авелона, потом отменили Митсоду потом отменили Хардсют Лабс потом передали игру Чайниз Рум и чайниз рум сделали игру с 0, а не доделывали то что делала первая студия.
Причём VtM:B2 для них мог быть репутационным проектом который они могли бы дотянуть, но не стали.
опять же я пока не понимаю зачем перепроходить
все выборы в игре очевидны. нет загадки а что если выбрать вот так...
других шмоток, перков итд не будет
билдостроение такое что честно хз каким там билдом играть
мб пройти длс будет интересно
Единственно что прям может подправить Bloodlines 2 это dlc которое наполнит город контентом и сайд квестами, но к сожалению в планах только история шерифа-Бенни и Изабеллы - чёрной тётки тореадора и всё.
dlc не вызывают желания их брать. сами персонажи за которых видимо можно будет играть тоже не особо интересны
сайд квесты, доп кланы, переработка абилок...но это не сделают
Originally Posted by Элай:
можно ж было просто сделать сцену как ГГ наблюдает из вентиляции например, потом сваливает куда-то
Ну вот я сейчас потихоньку прохожу второй раз, мб попробую в конце не выходить в окно. Но что то мне сдаётся что персонаж сам выйдет так как этот момент даже в трейлере был.
Добавлено через 41 секунду
dlc не вызывают желания их брать. сами персонажи за которых видимо можно будет играть тоже не особо интересны
сайд квесты, доп кланы, переработка абилок...но это не сделают
Угу, на шерифа и эту бабу ***** вобще.
Мне игра понравилась, но я предзаказ делал в 19м году, где то за 1500 рублей. Я изначально для себя решил что буду играть несмотря ни на что и я игру не ждал. А вот почему горит пердак у тех кто её купил сейчас я прекрасно понимаю.
Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Last edited by Vkdsw; Yesterday at 22:41.
Ну вот я сейчас потихоньку прохожу второй раз, мб попробую в конце не выходить в окно. Но что то мне сдаётся что персонаж сам выйдет так как этот момент даже в трейлере был.
Добавлено через 41 секунду
Угу, на шерифа и эту бабу ***** вобще.
а как там не выходить в окно. там нет опций вроде
я выше накидал выбор который делал иии ну нет прям чет вау
второй раз фарм еще унылый немного, чтобы все пассивки открыть
второй раз фарм еще унылый немного, чтобы все пассивки открыть
Она спокойно без прокачки и сайд квестов пробегаться должна. Но сегменты с детективом состоящие из беготни туда сюда это боль. Первый раз когда тебе интересно и ты читаешь это работает, а вот второй раз - нет.
Она спокойно без прокачки и сайд квестов пробегаться должна. Но сегменты с детективом состоящие из беготни туда сюда это боль. Первый раз когда тебе интересно и ты читаешь это работает, а вот второй раз - нет.
такие мысли
не дожали на доп прохождения. я глянул гайд мельком - выбора мало. хошь сам посмотри https://showgamer.com/ru/prohozhdeni...4-prohozhdenie
а что можно было бы
я думал мб фабиан это гидеон..во это по малкавиански
или было бы норм вариации прохождения от выбора стороны - штурм базы Лу с анархами или принятие стороны Софии в конце
нее, слишком сложно видимо
зато непонятный ход с сожжением гг пф
Добавлено через 31 секунду
но на разок пройти норм
Добавлено через 2 минуты
а еще херово что все навыки малка только в определенных местах. выбора нет.
нельзя выбрать чтение мыслей с выбором ответа потом или притворство другим человеком
строго по рельсам
Last edited by Элай; Yesterday at 22:52.
но на разок пройти норм
Теоретически тем кто любит вампиров ещё повезло, я слышал что Painkiller 2025 редкостная дрянь и из него сделали кооп шутер вроде Дарктайда только хуже.
Дальше в мыслях
1. ниндзя гайден 4. культовый слешер, четвертая часть
2. аутер ворлдс 2 прохождение за отморозка, которого ненавидят все и который ненавидит то как изгадили фантазии про космическую новеллу тупым юмором
Добавлено через 25 секунд
Теоретически тем кто любит вампиров ещё повезло, я слышал что Painkiller 2025 редкостная дрянь и из него сделали кооп шутер вроде Дарктайда только хуже.
кто любит пейнкиллер вроде подойдет witchfire
Добавлено через 9 минут
Еще почитал про игру гайды всякие и кажется выбора реально мало
Вот я про шерифа задавался вопросом, а это ведь сюжетный квест, казалось бы должно быть интересно https://vkplay.ru/media/secret/komu-...n-ili-katsumi/ но вот тут описание что будет если выбрать ту или иную сторону
фигня? фигня
Last edited by Элай; Yesterday at 23:10.
1. ниндзя гайден 4. культовый слешер, четвертая часть
Создатель оригинального Ниндзя гайден недавно умер, а Ниндзя гайден 4 делали платинум геймс (студия создателей Байонеты), сами Тим Ниндзя делают Нио3.
Так что на самом деле и Ниндзя Гайден под очень большим вопросом.
Ну такое. Играть мне, почему-то дико скучно.
Шаблонность. Все слишком предсказуемо. У нас вроде старейшина, а мы занимаемся какой-то херней.
Это ДА Инквизиция, где инквизитор бегал и убивал баранов.
Ощущение, что это ММО какая то.
Но, кое-что мне понравилось. А именно, флешбеки за детектива.
Но все дико прямое. Мы просто мчим по сюжету, убивая пачки тупорылых статистов. Ноль драмы, ноль вариативности. Я не знаю, дали бы хотя бы возможность в стелсе все пройти. Или на убеждении.
Создатель оригинального Ниндзя гайден недавно умер, а Ниндзя гайден 4 делали платинум геймс (студия создателей Байонеты), сами Тим Ниндзя делают Нио3.
Так что на самом деле и Ниндзя Гайден под очень большим вопросом.
я стрим глянул - мне показалось норм ну и зеленый магазин т.к. игру не купить в РФ
Добавлено через 2 минуты
ну вот про стелс в бладлайнс 2 я читал отзыв
типа чел на стелсе прополз локу а потом увидел замок. не сломать пока не убьешь всех
Посмотрел 3 варианта ответа из 4 на ютубе. Одинаково.